|
walter113
|
 |
« : 16 Август 2011, 13:12:02 » |
|
Вы согласны?
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Art-Life
|
.........а что сомнения появились ? .......... 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
walter113
|
Как ты мне дорог Саша...
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Madam Red
|
Истина  Добавлено: 17 Август 2011, 14:28:13
А еще самое трусливое 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
фактически, самое умное, а это уже вытекающие от наличия ума.
|
|
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Человек же умеет ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что?..
Он - слабый, очень слабый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Человек же умеет ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что?..
Он - слабый, очень слабый.
Самою сильную боль причиняют именно любимые люди 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сильную боль причиняют именно любимые люди они могут перешагнуть и не заметить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Человек - самое хитрое, наглое и жестокое создание на Земле. ........нА кол его !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Человек человеку волк! Но это лишь частные случаи. Как правило особо запоминаются неприятные моменты в жизни, а то доброе, что человеки сделали для вас забывается быстро. Вот и рождаются такие темы... Ну и личное наблюдение: самые хитрые- конечно евреи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Строение мозга такое, что ему свойственно запоминать больше плохого. А зачем? Ценный опыт. Ой...а любоу...ох...чмафки, кряфке...фе...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
а то доброе, что человеки сделали для вас забывается быстро. я помню хорошее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
И много хорошего вы запомнили? Один единственный плохой поступок может перечеркнуть все то доброе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Один единственный плохой поступок может перечеркнуть все то доброе... такое правило работает абсолютно везде. В семье, на работе, и вообще в любом месте где есть коллектив. Другое дело что проявляется это все по-разному, и воспринимается то же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
НЕИЗЛЕЧИМЫЕ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: Ненависть Жадность Злоба Скупость Зависть Подлость Предательство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
открыли Америку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
воробей и тот хитрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
НЕИЗЛЕЧИМЫЕ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: Ненависть Жадность Злоба Скупость Зависть Подлость Предательство Я никогда не пробовал это лечить . Но у каждого есть против этой хери иммунитет. Совесть называется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
НЕИЗЛЕЧИМЫЕ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:НенавистьЖадностьЗлобаСкупостьЗавистьПодлостьПредательствоЯ никогда не пробовал это лечить . Но у каждого есть против этой хери иммунитет. Совесть называется) +100 отлично сказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|