Онотоле Вассерман
|
 |
« : 04 Сентябрь 2011, 19:56:48 » |
|
Уже мимо 4 заправок проезжаю, и везде ценники по нулям выставлены. Йобаные солярочники снова повывозили всё?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2011, 20:06:47 » |
|
Так ценники по нулям или действительно нет ДТ в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2011, 20:11:54 » |
|
всё лучшее детям © польским...
по теме: нет только дизля? или вообще ценников? чёт не ясно - ты заехал и сказали что солярки нет?
пару месяцев назад была такая тема, на большинстве белнефтехима до последнего не завозили солярку, но кипишь не поднимали, в "последнюю минуту" тип когда на 3х или 4х заправках кончилась - начали подвозить - историю знаю от сотрудника нефтебазы. тогда прошел слушок что по всей республике дефицит ожидается. хз - может вот он, этот самы нефтекрызис
бля обидно даж, бак то поуны.. ну ща добъю джим бим 1,75стекла в руки и побегу тариться))
ps а ваще ТС расслабсо, я вспомнил - у неффтянникоф намедни праздник жа.. бухают, подвезти забыли просто)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 23:24:33 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2011, 20:12:03 » |
|
Че правда пропала? Или может заправки не те попадались? Народ, проясните ситуацию!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2011, 20:14:17 » |
|
на лукойле около автовокзала нету, около скидельского, рядом с мостом ж/д тоже нету на границе тоже пусто вчера было
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2011, 20:14:34 » |
|
не зна, везде каталс0 седня, ценники висели везде... сча вот мимо газпромнефти на славинского тож висел ценник...
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2011, 20:24:20 » |
|
эээ..народ, не пугайте так, на чём завтра на работу ехать, пустой бак 
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2011, 20:26:30 » |
|
На Понемуне только что заправлялся дизелем - все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2011, 20:26:32 » |
|
эээ..народ, не пугайте так, на чём завтра на работу ехать, пустой бак   беги заливай во все пустые емкости!
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2011, 20:49:42 » |
|
Да что вы шум глупый подымаете не из за чего: Во-первых: Если и соляравозы вывозят дт то они точно не способны оставить город без дизтоплива, баков не хватит. Во-вторых: Все, и Белнефтехим,Лукойл, Беларуснефть и все прочие закупаются по рыночным ценникам, и продают населению полюбому с накруткой иначе и сегодняшний праздник незачто было бы отметить, кстати с праздником! И экономика беларуская, на этом не капли не теряет, ибо мы нефть не добываем, а просто перепродаем купленную у России, так что нехрен из народа тупиков делать! В-третьих: Не знаю где вы катаетесь, но сам сегодня заправлялся на Белнефтехим без проблем! В-четвертых: Часным организациям трудно закупать продукцию за границей ибо они стоят в конце очереди на закупку валюты , это я про Лукойл. В-пятых: Искусственное получение сверхприбыли, при информировании о повышении цен, ждем 15 сентября. Не нагнетайте Уважаемый, и так народ злой!
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
XXXXX
|
сегодня заправлялся на Белнефтехим без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
я извиняюсь, за то что достаточно не просветленный, а где у нас нефть добывают?
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Andron
|
В Гомельской области вроде
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
я извиняюсь, за то что достаточно не просветленный, а где у нас нефть добывают? Забей!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
пару дней назад на Индурском шоссе, Белнефтехим на окошке оператора ручкой на бумажке "извините, дизтоплива НЕТ!" 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Al5297
Гость
|
похоже жопа как и с мясом - все на экспорт (ДТ как и мясо пользуются высоким спросом за пределами РБ) 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
похоже попа как и с мясом - все на экспорт ( ДТ как и мясо пользуются высоким спросом за пределами РБ)  но у тебя-то бензожор 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
похоже жопа как и с мясом - все на экспорт Только эта жопа не из-за увеличившегося экспорта мяса или топлива, а из-за отсутствия валюты для импорта. Нефть из России, мясо из Польши. Для переработки с целью перепродажи дальше на экспорт сырьё есть, себе нет. Ещё в прошлом году жаловались что нефтепереработка убыточна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
похоже попа как и с мясом - все на экспорт ( ДТ как и мясо пользуются высоким спросом за пределами РБ)  но у тебя-то бензожор  у меня гибрид - бензин-дизель 
|
|
|
|
|
|
|
|