korol
|
 |
« : 06 Февраль 2009, 20:18:01 » |
|
как снять защиту micro SD 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 22:47:59 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2009, 17:55:39 » |
|
тот жа вапрос
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 19:58:33 » |
|
что значит снять защиту? поподробнее плиз
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2009, 20:01:00 » |
|
инопланетяне в отпуске. пиши подробей, стало интерестно
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 00:44:14 » |
|
Если поставлен пароль , нужно вставить ее в переходник на СД и вместе с переходником в какой нибудь древний фотик, там ее отформатировать и пароль снимется, у меня один раз так получилось
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2009, 05:40:34 » |
|
интересное решение с форматированием. а данные потом анэрэйзом или анформатом вытягивать?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2009, 10:52:10 » |
|
и что значит пароль? на что пароль? где поставлен?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
mchy
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2009, 15:56:59 » |
|
скорее всего это от мобильников карточки. В частности в нокии с карточки, которая идет в комплекте, не копируются некоторые приложения ... видимо, там как-то хитро фильтруется на уровне файловой системы по именам файлов. Выход - сделать целиком образ раздела (чем-нибудь типа Акронис, винхекс и т.д.), а затем развернуть полученный образ в папку на жестком диске.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2009, 17:12:14 » |
|
скорее всего это от мобильников карточки. В частности в нокии с карточки, которая идет в комплекте, не копируются некоторые приложения ... видимо, там как-то хитро фильтруется на уровне файловой системы по именам файлов. Выход - сделать целиком образ раздела (чем-нибудь типа Акронис, винхекс и т.д.), а затем развернуть полученный образ в папку на жестком диске. чё-то фантастика какая-то т.е. там не фат и не нтфс и вообще не что-то нормальное? или как? так а когда будем образ делать, оно даст прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2009, 17:44:19 » |
|
чё-то фантастика какая-то т.е. там не фат и не нтфс и вообще не что-то нормальное? или как? так а когда будем образ делать, оно даст прочитать?
Вот именно, что обычный фат, но при копировании некоторых файлов выдает что нет прав. ... а вот посекторно читай сколько влезет, чем я и воспользовался. Какая-то карточка с хитрым микроконтроллером ... у меня в нокии шла в комплекте на 128Мб. Купил побольше и хотел скопировать - а тут опаньки ... нет прав на фэт
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
не верю (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Вот именно, что обычный фат, но при копировании некоторых файлов выдает что нет прав. ... а вот посекторно читай сколько влезет, чем я и воспользовался. Какая-то карточка с хитрым микроконтроллером вот что для меня звучит немного фантастично
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Вот именно, что обычный фат, но при копировании некоторых файлов выдает что нет прав. ... а вот посекторно читай сколько влезет, чем я и воспользовался. Какая-то карточка с хитрым микроконтроллером вот что для меня звучит немного фантастично Единственное уточнение, выдает "Acces denied", а в остальном все верно. Проблема известная http://soobcha.eu/hard/fh/26/23.phpПредлагают переименовать папку, тогда можно скопировать ... т.е. какая-то фильтрация по полному имени, хотя сами файлы не зашифрованы.
|
|
|
|
|
|
|
|