FLina
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 10:30:09 » |
|
Маленькое робкое чудо) только глазки немного полечить нужно. А так, в принципе девочка готова к переезду в новый дом. Сегодня-завтра пофотографирую.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 19:52:08 от libelle »
|
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 16:48:49 » |
|
шиншиллик №2 ?  такой же красивый и ласковый?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 20:47:50 » |
|
Почти  только стесняется еще...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2011, 23:11:00 » |
|
Ввела ей сыворотку. Когда именно-отписала в тетради на квартире.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 10:58:26 » |
|
Шиншилка вроде мальчик  очень урчащее чудо, такое лохматенькое как домовенок  немного "пришибленный" вид у котенка.... внешне проблемы только с глазиками... НО вчера еще болела левая задняя лапка (котенок хромал,а когда трогали лапки, то мяучил от прикосновений к левой, но вроде не припухшая она...-ПОНАБЛЮДАТЬ!!!)... Вот фото лапули: третье фото показывает реальный (малюсенький) размер котенка 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2011, 16:52:53 » |
|
ой ти, бозецки, какая лапулечка  малюпасик такой лохматый. быстро должны забрать такое чудо
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2011, 17:52:28 » |
|
на первой фотке на сову похож Добавлено: 21 Октябрь 2011, 17:54:28
откуда красота эта взялась?? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2011, 17:59:17 » |
|
откуда красота эта взялась?? Обычная история...с улицы. Девушка с парнем привезли. Нашли где-то, а себе взять не смогли, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2011, 18:36:48 » |
|
Ну красавец , не могу просто, затискала бы его сейчас  . Может его , как домашнего отдавать? его бы быстро забрали.. он похож на котенка , который из кошачьего семейства у моей мамы были, так на него спрос был !! Мама чуть ли не конкурсную программу организовала, кому он достанется  Надеюсь , достался достойным людям..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2011, 18:51:15 » |
|
ну так за пару дней очухается и будет домашний 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
домашний и сибирской породы  а что - похож вполне. вырастет красавцем точно
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
немного "пришибленный" вид у котенка.... внешне проблемы только с глазиками... НО вчера еще болела левая задняя лапка надо обратить на него внимание, какой-то он грустный... кто дежурит на выходных-капайте ребенку глазки и понаблюдайте за лапкой,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я тоже думаю, что девочка 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Малявочка очень любит ласку и посидеть на ручках  урчит как паровоз) на фото греется на батарее) вчера вроде уже не храмал ребенок этот.
|
|
|
|
libelle
|
бозе мой, какое чудо! малюпаха была у вета? просвечена?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Да, ее девушка, которая привезла возила к вету. Все у котенка хорошо, проблем, кроме глазок никаких не было, да и с этим уже все нормально. Готова к новоселью.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
уже))) в этот самый момент наверное изучает новые владения  Шиншилку забрала очень приятная пара) молодой человек очень аккуратно взял малявочку на ручки) они влюбились в нее с первого взгляда и спросили:"Ну что,поехали домой?"  тему можно закрывать)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тему можно закрывать закрою! адресок только дайте новосела  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:46:59
чтоб у нас все животные так пристраивались 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|