Zelks
|
Чтоб коор никогда, НИКОГДА не посылал машину в ебеняв которых ничего нет!!! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Vadzimus
Гродненец
|
Бляяяяяяяяяяяя..... опять новый год.... :-/..... ненавижу  Всех найтситеров с Рождеством и новым годом! поддзержано бліаааааааааа ньюйеармагеддон
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
Чтоб дети хорошо в школе учились! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
Чтоб дети в Африке не страдали от жажды и от голода! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
Чтоб в мире не было войны! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
Чтоб мы любили друг друга!!! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
Да! Все люди братья!!! И сестры! Чтоб мы любили сестер, а они нас! ( не родных!) (извращенцы пошли нах со своиими извращенными мыслями и юмором)! [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 19:52:06 от Zelks »
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
Да!!! За то, чтоб все извращенцы пошли нах! За НАХ!!! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
О! Еще идея! За говорящего тосты! Пусть тосты не заканчиваются! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
Бляяяяяяяя.... Я не трезв! За вытрезвитель! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
ОООО!!! За собутыльников (какое сложное слово!)!!!! Спасибо Вам, Друзья, Товарищи, Единомышленники, что вы есть!!! Люблю Вас всех!!! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
Все... я спать.... За здоровый сон со сновидениями! Тупо спать без сна тупо. За яркие сны! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Zelks
|
За то, чтоб я свалил с ветки и перестал бредить... За бред!!! Не поминайте лихом!  Искренне Ваш, Петя Зелкс.
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
P0l
|
Нескушных ночей вам в будущем году, ночные горожане! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Бляяяяяяяяяяяя..... опять новый год.... :-/..... ненавижу  Всех найтситеров с Рождеством и новым годом! поддзержано бліаааааааааа ньюйеармагеддон это была моя месага... Вадзе просто баллы набіраю Поздраўляю ўсех найсіцераў с Рождзеством і Новым Годом!!! Бывайце задровы, жывице багата! Сустрэнемся на барыкадах!!! Калі ў вачох маіх туман І галава баліць мая, Я вып'ю піва Ды спяю Я-яааааааа
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Поздравляю всех с Новым годом! Что бы игроки не ссорились с капитанами и не уходили в другие команды! Любите друг друга! Плодитесь и размножайтесь!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Sagitar
|
Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Удачи в Новом Году! 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Элеn
|
ну и на последок подложу всем свинью 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  Всем всего наилучшего! Хороших фонариков, ёмких батареек, побольше "дачной одежды"  Логики, смекалки, да и просто удачи!  Особые поздравления и огромное спасибо Юле (V'enera) за то что притянула меня в эту чудную игру и всем хобатам за то что приютили такого зас##нца как я [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 18:43:57 от R »
|
|
|
|
|
Артист
|
Банальное, но тем не менее многоозначающее:
ВСЕХ НАЙТСИТЕРОВ С НАСТУПИВШИМИ РОЖДЕСТВАМИ И НОВЫМ ГОДОМ.!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Присодиняюсь ко всему выше сказанному !!!  Всех с прошедшими !!! Пусть удача сопутствует нам !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
NewMan
|
поменьше меня плохого, в вашей жизни))  Дедушка мароз-найтситер, подари мне фотик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|