Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 18 Январь 2012, 16:34:27 » |
|
При установке XP поверх 7-ки возникла проблема... не устанавливается, а точнее даже не запускает запуск... вообщем никаких реакций,
в биосе поставил приоритеты... диск крутит запускается своя винда, ни о какой установке речи не идет...
что делать??? как поставить??? форматнуть может с:// нахрен?
|
|
|
|
Все для вашего Iphone/Ipad/Ipod Прошивка Джеил и Анлок + Navitel и другой софт, игры Самые Низкие Цены!!! Цены зависят от сложности. Полная деференциация цен. (от13 руб. 15 коп.!!!) За срочность + 80% макс. до 1го дня!!! (в среднем 1час) Экстренный телефон мтс 728 31 54.
|
|
|
vaskes
Гость
|
 куда устанавливаешь, почему устанавливаешь, с чего устанавливаешь, где устанавливаешь.. пока кроме истерики ничего не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
boot menu нажми F10 или F12,F9,F11 выбери привод ,если не запуститься - значит или привод дохлый или диск
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
wikkow
|
привод другие диски читает, может поврежден загрузочный диск проверь настройки биос сделай загрузочную флешку
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
диск крутит в этот момент случайно нет фразы на компе "press any key to boot from cd" ?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
wikkow
|
press any key to boot from cd -нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
 а у меня при установке всё какие-то драйвера просит.
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
A required CD/DVD drive device driver is missing. If you have a driver floppy disk, CD, DVD, or USB flash drive, please insert now- не это пишет. нужен драйвер cd/dvd на что ставиш?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
A required CD/DVD drive device driver is missing. If you have a driver floppy disk, CD, DVD, or USB flash drive, please insert now- не это пишет. нужен драйвер cd/dvd на что ставиш?
иногда пишет что нужно драйвер на привод, а иногда и на жёсткий. Короче, лечится так(скажу три разных ситуации и как с ними бороться): 1я. Ставил с двд. Пришлось поставить привод с SATA разъёмами. Помогло. 2я. Ставил с двд. Поставил привод САТА, не помогло. Взял шлейф(сата), который идёт от харда к матери(на матери их обычно от 2-4 и может больше) и переставил в другой разъём на матери. Помогло. 3я. Ставил с установочной флэшки. Попробовал поперетыкать шлейф от жёсткого(как во втором случае) не помогло. А помогло смешным образом: Когда установщик просит выбрать на какой диск ставить, то выбрав, не нажимайте слово Загрузка, а просто нажмите Enter по выбранному диску  (перепроверял) Помогло. Так что вот такие причуда встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Народ нечего париться... ставить винду с флешки проще и удобнее...и афтор поясни зачем ты поверх 7-ки ставишь ХР-шу??? если процессор имет функцию аппаратной виртуализации то поставь на 7-ку виртуальную ХР...и проще и все работет:) опиши какой процессор?
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Да, есть такой глюк. Как ты сам правильно написал, форматни диск, где стоит Win7, иначе 7-ка не дает запускаться XP
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
автору нас**ть а вы все советуете
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Не правильный порядок установки.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
автору нас**ть а вы все советуете афтар таки форматнул винт и растворился в эфире  ))))
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|