|
babuin
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2009, 23:48:12 » |
|
какой тока куйни не понапридумывают
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2009, 00:21:03 » |
|
я вот думаю какая цена етой куйни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 12:26:22 » |
|
у нас тада от 110бут стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2009, 13:24:22 » |
|
USB->SVGA могу достать за 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2009, 14:43:15 » |
|
не катит  в телеке нету вга
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2009, 15:22:47 » |
|
хдми есть а вга нету? жэстокий телик
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
вга всеравно не то...точка в точку не покажет, ибо держит только 4:3 разрешения (800х600, 1024x768) а по HDMI родное - 1366x768 ...
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Не факт...хотя... с чего такая уверенность почемуто на мониках показывает хоть 16 на 9 хоть 16 на 10 а тут не покажет многие наоборот вга суют тк изображение качественней чем хдми ... я пробовал хдми мне не понравилось по вга включаю да и дороже тоже минус
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
по хдми у мя ща ,по вга наводки были
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Не факт...хотя... с чего такая уверенность почемуто на мониках показывает хоть 16 на 9 хоть 16 на 10 а тут не покажет многие наоборот вга суют тк изображение качественней чем хдми ... я пробовал хдми мне не понравилось по вга включаю да и дороже тоже минус
просто посмотри характеристики большинства теликов HD Ready при подключении к VGA.... да и подключение аналоговое, что конечно ведет за собой наводки, нечеткие цвета, зависимость от качества кабеля, разьема и тд....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Меня забавляет другое - хватит ли скорости USB для передачи такого потока? И как при этом проц загружен будет?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ну я наверно не в фотошопе фотки рисовал  ..... устройства такого рода давным давно есть в продаже.... вся проблема в доступности 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ты написал и так сахотелось пофотожопить  Ну, будет время... 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|