Breezy
|
 |
« : 15 Декабрь 2006, 19:05:27 » |
|
Вот нашел в паутине фоты из фотоконкурса. Они ведь были в "вечерке"! НЕ знаю, может это хитропопые читатели присылали или редакцыя чето намутила. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2006, 19:48:39 » |
|
фото видел года 2 назад................
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2006, 20:26:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 20:27:29 от JuBi »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2006, 00:00:01 » |
|
ненужная тема. какое ее дальнейшее развитие?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2006, 17:39:52 » |
|
Будет забавно если конкурс выйграет какая нибудь Лилечка Толстопопова, сп...вшая и приславшая одну из этих фоток, которая на самом деле является родственницей журналистки ВГ
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2006, 20:42:03 » |
|
Да пофиг кто что намутил. Очень сомневаюсь, что эти люди действительно явлются владельцами собак справа, но посмотреть и улыбнуться - можно. Ну почему, не суди по себе. Если ты не похожа на свою собаку, это еще не о чем не говорит. Лично я не раз замечал на схожесть морд владельцев собак и их питомцев - различных там бульдогов например.....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2006, 23:30:47 » |
|
Ну почему, не суди по себе. Если ты не похожа на свою собаку, это еще не о чем не говорит. Лично я не раз замечал на схожесть морд владельцев собак и их питомцев - различных там бульдогов например..... А мы-то кстати и похожи 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2006, 23:05:48 » |
|
По теме: сомневаюсь, что этот пудель у этого актера (блин, забыла фамилию).  Поэтому мне кажется, что эти фотки просто подобраны и собаки не имеют никакого отношения к людям, на фото
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2006, 00:13:46 » |
|
::)ненавижу пуделей
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2006, 00:37:20 » |
|
По теме: сомневаюсь, что этот пудель у этого актера (блин, забыла фамилию). Пьер Решар   Поэтому мне кажется, что эти фотки просто подобраны и собаки не имеют никакого отношения к людям, на фото
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
JuBi
|
Holly DollyМмммм, надо тебя научить отвечать с цитатой. Печатать СВОЕ сообщение надо за пределами цитируемого сообщения  После этого: [/quote] А то написала в моем - еле нашла твои слова.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
оказываецо мне кокеры не нравились 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
оказываецо мне кокеры не нравились  Аааааааааааааааааааааа. Общение испорчено - 4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
пьер ришар на фотке, забывчивая ты наша...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 03:14:24 от Grodnenec »
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|