ECLIPSE
|
 |
« : 29 Август 2007, 05:22:53 » |
|
кто такие фиговины юзает,расскажите))) и если 150 кубов и более то надо права?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а нах на них права, если на них по городским дорогам ездит нельзя?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так лётает ведь один....ну или летаЛ.....
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
какя разница, по дорогам не прикольно на нём ездить, а вот по бездорожью ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
один такой долпаёп нёсся по переулку Дзержинского и выходя в повороте возле Пожарки пёр уже на 2-3 колёсах ,а я ехал навстречу. Таких надо сразу головой об землю больно и этот херацыкл спалить нах. больше у меня про квадроциклы мнений нет.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На карале европы челы прикольна па полю катались то на задних калесах то на двух бакавых. Прикольная штукенцыя
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Можно по городу на таких ездить. Знакомый занимается ими и ездит без проблем. Менты иногда останавливают, но докулупаться не к чему.
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
та я се такой купил))) афигенно)) гаёвыя так злобно на меня посматривали когда я лётал по городу но ничё не доколупывались))) правда уже одна фара не работает)) трасёт сильно)) но по карьерам на нём летать или дрифтинг,вот это клёва))) дрифт особено)))  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
В Египте прикольно по пустыне носиццо, только если ебасос не правильно замотал, то песдец, кило песка сожрешь, ибо турыстов сразу много гоняит 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
В Ебипте не прикольно - там все едут один за одним, если туда я ехал первым, то обратно - не первым, то нуиво... весь рыжий потмо был от этого песка. Оптимально брать самому просто покататься, без толпы.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Так я это и имел ввиду  , после проезду паравозам давали на спец площадке погонять. Но всиравно, ну их нах эти всё ЦЫКЛЫ ... то шо между нох не траспарт, а .. куйня.
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
хех))) вы в Египте лётали?  я тож первый раз там гонял)) тока мне пох было,я не в толпе ехал один за одним)) выехал в сторону и носился себе)) да и песка не так уж много было)) лично мне,понравилось офигительно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а чёза у тя агрегат??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зимой па палям наверна тоже заепца палетать  Хотел бы я на таком прокатиццо.
|
|
|
|
|
|
|
|