Leibоnik
|
 |
« : 17 Март 2005, 03:32:39 » |
|
Так хочеться добиться чего-то в жизни, стать кем-то стоящим, чтобы тебя ценили... Стремишься к своим целям всеми способами - а тут БАХ, облом... Амбиции уязвлены, ты ноль, ты дырка от бублика...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
lenin
Гость
|
ты кажеться ошибся... амбиции и стремление стать лучше - это совсем разные вещи! короче... амбиции - плохо, стремление к цели - хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Нет, я не ошибся. Как раз из-за амбиций и возникают цели, к которым я стремлюсь. Зачастую недосягаемые и глупые.
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Во времена обучения в одном из вузов мой профессор, глубоко уважаемый и почитаемый, говорил мне: "Юлия, определитесь - кем Вы хоиите стать - Президентом или женой Президента". Но мои амбиции были похерены напрочь. Уступили место жирненьким синичкам.
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
"да как они могли?! я же самый самый!"  так? это болезненное самолюбие 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Святой Ляйбоник, а что ты делаешь для того, чтобы добиться чего-то? "Облом", это отмазка для самого себя, а здесь ты ищешь подтверждения и сочувствия у таких же. Сдался. Что я могу ещё сказать. Не представляю я, чего не может достич человек, когда он этого хочет. Вопрос, чем ты готов для этого пожертвовать. Думаю, жизнь твоя или кого близкого не стоит на карте, так что не вижу я, чем это ты не можешь пожертвовать, кроме своей лени  Жалость к себе причина всех неудачь. Вот тут амбиции очень хорошо помогают. Они не позволяют тебе сдаваться и унывать  Вытри сопли и вперёд, дружище! Глянь за окно, новый день на дворе, сделай что и ты нового 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
нада себя любить =) амбиции помогут в этом, а востальном останется только работать над собой, и всё получиться =)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну обломали ну в который раз! но ведь можно подняться- отряхнуться- и снова попытаться! уже другим путем.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
La_Tigresse
Молодой Гродненец
|
хорошо когда все хорошо заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Жалость к себе причина всех неудач. Вот тут амбиции очень хорошо помогают. Они не позволяют тебе сдаваться и унывать  Вытри сопли и вперёд, дружище! Глянь за окно, новый день на дворе, сделай что и ты нового  Да я же вешаться не собираюсь... Нет, ну я конечно хочу быть на высоте, но не таким способом... У амбиций, как и у всего человеческого, есть и хорошие стороны и плохие. Наверное, главное ничего другого не примешивать... ....и соплей у меня нет, я уже переболел гриппом.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Так хочеться добиться чего-то в жизни, стать кем-то стоящим, чтобы тебя ценили... Стремишься к своим целям всеми способами - а тут БАХ, облом... Амбиции уязвлены, ты ноль, ты дырка от бублика... Не огарчайся все образуется. 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Во времена обучения в одном из вузов мой профессор, глубоко уважаемый и почитаемый, говорил мне: "Юлия, определитесь - кем Вы хоиите стать - Президентом или женой Президента". Но мои амбиции были похерены напрочь. Уступили место жирненьким синичкам. Не дай же бог тебя призидентом. Это будет глобальный п#здец. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Святой Ляйбоник, специально для Вас:
Позавчера было плохо. Вчера было плохо. Сегодня опять плохо. Это хорошо. Ситуация стабилизировалась.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Leibоnik
|
Сэнкс, как говорится. Хоть в чём-то у меня стабильность...
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
чувак, ты уже кой-чего достиг!! 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Leibоnik
|
Да я так, пожаловаться хотел, узнать, как у других с этим. А тут из меня героя-мученика сделали и пропсихоанализировали впридачу.  Лан, буду двигаться дальше, руководствуемый амбициями, мож когда-нить вы за меня на президентских выборах проголосуете (и на такое замахиваюсь  )... 2 Ёлочка. И чего же, как ты думаешь, я уже достиг? Разве это многого стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Valadamir
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Скверная история страдать от реализованной амбиции :-/
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
скверная история. когда ты реализовал, а потом подумал, а нафига мне это надо? Но уже вляпался по самые уши - столько сил и времени отдал. Ничего не поделаешь, будешь мучиться дальше и искать смысл жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Скверная ситуация, когда твои "амбиции" выставляют , как что-то совсем порочное, ужасающее, считаемое совсем не подходящим в ряды наши человеческие........ а потом сидишь, воздух ловишь, думаешь, а что не так? Стремление- уже амбиция, так может сразу- крышка гроба... чего там стараться? 
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Burzumka
|
мoи амбиции: Жажду головокружительной карьеры! Блестящего успеха у мужчин! Крепкой и надежной семьи! Творческой реализации!
А не могу даже ж*пу оторвать от стула и сходить ручки после бутерброда помыть. Разморило после обеда.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Da_Mo
|
Амбиции от неуверенности в себе. Кому ты хочешь доказать? И что? И зачем?
Ты просто есть и этого более чем достаточно. Это неопровержимое проявление реальности.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2005, 03:27:54 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Wilk
|
мoи амбиции: Жажду головокружительной карьеры! Блестящего успеха у мужчин! Крепкой и надежной семьи! Творческой реализации!
Ты забыла "Мир во всем мире!".  Da_Mo, ну сколько можно меняться? Верни назад симпатичную девчонку, pls.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2005, 13:25:16 от Wilk »
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Da_Mo
|
Сейчас, какую именно? Они мне все тоже очень нравятся.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Wilk
|
Можно последнюю или там, где в смотрит искоса...
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|