Dиверсия
|
 |
« : 27 Август 2011, 13:24:24 » |
|
Возраст около 2 месяцев. Найдена Катей в районе Клецкова. Дети подкидывали ее в воздух .. и кошечка падала на землю. Осмотрена ветеринаром. Здорова. Спокойная и послушная .. сидит в отдельной клетке.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 00:25:43 от libelle »
|
|
|
|
|
impresja***
|
ну и дети пошли в наше время (уро*ы какие-то  )  а кошечка лапулечка  только глазки такие грустные....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я бы сказала измученные глазки:"делайте что хотите-мне уже все равно"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, на Марсика похожа! пусть будет Венера  Добавлено: 27 Август 2011, 22:15:27
слушайте, раз вы в домике на карантин забили - сделайте там хоть генеральную уборку с вымыванием всех клеток и тп! вирусы-то не дремлют!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 22:15:27 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
На квартире есть лампа!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пол моется каждый день и клетки думаю тоже не я одна мою..  Добавлено: 28 Август 2011, 00:22:58
чтобы светить все лампой надо сначала придумать куда всех запихнуть из комнаты.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня обработана от блох.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2011, 22:22:24 » |
|
от глистов обрабатывали..? нет Состояние пассивное, отказ от еды, кашляла, из глаз ковяные с гноем выделения! чихала, возле попы все в поносе. Не двигаясь полежала весь вечер. Вкололи стимулонг, глюкозу. Завтра срочно к вету!!! кто повезет??? Может это глисты так на нее влияют? Давать что-то от глистов в таком состоянии я не решилась. Отсажена в отдельную клетку! Вообщем помощь животным переходит совсем не во благо! А котенка принесли в домик здоровым!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2011, 23:08:50 » |
|
Юля и Аня отвезут (повезут своего Шарика,тоже непонять что со здоровьем) Я понимаю что все добрые и случаи экстренные все,но действительно не во благо все получается в итоге.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А котенка принесли в домик здоровым! Таня, так принесли после того как много раз падала... Может там внутренние повреждения органов?.. Не факт же что инфекция...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
факт! кошечка до этого была очень активна!!! аппетит хороший.. бегала и прыгала не один день!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что сказали веты?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
у девочек что повезут только в 15.00 заканчиваются занятия
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
из глаз ковяные с гноем выделения вот давели беднягу!!! 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
daffka
|
Кишечная инфекция в запущенной форме. Ну как же так! Ничего там не запускали, сразу начали лечение! Блииин, как жалко.............................
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну невозможно заранее предсказать, как оно обернётся. Была активная, а стала пассивная. Такое не так уж редко случается с котиками. Сколько у нас такого уже было! Но далеко не всегдя это было что-то серьёзное. Честно - например, моя собака тоже периодически может стать пассивной на день, отказаться от еды. Но мы не летим тут же к ветеринару.
Мы взяли изначально ослабленную кошечку. И инфекция кишечная могла развиться раньше (и, скорее всего, так оно и было, раз она в запущенной форме)
А пожертвовать окончательно отдыхом, всеми своими делами и с утра до вечера заниматься только делами общества никто не может. К тому же, всё было договорено: повезут девочки ближе к вечеру. Поэтому никто не переживал особо, и все ждали вечера. Никто же не мог знать, что это что-то серьёзное.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кису жаль, но инкубационный период многих заболеваний до 10-14 дней... можно ставить сыворотку, но при современной экономической ситуации для нас это не реально
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
все кого я спрашивала то работали то учились до поздна,эти девочки были единственные кто откликнулись вчера поздно вечером..и я им оочень благодарна что отвезли как и пообещали..!!хоть девочки и новичками считаются но они стараются и выручают в экстренных случаях..!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А я сделала в очередной раз один и тот же вывод: нам нужно больше людей! Потому что понимаю, что в данном случае, по умолчанию, наверное, должна была везти я, раз я с утра и днём оказалась свободна. Но у меня тоже бывают дни, когда я весь день в дежурствах или поездках к ветеринару и т. д. И я не готова жить в таком режиме каждый день. А остальные все в это время сегодня учились и работали.
Так что всё-таки придётся рассчитывать на то, что возить по ветеринарам в основном всегда будут вечером. Ведь все учатся и работают в утреннее-дневное время. Да, я временно не работаю и часто возила котят, тог же Баксика, днём или утром, но каждое утро тратить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Пусть это останется на совести тех, кто мог.. но не отвез ее рано утром к врачу! кстати, это не в первый раз, что животное надо было отвезти с утра, а везут черти когда - выговор всем! на хрен такую зоозащиту!  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 00:05:38
Дина, ты противоречишь сама себе: животное ослаблено и мы о нем понятия не имеем - именно поэтому надо обращать особое внимание! и утро у всех начинается по-разному: 2 часа дня уже не утро... Дин, я тебя люблю, но сейчас я с тобой не согласна и просто зла (не на тебя, на жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Элла, а кто повез бы? Опять я? Остальные все учатся и работают. И у меня, кстати, тоже куча дел есть! Я понимаю, поверить в это сложно, учитывая мою временную безработицу, но так оно и есть. Рассчитывать на утро нереально!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
значит - предыдущим вечером! особенно если состояние такое хреновое было... это ведь не в первый рза, что могли бы спасти животное, если бы завезли к вету чуть раньше...  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 00:16:19
но ты права - люди надо! и люди свободные...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А я сделала в очередной раз один и тот же вывод: нам нужно больше людей! А я сделала в очередной раз несколько другой вывод: пока что нам нельзя столько животных.
|
|
|
|
|
|
|
|