FLina
|
 |
« : 22 Октябрь 2011, 14:23:54 » |
|
Очередная маленькая жертва малолетних моральных уродов  Отобран у жестоко обращавщихся с ним детей. У малыша совсем недавно открылись глазки только. Сейчас, пока хотябы немного не подрастет, у меня дома. Как вы думаете отдавать на рекламу малютку или подождать пока?  И чем его кормить? Лена мне уже сказала, что кефиром и творожком. Этого не мало будет? Может еще чего? Опыта выкармливания таких малявочек у меня еще нет...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 21:47:53 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2011, 14:31:11 » |
|
а само чудо кушает? тогда может консерву мясную детскую
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2011, 14:50:52 » |
|
Только что кормила, вроде кушает. Но мне нужно руку набить, пока плохо получается. Я со шприца пробую. Но он совсем чуть чуть поел и отворачиваться начал. Я так поняла, что больше не лезет. А как часто вообще кормить надо? И по сколько?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2011, 14:54:24 » |
|
может молоко(лучше сухое), желток, глюкоза? или смесь кошачью шприцыком позаливать? Кушать раз 5-6 наверное надо ему
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2011, 18:33:03 » |
|
вот гады  !!! такое маленькое чудо...  так он только со шприца кушает? сам еще не может пить? Добавлено: 22 Октябрь 2011, 18:53:31
у кошки мамашки перегорело уже молоко, только что спросила у мамы... здесь много что про выкармливание котят написано. http://www.murlyki.ru/kitten/feeding_kitten1.html
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 18:53:31 от Bellydance »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2011, 20:45:34 » |
|
Да мы уже с помощью пипетки приспособились)) А люди действительно гады. Просто даже слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2011, 21:31:05 » |
|
а объявление не писали? может у кого кошка кормящая есть.. котят то раздают , можно позвонить , попросить...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2011, 22:36:39 » |
|
такой малявочка хорошенький  ему быстро найдутся любящие родители  Наташа, Спасибо, что ты такая умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2011, 14:55:27 » |
|
так ему уже месяц или только глаза открыл..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а объявление не писали? может у кого кошка кормящая есть.. котят то раздают , можно позвонить , попросить... Ай, уже сама как-нибудь. А то сейчас кошку ищи, потом вези его, надеюсь, что справлюсь) так ему уже месяц или только глаза открыл..? У него только глаза недавно открылись. Он даже ходить еще толком не умеет. Наташа, Спасибо, что ты такая умничка  У нас только с туалетом проблема, пока еще в себе все держим... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У нас только с туалетом проблема, пока еще в себе все держим... совсем все в себе..  ему наверное как самым малым ещё нужно живот после каждого кормления массажировать и гениталии влажном ворсинчатой тряпочкой протирать..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
его надо массажировать влажной тряпочкой как то, на том сайте все написано.. а то у него запор будет...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Те кто принёс сказали, что сам уже ходил, а он у них три был.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да-да, животик массажировать надо! еда-то непривычная! и если есть денюжка, то можно слетать в зоомагазин, что в Алми, и купить у них заменитель кошачьего молока (в начале лета был 30 тыщ) - там сразу со всеми витаминчиками будет. Наташа, ты чудо!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Девушки, если кому будут звонить насчет котят, имейте в виду кроху, пожалуйста. Ее можно уже отдавать, и, если честно, хотелось бы скорее, я уже привязываться и привыкать начинаю  В приоритете домочадцы домика и квартиры, но если кому будет нужен комочек шерсти порядком помладше, то у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сфотографировать практически нереально, позировать не желает) все, что смогла... Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:42:00
Не могу понять мальчик это или девочка  была уверена, что девочка, а сейчас че-то сомневаться начала...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Невозможно , прелесть какая !!!  Не рановато ли его еще отдавать , он же малюсенький такой.. Не все люди умеют с такими малютками обращаться Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:46:01
Ой так он возле кошечки вашей еще !? Может пусть побудет еще ..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ой так он возле кошечки вашей еще !? это кот  Не рановато ли его еще отдавать , он же малюсенький такой.. Не все люди умеют с такими малютками обращаться в принципе она уже сама кушает...но по большому счету я не спешу, да и отдавать буду только в оочень хорошие руки  поэтому поиск хозяев, может, сам по себе и затянется. Все равно я ее "она" называю 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Кроха поехала домой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, как я рада! какое впечатление произвели "ручки"?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Извиняйте все, но в л/с.
|
|
|
|
|
|