morfius
Гродненец
|
 |
« : 31 Август 2011, 08:35:59 » |
|
Авто-Шаран 2001 г.в. 1,9 TDI Сегодня обратил внимания на бачок с антифризом, он у меня почему-то стал черным и отсутствует сам антифриз, открыл крышку а там на стенках вроде какой-то грязи, может кто подскажет в чем может быть проблема и кто поможет сие отремонтировать), заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
morfius
Гродненец
|
мот и масло- что то типа мелкого песка в масле
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
проверь уровень масла, уходит или нет, промой систему охлаждения, залей антифриз и наблюдай, появится ли масло снова...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
morfius
Гродненец
|
Такая беда, как уход антифриза, происходит уже давно Где раз в полгода доливаю антифриз в бачок (примерно 0,7)литра, но никакой грязи раньше не было. А сейчас вот появилась эта грязь. Кто мне поможет утранить причину ухода антифриза и появления грязи?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Такая беда, как уход антифриза, происходит уже давно Где раз в полгода доливаю антифриз в бачок (примерно 0,7)литра, но никакой грязи раньше не было. А сейчас вот появилась эта грязь. Кто мне поможет утранить причину ухода антифриза и появления грязи?
а куда он уходит? есть течь какая? уровень масла в двигателе какой? масло в расширительном бачке => пробита прокладка в двигателе либо даж трещины в блоке. а газы не прет с расшир. бачка?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
morfius
Гродненец
|
Уровень масла в норме-посеридине отметок, газов не видно из расширительного бочка, антифриз в бачке чистый, т.е. цвет розовый, только вот кусочки этой грязи есть
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
накипь и ржавчина с блока это
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
morfius
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2011, 08:25:31 » |
|
что бы на СТО обратиться уважаемый, внимательней читайте начало темы. Я спрашиваю про конкретное СТО, где мне на 100% помогут решить проблему. Я не спрашиваю, стоит ли ехать на СТО или нет. И не хочу обращаться на первое попавшееся СТО, по дороге домой например.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor_108
Гродненец
|
Обратитесь на "ДМС Мастер", на Победы 15 или к человеку с ником "polomanec". Год назад решал похожую проблему там на своем авто - дороже чем у других, НО 15 тыс км после ремонта - полет нормальный. И общее впечатление осталось хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я думаю, если в бачке масло, то это сразу определяется на ощупь. тогда дело плохо. а накипь и ржавчина как бы ничего страшного, я так понимаю, антифриз надо менять периодически, может радиатор чуть подтекает, или по тройникам у фв бывает течь.
|
|
|
|
|
|
|
|