bobcat
Гость
|
 |
« : 21 Январь 2007, 08:43:48 » |
|
Где в Гродно красавец мужчина в самом расцвете сил может провести вечер со своей экс-любимой женщиной что бы: 1. Играла спокойная ненавящивая музыка, желательно классическая. 2. Подавалась приличая еда, нормальный алкоголь и хороший кофе. 3. Присутствовал полумрак в помещении и свечи на столах. 4. Ненавязчивый и качественный сервис приветсвуется. 5. Полное отсутствие малолеток и других шумных категорий посетителей. Вобщем, порекомендуйте пожалуйста хороший ресторан.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 08:46:00 от bobcat »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
o_О Для Гродно требования "слегка" завышены... Возможно Карат, но он не соответствует пунктам 1) и 2) (когда я последний раз там был месяца полтора назад, то мне подали несвежие (точнее стухшие) морепродукты и икру. Больше в Карат ни ногой...). Но проблема в том, что остальные Гродненские рестораны еще меньше соответствуют вашим требованиям, особенно пунктам 1) и 4).
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
попробуй новые - Старый Лямус, Вена...недумаю что в новых ресторанах буде галимо.хотя кто знает.сам я не раз в них ещё не был..
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
попробуй новые - Старый Лямус, Вена...недумаю что в новых ресторанах буде галимо.хотя кто знает.сам я не раз в них ещё не был.. Ну в вене допустим по поводу живой классической музыки полный засос - есть двд с попсовыми ритмами, можно попробовать зайти или в блюз или парнас, еще что-то подобное было в тройке
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
мне лично Блюз нравится. По-моему неплохое заведение
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Думаю проще дома самому приготовить ужин. Нормальный алкоголь и кофе привезешь с собой. Организуешь свечи и полумрак и изысчешь классическую музыку. Если не пригласишь домой малолеток то будет тебе их полное отсутствие  Очень дельный совет, особенно учитывая что ты, как и я в Гродно не живёшь  . Дома ужин самому приготовить конечно проще, вот только дом мой совсем в другой стране находится, да и знакомить экс-подругу с женой в планы как-то не входило! 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Думаю проще дома самому приготовить ужин. Нормальный алкоголь и кофе привезешь с собой. Организуешь свечи и полумрак и изысчешь классическую музыку. Если не пригласишь домой малолеток то будет тебе их полное отсутствие  Очень дельный совет, особенно учитывая что ты, как и я в Гродно не живёшь  . Дома ужин самому приготовить конечно проще, вот только дом мой совсем в другой стране находится, да и знакомить экс-подругу с женой в планы как-то не входило!  елы-палы проблему нашел. сними квартиру на неделю(или на сколько нужно) и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2neptunus Ладно проехали, я всё-таки попытаюсь подобрать себе ресторан по-вкусу, мне так удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЛИМУЗИН !!! Это не ресторан. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
o_О Для Гродно требования "слегка" завышены... Возможно Карат, но он не соответствует пунктам 1) и 2) (когда я последний раз там был месяца полтора назад, то мне подали несвежие (точнее стухшие) морепродукты и икру. Больше в Карат ни ногой...). Но проблема в том, что остальные Гродненские рестораны еще меньше соответствуют вашим требованиям, особенно пунктам 1) и 4). Нда, неужели всё настолько запущено :-/, что благородному дону негде посидеть с благородной доньей, если им этого захочется?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
o_О Для Гродно требования "слегка" завышены... Возможно Карат, но он не соответствует пунктам 1) и 2) (когда я последний раз там был месяца полтора назад, то мне подали несвежие (точнее стухшие) морепродукты и икру. Больше в Карат ни ногой...). Но проблема в том, что остальные Гродненские рестораны еще меньше соответствуют вашим требованиям, особенно пунктам 1) и 4). Нда, неужели всё настолько запущено :-/, что благородному дону негде посидеть с благородной доньей, если им этого захочется?! :-? Новый ресторан открывается на месте Башни на Дзержинского. Вроде как сегодня первый день работы, кто там рядом живёт - сходите, расскажите потом. Bobcat, лично я для свиданий выбираю Лимузин, только пораньше надо туда приходить, ибо после 9 вечера велика вероятность появления там весёлой шумной молодёжи, да и музыка там не классическая далеко. Но кухня, равно как и обстановка мне по душе. 2СанШайн - лимузин позиционирует себя как ресторан, об этом даже на спичках написано.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
попробуй новые - Старый Лямус, Вена...недумаю что в новых ресторанах буде галимо.хотя кто знает.сам я не раз в них ещё не был.. Ну в вене допустим по поводу живой классической музыки полный засос - есть двд с попсовыми ритмами, можно попробовать зайти или в блюз или парнас, еще что-то подобное было в тройке хм.... в Вене, насколько я наслышана, как раз живая музыка.  во всяком случае вечером. может хде диски и крутят днем, дабы способствовать пищеварению обедающих. насчет классической, нет - сразу. впрочем, классическую музыку в ресторанах Гродно не подают... 8-) а Блюз.. ну вы меня простите... какие там пункты? 1? 1 маленькое помещение, музыканты прям перед носом. тянцующие залихвацкие нанайские танцы крутят попами прям перед носом, сидящих за столом. 2? 2 хихи.... ну может кто и считает их кухню хорошей. я, видимо, зажравшийся гурман.  3 и 4 - :-? ну-ну. 5?  просто ржу. может ближе всего Парнас. и то, изолированная комнатка, в которую нужно пройти через общий зал под пристальными взглядами тех, кто в эту комнату не попал.  пару лет назад порекомендовала бы Карат. но сейчас не стану на себя брать такую ответственность.... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 15:52:12 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Извините, неудержалсо ) Продублирую.
-Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь? - Нет, трахнуть...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Извините, неудержалсо ) Продублирую.
-Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь? - Нет, трахнуть... Ну вот, пришёл Серёга и всё опошлил 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Где в Гродно красавец мужчина в самом расцвете сил может провести вечер со своей экс-любимой женщиной что бы: 1. Играла спокойная ненавящивая музыка, желательно классическая. 2. Подавалась приличая еда, нормальный алкоголь и хороший кофе. 3. Присутствовал полумрак в помещении и свечи на столах. 4. Ненавязчивый и качественный сервис приветсвуется. 5. Полное отсутствие малолеток и других шумных категорий посетителей. Вобщем, порекомендуйте пожалуйста хороший ресторан. Бар Атлантик 8-) - мне нравицца: и музыка, и фкусна... А по-поводу малолеток - то они везде просунуться могут.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Суду всё ясно, тему можно закрывать. Модер, побеспокойтесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Жемчужина , только музыка там не тихая, а всё остальное в норме, и кухня вкусная и цены не плохие и малолеток почти никогда нету
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Суду всё ясно, тему можно закрывать. Модер, побеспокойтесь, пожалуйста. Всегда пожалуйста  По просьбе автора closed
|
|
|
|
|
|
|
|