Карпов
|
 |
« : 06 Сентябрь 2011, 14:08:40 » |
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2011, 14:11:56 » |
|
Bear Grylls боюсь что как раз проблема в монике ибо сама по себе картинка нормальна)))
что не так? как картинка искажена на экране?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2011, 14:16:57 » |
|
что не так? как картинка искажена на экране? На скринах видно все 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2011, 14:29:21 » |
|
Bear Grylls  ты извини обведи пожалуйста где у тебя проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2011, 14:39:30 » |
|
ты извини обведи пожалуйста где у тебя проблемы Вот некоторое.   Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 14:40:12
Видно теперь?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2011, 14:49:00 » |
|
я не знаю я может слепой..  но я ничего не вижу.. з.ы. лучше сделай фотиком конкретно экран может проблема монитора а не сигнала или настроек
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 14:56:12 » |
|
з.ы. лучше сделай фотиком конкретно экран может проблема монитора а не сигнала или настроек Да, сча сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2011, 15:01:21 » |
|
нажать на монике кнопку автонастройка
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 15:05:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 15:28:39 » |
|
это пистец монитору... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну как бы волны это ненормально и такие размытия.. отключи проверь разъемы на видеокарте мониторе может разболтались.. и заново вкл
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну как бы волны это ненормально и такие размытия А что стало причиной? отключи проверь разъемы на видеокарте мониторе может разболтались.. и заново вкл Сча попробую Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 15:40:35
Да, такое была давно уже, тока там было чуть(1.5-2 дня). И пропало как-то быстро. И не появлялось больше. А вот на днях опять появилось, тока в сильной форме. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
я не ремонтник но явно чтото с матрицей самой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но явно чтото с матрицей самой А это дорого/серьезно? Главный вопрос: Из-за чего это?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
пробуй поставить частоту 59, заменить кабель
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
заменить кабель Ну я сча выкл комп. Открутил кабель от системника и обратно прикрутил его. Вкл комп. Стало нормально. Проблема пропала  Но на долго ли? Подожду. пробуй поставить частоту 59 Попробую, если все повторится 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
разрешение моника и частота правильно выставлены?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
vaskes
Гость
|
Bear Grylls ну тогда значит просто косяк был в определении монитора  хотя на картинках страшно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Грилс. проверь контакты на штекерах, возможно они немного погнулись при вытаскивании-втаскивании) было такое же на моем жизненном пути. высунь кабель с двух сторон. согни пополам и проверь относительно симметричности. если будет повторяться - ищи новый кабель, только не за 10 тыщ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
разрешение моника и частота правильно выставлены?
Это все у мну стоит уже года 2 на этих же параметрах. Все по максимальной. Bear Grylls ну тогда значит просто косяк был в определении монитора Скорее всего в штекере. хотя на картинках страшно выглядит Ну да. Этим это пистец монитору...  ты мну напугал  проверь контакты на штекерах, возможно они немного погнулись при вытаскивании-втаскивании) высунь кабель с двух сторон. согни пополам и проверь относительно симметричности. Да. Скорее всего из-за кабеля МОНИК-СИСТЕМНИК. Вчера я открутил его от системника и обратно прикрутил. И все, все нормально  Сегодня тоже все супер  если будет повторяться - ищи новый кабель, только не за 10 тыщ... Спасибо. Учту. Cumkys, Сашин и VaskeS ставлю по + за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|