daffka
|
Иногда целесообразно через 10 дней сделать повтор. При мне тоже ела со всеми, а не из своей миски. Понаблюдаем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
это и был повтор через 10 дней 12 ноября
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Сегодня с Диной мазали шов, очень аккуратно подсыхает, худая конечно, но весёлая.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
c Лисичкой все нормально, Наташа даже мне постоянно говорила ... что Лися в доме не ест.. а как выгуливать Наташа ее выпускала .. то она бежала к общей миски и ела из нее. Она никогда не была толстая.. а похудела после стерилизации (так всегда бывает) и + то что она кушала не много потому что была закрыта в доме.. а выбегала только поесть когда ее выгуливали. В общем нет повода для беспокойств. При мне вчера она кушала очень хорошо, и кости грызла как гризли 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташа даже мне постоянно говорила ... что Лися в доме не ест.. а как выгуливать Наташа ее выпускала какая такая Наташа? да еще постоянно? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Элла, не постоянно, а Наташу пришлось привлечь, потому что Лиса на кухне ничего не делала на газеты, и терпела до вечера, то есть целые сутки. Со швом свежим. Это нормально было? её нужно было выводить, и Наташа тут помогла. Кто бы это стал делать утром и вечером?
Добавлено: 01 Январь 2012, 17:26:39 Нормально себя Лиса чувствует - опять всю стаю за собой ведет, на прохожих орать под калиткой.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 17:26:39 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Были смотрины сегодня,но возможно не сильно удачные..) люди(муж) хотели меньшую собачку
Сняли швы у Лисички-полностью готова к отдаче.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Были смотрины сегодня,но возможно не сильно удачные..) люди(муж) хотели меньшую собачку Мужчина перезвонил. сказал, что Лиса для них великовата, но они очень хотят собаку и если на примете будет кто-нибудь поменьше они возьмут.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Лисичка сегодня поехала в новую квартиру  Аня сказала что сначала облаяла хозяев, а потом любовь на веки
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лисичка сегодня поехала в новую квартиру Вот это Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пока тему не закрывать. буду созваниваться с хозяевами 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пока тему не закрывать а что кто-то адрес скинул, чтобы ее закрывать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
я просто щас скину только поем поэтому заранее предупреждаю 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ок. Может, и Графини адрес скинешь? Добавлено: 11 Январь 2012, 16:29:23
приятного жевания! я тоже, кста, чаи гоняю 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Графы скину на днях,как Гуля выйдет он-лайн  Добавлено: 11 Январь 2012, 17:32:19
ах да забыла..) за Лиску нам пожертвовали 70 тыщ. оставила на домике 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 17:32:19 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
ejik
|
за Лиску нам пожертвовали 70 тыщ. Наверное хорошие люди ее забрали, любят животных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну что, собачка прижилась - закрывать темку?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Итак наша мамзель прижилась  Правда дергает ещё поводок на выгуле(не удивительно не приучена же особо) и лает на деда  Ребенка сразу вылизала,не то что хозяйку при встрече первой ;Dтеперь лучшие с дитем друзья- спят вместе и ждет его после школы ;DТерпит!только сразу как приехали лужу сделала-больше не было такого  Купались уже-терпеливо вынесла мученья и после просушки полотенцем мыльнула в кровать под одеяло,чтобы не заболеть наверное ;DНа кухню боится заходить ???кушает кашу на ура  супчик так себе и водички мало пьет,может боится что описяется  Все от неё в восторге и хозяева и родня и ещё сказали что видно как изо всех сил старается угодить  на выгуле когда дети в школу идут-всех вылижет с ног до головы-её затискают а она и рада ;DВот такая счастливая история 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вот такая счастливая история Вот бы все истории в этой ветке были такими счастливыми 
|
|
|
|
|
|
|
|