Pipetka
|
 |
« : 06 Март 2012, 16:07:42 » |
|
Предлагаю в этой теме размещать информацию о различных точках зрения на тот или иной вопрос связанный со здоровьем человека. По возможности информацию подкреплять ссылками на соответствующие исследования. Начну первой 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 09:44:08 от Pipetka »
|
|
|
|
|
ATG
|
Опять запахло жареным и крутой специалист, заслуженный академик в изучении витаминов совместно с датскими учеными, профессор Pipetka уже тут как тут! По возможности информацию подкреплять ссылками на соответствующие исследования. Только не исследование это, а некая неуклюжая попытка разобраться в микологии и технологических процессах недоученным журналистом с третьесортного канала и великой певицей Жанной Бичевской. Результат заранее прогнозируем - эпик фэйл! А хлебом убить и вправду можно, если несвежим батоном в череп зарядить с размаху...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Tau55
|
подкреплять ссылками на соответствующие исследования. Pipetka, имейте ввиду, что дилетант, возбужденно пользуясь гуглом, как правило, не в состоянии отличить дешевый журналистский высер от научного препринта. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Опять запахло жареным и крутой специалист, заслуженный академик в изучении витаминов совместно с датскими учеными, профессор Pipetka уже тут как тут! По возможности информацию подкреплять ссылками на соответствующие исследования. Только не исследование это, а некая неуклюжая попытка разобраться в микологии и технологических процессах недоученным журналистом с третьесортного канала и великой певицей Жанной Бичевской. Результат заранее прогнозируем - эпик фэйл! А хлебом убить и вправду можно, если несвежим батоном в череп зарядить с размаху... Спасибо за то, что вы "Очень полюбили меня"  , но попрошу заметить ЕСЛИ ССЫЛКА РАЗМЕЩАЕТСЯ МНОЙ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ДАННОГО МНЕНИЯМне конечно льстит ваше внимание к моей личности, но хотелось бы больше конструктивной информации по теме - это было бы всем и интересно и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ЕСЛИ ССЫЛКА РАЗМЕЩАЕТСЯ МНОЙ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ДАННОГО МНЕНИЯ Это конечно замечательно, только зачем этот шит сюда постить? но хотелось бы больше конструктивной информации по теме - это было бы всем и интересно и полезно Что именно из этого ролика нужно откомментировать? Как выглядит Жанна Бичевская? Вроде ничего... Остальное в этом ролике гневная беспросветная дилетантская чушь большй частью.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
несвежим батоном в череп зарядить с размаху... Уж очень он несвежий болжен быть!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Что именно из этого ролика нужно откомментировать? Как выглядит Жанна Бичевская? Вроде ничего...Остальное в этом ролике гневная беспросветная дилетантская чушь большй частью. Что именно из этого ролика нужно откомментировать? Как выглядит Жанна Бичевская? Вроде ничего...Остальное в этом ролике гневная беспросветная дилетантская чушь большй частью. Ну, я нашла вот такую статью http://www.mospravda.ru/issue/2006/12/01/article3848/Ладно, следующий вопрос: Общепринято что Рак – это общее обозначение большой группы болезней, которые могут поражать любую часть тела. Используются также такие термины, как злокачественные опухоли и новообразования. Характерным признаком рака является быстрое образование аномальных клеток, прорастающих за пределы своих обычных границ и способных проникать в близлежащие части тела и распространяться в другие органы. Этот процесс называется метастазом. Метастазы являются основной причиной смерти от рака.Но существует мнение, что рак - это не заболевание. Это биологический процесс, не свойственный высшим организмам, - только низшим, от гидр до кольчатых червей, так называемый соматический эмбриогенез, когда из одной клетки получается целый организм. http://www.rg.ru/2011/11/03/reg-urfo/afp.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
И что?
Интересно узнать мнение на этот вопрос медиков, вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Общепринято что Рак – это общее обозначение большой группы болезней, которые могут поражать любую часть тела. Но существует мнение, что рак - это не заболевание. Конечно это не заболевание. Это такая еда. 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
На моей памяти столько уже было всяких утверждений, что, дескать, вредно, потом оказывается полезно ! Зачем морочить голову себе и людям ? Мои родители ели много хлеба и дожили до глубокой старости. В 70- годах прошлого века, когда был дефицит многих продуктов, была статья в газете о вреде сливочного масла. Меру надо знать во всем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Конечно это не заболевание. Это такая еда. Заходите, читаете, отписываете - значит проявляете к теме интерес. Переводите внимание в сторону - значит вам нечего сказать по существу.... Все-таки интересно мнение тех кто "в теме"
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Все-таки интересно мнение тех кто "в теме" В теме то в теме. Только поднадоело чушь комментировать... Вы хоть понимаете значение сочетания слов "соматический эмбриогенез"? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Все-таки интересно мнение тех кто "в теме" В теме то в теме. Только поднадоело чушь комментировать... Вы хоть понимаете значение сочетания слов "соматический эмбриогенез"? :-) Насколько я понимаю - это форма регенерации организма из отдельных клеток
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Исправьте заголовок темы. Там ошибка + запятая пропущена. И как-то сразу не тянет обсуждать что-то более-менее серьезное
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ATG
|
Насколько я понимаю - это форма регенерации организма из отдельных клеток Хорошо, пусть будут так (закрывая глаза). Тогда каким образом рак относится к организмам? Организм состоит из органов, органы состоят из тканей. Рак - это, с позволения сказать, ткань, но только уж совсем никак не орган и тем более не организм. Если мы не рассматриваем того рака, который с клешнями... сколько рака не расти - орган никак не вырастет. Организм тоже. Даже если на это взглянуть нестандартно... Исправьте заголовок темы. Там ошибка + запятая пропущена. Ну что уж тут уж. Я уже констатировал давно - серьезные пробелы в образовании. Ну, ничего. В рамках этой темы мы коль уж затронули вопросы мироздания, пробежимся по курсу биологии среднееобразовательной школы, кратенько взглянем на химию. Пройдем логику, физику. Коснемся арифметики, а там, постепенно, доберемся до синтаксиса и пунктуации. Не все потеряно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
соматический эмбриогенез, не знаю что это такое,но рак иногда развивается когда у человека вдруг начинают расти клетки,которые есть у зародыша и не должно быть у взрослого.Факт.Так что вырастет не вырастет-дачные разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
|