deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
 |
« : 10 Март 2009, 13:27:36 » |
|
Очень хочется познакомиться с девушкой, которая разбирается в компьютерах. Хотя бы в любой из IT-областей. Считается что таких нет :). Хочется узнать - есть ли на форуме представительницы прекрасного пола, выходящие из этого стереотипа. Просто любопытно.
Цели топика? Ну не знаю... Вдруг очаровательная девушка мне подскажет все-таки, как обновить ядро с 2.6.26-hardened-r9 на 2.6.27-hardened-r8 чтобы perl-скрипты не падали в segfault.
В-общем - жду, надеюсь :)
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
WesterN
|
ну наверн чтото тіпо пучкарёвой будет те 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
и будешь ее показывать за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
стоп флуд ... 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Да...,а я то думала, что это у женщин странные критерии 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Да...,а я то думала, что это у женщин странные критерии  Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн! Я не невесту себе выбираю. Мне просто любопытно было бы познакомиться с девушкой-айтишником (или айтишницей... как правильно?).
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Значит я тебя неправильно поняла,сори 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
НеФедька
|
[Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн! Я не невесту себе выбираю. Мне просто любопытно было бы познакомиться с девушкой-айтишником (или айтишницей... как правильно?).
я думаю, если она тебе сможет ответить на твой вопрос, то внешне на девушку она будет мало похожа... чисто сугубая имха
|
|
|
|
|
|
|
Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
<to>>> WesterN> Стоп! Было ж написано: "Очень хочется познакомиться с девушкой, которая разбирается в компьютерах..." А про внешний вид никто и не писал...  Хотя я так понимаю, было бы очень интересно посмотреть на оную!  <to>>> deespater> Ну ты, млин, даешь... А всем говорил "дворником работаю, дворником"... Дааа... видно, что работа не из легких попалась...  Кста, как найдешь - кинь фотку, а мы посмотрим!!!
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
2Лена. А я и работаю дворником. Компьютеры - этот так - хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
Да, Дима, я вообще-то сразу так и подумала! Ну-ну... Всем бы такое хобби, которое еще и деньги помогает зарабатывать!!! Так что, ищешь девушку по интересам или просто хочешь разобраться в вопросе?? Или ты решил совместить приятное с полезным  И где ж ты такую умницу красавицу найти хочешь, я думаю, не каждый программист (Мужского полу) тебе ответит... "И жили они долго и счастливо..." ...но компьютер был у каждого свой, так сказать "личный"...  P.S. А если не найдется такая, которая подскажет - будешь считать, что на форуме компьютерно-грамотных девушек нет 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я когда познакомился со своей девушкой был приятно удивлен, что она неплохо разбирается в компах. Конечно не программист но понятие о том что как и почему у нее имлось. Даже винду могла переустановить  , хотя теперь строит из себя несведущую и вся работа по настройке и оптимизации ее компа легла на меня. Мне не сложно - мне приятно помочь. Только вот почему так случилось, что она из опытно пользователя вдруг стала менее опытном пользователем, а так скажем, любителем?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Я когда познакомился со своей девушкой был приятно удивлен, что она неплохо разбирается в компах. Конечно не программист но понятие о том что как и почему у нее имлось. Даже винду могла переустановить  , хотя теперь строит из себя несведущую и вся работа по настройке и оптимизации ее компа легла на меня. Мне не сложно - мне приятно помочь. Только вот почему так случилось, что она из опытно пользователя вдруг стала менее опытном пользователем, а так скажем, любителем? Вспомнился аник с баша: Девушка пишет по асе: - а у меня кажись комп опять полетел! парень: - так я ж его тебе тока вчера чинил... Девушка: - ну что, ты идешь? а то я уже удаляю папку виндовс  Просто девушке нравится что вы ей тем самым уделяете много внимания  ну и потом, когда рядом сильный умный мужчина, так приятно побыть слабой и глупенькой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Я когда познакомился со своей девушкой был приятно удивлен, что она неплохо разбирается в компах. Конечно не программист но понятие о том что как и почему у нее имлось. Даже винду могла переустановить  , хотя теперь строит из себя несведущую и вся работа по настройке и оптимизации ее компа легла на меня. Мне не сложно - мне приятно помочь. Только вот почему так случилось, что она из опытно пользователя вдруг стала менее опытном пользователем, а так скажем, любителем? есть еще такой вариант: ты комп ей чиниш с удовольствием, а она эт делает от безъисходности
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
Мила 888
|
какая война ???если она будет шарить в компах,по логике у неё должен быть свой комп,так что будет мир и .....понимание
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
будет тебе комп чинить с удовольствием 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|