TolanBy
|
 |
« : 28 Сентябрь 2010, 22:11:45 » |
|
Слышал,что заполняют пространство, каким-то хитрым металлополимером или заклеивают течь трубки холодной сваркой ABRO. Потом опресовывают интеркуллер тройным давлением...  Хочу чтоб стало потом так-   Кто в Гродно таким занимается?  ? Можно в личику
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 22:36:34 от LackIn »
|
|
|
|
|
VITEK:)
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2010, 13:21:38 » |
|
 Я себе эпоксидкой залил. Все в норме. Дырень то большая? У меня была протерта одна из трубок. щель была гдето 5х2 мм. А так он дафига стоит 
|
|
|
|
|
|
|
TolanBy
|
Я его не разбирал, только снимал чтоб на герметик посадить! Резиновые трубки пока в норме! Но розбрызг масла достал уже! Нород подскажите где пояют??
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
карского 8 ремонт бамперов и радиаторов
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
А масла в интеркулере быть не должно 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ScreaM
|
как правило у не новой машины масло там есть. и ничего страшного в этом нету...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А сразу новый радиатор купить не проще будет?  Я себе эпоксидкой залил. Все в норме. Эпоксидная смола давление не держит (горький собственный опыт)! Вы, дорогой товарисч, или гоните, или это была не эпоксидка...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О. Народ. А чем чревато то, что первой картинке? У меня такое же, но я ничего не делал, так езжу. Просвятите, кто знает.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
evlampii
|
О. Народ. А чем чревато то, что первой картинке? У меня такое же, но я ничего не делал, так езжу. Просвятите, кто знает. А что на первой картинке? То что радиатор дырявый или масло в ОЖ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что дырявый. Масло там по-любому чуть-чуть будет, не в этом вопрос. И нет там ОЖ, там воздух охлаждается воздухом.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
evlampii
|
Что дырявый. Ну так за новым радиатором прямая дорога. Не, ну можна поэксперементировать канэшна... там разные клея, замазки, сварки холодные и горячие. Я так со своим когда-то 4 месяца  . Пока не пришел к выводу, что радиатор как девушка - к 16-ти годам раз в месяц течь начинает и необходима более молодая замена.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Прочитай внимательно начало темы о том, что именно это за радиатор. Он не может течь, блин!!! Добавлено: 24 Январь 2011, 15:01:11
Повторю свой вопрос: О. Народ. А чем чревато то, что первой картинке? У меня такое же, но я ничего не делал, так езжу. Просвятите, кто знает.
Речь о дырявости, а не о масле.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
машина не будет ехать так как надо давление в пайпинге меньше положеного соответственно в мотор поступает меньшее количество воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это если там дырень здоровая, то стравливать будет заметно, я и сам понимаю. А если только маслом едва "потеет"? Не думаю, что хоть на сколь-нибудь значительный процент будет стравливать давление...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
езди не грузись, но со временем все равно придется поменять. потом чуть веселее поедет, а если дырень будет большая то она вообще не будет ехать)
|
|
|
|
|
|
|
TolanBy
|
Это черевато большим расходом топлива!! (мой Х-Трэйл берёт 8.5-9.5 л\100, а должен 6.5-7.  Может аргоном запаять  ГДЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Это черевато большим расходом топлива!! (мой Х-Трэйл берёт 8.5-9.5 л\100, а должен 6.5-7.Крутой Может аргоном запаять во у меня на работе тоже стоит Х-трэйл 2.2. так там интеркуллер с обоих сторон на всю длину заклеен как на втором снимке. если хош спрошу у хозяина где проводил модернизацию
|
|
|
|
|
|
|
|
TolanBy
|
Снял, завёз к Петру в гаражи перед Гроднолифт, сегодня позвонил-говорит ремонту не подлежит  - 5-6 трубok от вибрации там полопали....  МОЖЕТ КТО ЕЩЁ БЫ ПОСМОТРЕЛ??? на разборках не ту..... добрый comprexmen- ты там узнай ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 22:39:00 от LackIn »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на южаке кетаянский можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
TolanBy
|
С карского 8 посылали на карского 17, а с 17 к Петру.... Больше спецаилистов что в Гродно нет  А на заводах, где холодильники стоят никто халтуру аргоном не делает  А что за РАКСИПОЛ, мне им один человек посоветовал попробавить залить...
|
|
|
|
|
|
|
TolanBy
|
Ремонтирует Саша (2680222 мтс) с шиноматажа около заправки белнефтехима как ехать на рынок под ЖД полотном.Кажется ул.Подольная д24 Мне сделал так:   Поставлю в Пн, посмотрим сколько проживёт! Двигатель забрызгивает, но масло в норме.  Вот в Москве делают круто! У интеркулеров легковых машин встречаются трещины в пластиковых бачках. В этих случаях обычно делают металлический бачок вместо пластикового, как на радиаторы системы охлаждения двигателя. Гарантия на такой бачок – пожизненная. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 20:11:23 от LackIn »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А что за РАКСИПОЛ ПАКСИПОЛ - его применение аднозначно не для радиаторов охлаждения будь то воздуха или охлождайки !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Ремонтирует Саша с шиноматажа около заправки белнефтехима как ехать на рынок под ЖД полотном. д24 Мне сделал так:  Поставлю в Пн, посмотрим сколько проживёт! Двигатель забрызгивает, но масло в норме.  я бы заменил, раз он в одном месте прохудился, так прохудится и в другом не зна как в ниссане, у меня в мерсе интеркулер стоит после турбины ---> давление там приличное
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Andreas
|
я тоже возил клеить интеркулер, 3 дня покатался - и все, опять погнал масло. купил б/у на разборке
|
|
|
|
|
|
|
TolanBy
|
Я бы то же купил БУ если нашёл... Не раз спрашивал на рынке у разбощиков!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я бы то же купил БУ если нашёл... Не раз спрашивал на рынке у разбощиков!
новый лучше 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andreas
|
несомненно что новый лучше. но в моем случае новый был только на экзисте за какие тоастрономические деньги
|
|
|
|
|
|
|
|