Hackett
|
Ну на самом деле... в фильмах показывают валики, квадратные такие,что это??? :-/ :-/ :-/ Я всегда думал бревно  ... А если серьёзно, то подушку. А в фильмах показывают типа экзотику: на деревяшке набита ткань с смягчителем (типа паралон)...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Понимаешь, места у них мало, вот и привыкли спать на маленьких подушках, их потом утром легко в шкафчик засовывать  . 2Hi У мя лежат твои DVD-шки с анимой, как тебе их отдать? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Sylvos
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
люди, как будет выглядеть иероглиф: Лучшая??? или: the best. Ищу не себе,попросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
А я вот тоже решил Японский подучить на komi.com/japanese/  2 урока вроде выучил 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvos
Молодой Гродненец
|
если кому-то че-то не нравиться,можно не писать ответы, не надо казаться супер умным...
|
|
|
|
|
|
|
Yura_nik
Молодой Гродненец
|
Решил попробовать освоить японский. На komi.com/japanese/ нашел книгу "Кандзявые эссе", только там, по-моему, не все эссе скачать можно. Подкиньте плз ссылку, где можно на халяву все эссе скачать.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
если кому-то че-то не нравиться,можно не писать ответы, не надо казаться супер умным... Иногда лучше быть супер умным, чем тупым и безруким!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Переведите пплз. что написано. Нет что написано то я знаю, но нужно каждый иероглиф по отдельности...
|
|
|
|
|
|
|
Yura_nik
Молодой Гродненец
|
Самый нижний по-моему иероглиф "путь" (до)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
самый нижний-да. ЭТО "ДО" путь Верхний пустота, начало нечто такое... Средний наверно кара-рука. Просто надо знать точно. А то я с тренером поспорил... 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvos
Молодой Гродненец
|
если кому-то че-то не нравиться,можно не писать ответы, не надо казаться супер умным... Иногда лучше быть супер умным, чем тупым и безруким! ну так радуйся что у тебя ещё есть руки и ты ими можешь что-то набрать... умник
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Народ, помогите пожалуйста! мне нужно перевести название команды трейсеров(люди которые занимаются паркуром....надеюсь все знают) Наше название "стеклянный город" для нас оно несет определенный смысл, но не хочется походить на всех! максимум что сейчас можно услышать это круто звучащее назваенгие на английскром языке! а наше название...несет в себе отражение духа нашей команды!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
И чё? Это полумёртвая ветка про изучение японского языка... Переводами не занимаемся... Вот, может поможет GOOGLE
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
И чё? Это полумёртвая ветка про изучение японского языка... Переводами не занимаемся... Вот, может поможет GOOGLE
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
Люди добрые помогите как по японски будит "Руслан" Русан штоли :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 00:08:06 от Ruslan2007 »
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
Спасибо Но я думал, что не так страшна будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 23:29:36 от Ruslan2007 »
|
|
|
|
|
|