anti-b
|
 |
« : 10 Январь 2007, 13:51:30 » |
|
изучается спрос на автомобильные ЖКИ-шки...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
удачи 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
прошу вас, такой набор слов, как "удачи" или "это она да" не постить в теме...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну ка для своих прайс в личку 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
anti-b
|
будет прайс тогда, когда хотя бы половину автоветки будет интересовать сей девайс...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну хоть приблизный что бы понять интересно или нет
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
anti-b
|
8" 105-302 руб. 45 коп. аналог самсунга
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну эта ана да 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну а если честно, щас, как я наблюдал, охренительный спрос на телики... к примеру на учёбе уже 3 чела с группы приобрели, в течение прошедших 2 недель, знакомый таксист номер два тож телик прикупил, и сказал, что уже таксисты примут это на вооружение... да и маршрутчики теликов понатыкивали...вообщем спрос есть. Кста, Олег, чел с группы думал о телике....я тогда его сразу к тебе и направлю... PS Листовки и календари понесутся завтра. Всё оттдавать не буду, оставлю трохан на потом (дня 4-3)... Вообщем разберут.. Ещё буду пресовать
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я уже упакован но спрос думаю будет
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ЖК на 5,5" сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Предложи тем кто на польшу ездит. Я думаю в таких случаях телик довольно нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
будет прайс тогда, когда хотя бы половину автоветки будет интересовать сей девайс... половине автоветки он будет интересен когда будет цена интересная, на порядок ниже
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Меня бы автомобильная TV антена (внутренняя, активная) заинтересовала, а то на штатной встроеной в телик ничего толком не показываеть 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
знакомый ставил себе антену...в районе 100 обошлась... всеравно говно.... когда настроил и стоишь то заебца.... а если отъехал то опять настраивай...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эти телики на приём тв полное гавно.потому что всё падъёпка китайская.у меня хрен где ловил нормально.звук гавно,изображение тоже. взял на кухню поставил,подключил Гарант и щас зырю 30 каналов такие телики нормально с DVD валят.
|
|
|
|
|
|
|
|