AC-Q
|
Белорусские автолюбители замерли в тревожном ожидании рыночного курса рубля. Владельцы «железных коней» опасаются, что в середине сентября вместе со стоимостью доллара и евро могут взлететь и цены на топливо. По сведениям информационно-просветительского учреждения «За Авто», цена литра бензина на белорусских автозаправках может подскочить до 9200!!! зато все стабильно и нет войны а чего с нами воевать то?! почти все сдадутся при первой же возможности) да неее, в полит-избе готовы глотки перегрызть друг другу отстаивая независимость Республики Беларусь наверное по этой причине я в "полит-избу" и не заглядываю))) А нечего туда заглядывать, там еще больше обиженных жизнью чем здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не понимаю как люди работают за 100-300 дол. в мес. и еще таааак держаться за свои работы, китайцы больше зарабатывают) 300 по рыночному курсу получают на считаных предприятиях и то ограниченное количество работников. Если конечно посмотреть на монополистов, типа электросетей, многих комунальных контор и им подобных, то с зарплатами там не очень и плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мой прогноз: цены будут расти, хотите вы этого или нет, можете называть меня мажоры идиоты школота сраная урод это ничего не поменяет) ваш гнев - это пук в воду! кста, за оскорбление можно получить штраф в 3 б.в. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 12:10:43
не понимаю как люди работают за 100-300 дол. в мес. и еще таааак держаться за свои работы, китайцы больше зарабатывают) 300 по рыночному курсу получают на считаных предприятиях и то ограниченное количество работников. Если конечно посмотреть на монополистов, типа электросетей, многих комунальных контор и им подобных, то с зарплатами там не очень и плохо. и все молчат, а раз молчат, то всех все устраивает 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
мой прогноз: цены будут расти, хотите вы этого или нет, можете называть меня мажоры идиоты школота сраная урод это ничего не поменяет) ваш гнев - это пук в воду! кста, за оскорбление можно получить штраф в 3 б.в. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 11:10:43
не понимаю как люди работают за 100-300 дол. в мес. и еще таааак держаться за свои работы, китайцы больше зарабатывают) 300 по рыночному курсу получают на считаных предприятиях и то ограниченное количество работников. Если конечно посмотреть на монополистов, типа электросетей, многих комунальных контор и им подобных, то с зарплатами там не очень и плохо. и все молчат, а раз молчат, то всех все устраивает  мажор идиот школота сраная 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мой прогноз: цены будут расти, хотите вы этого или нет, можете называть меня мажоры идиоты школота сраная урод это ничего не поменяет) ваш гнев - это пук в воду! кста, за оскорбление можно получить штраф в 3 б.в. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 17:10:43
не понимаю как люди работают за 100-300 дол. в мес. и еще таааак держаться за свои работы, китайцы больше зарабатывают) 300 по рыночному курсу получают на считаных предприятиях и то ограниченное количество работников. Если конечно посмотреть на монополистов, типа электросетей, многих комунальных контор и им подобных, то с зарплатами там не очень и плохо. и все молчат, а раз молчат, то всех все устраивает  мажор идиот школота сраная  первые три слова через тире 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Di[respect]moN
|
машина будет предметом, где можно будет пивка попить вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
машина будет предметом, где можно будет пивка попить вечером!  и послушать музыку 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
машина будет предметом, где можно будет пивка попить вечером!  и послушать музыку  а аккуму домой носить заряжать? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
машина будет предметом, где можно будет пивка попить вечером!  и послушать музыку  а аккуму домой носить заряжать?  ну придется заводить изредка машинку. у меня литра на 2 часа холостого хватает
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
можно под окно поставить тачку, протянуть удлинитель и магнитафон!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или сварганить миниядерный реактор и под капот вместо мотора
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как начнут все кострами греться вместо электричества, то ты этого солнца не увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
философская тема однако.  можно сказать лишь одно - цены будут расти скачкообразно (новый термин придумал), т.е. каждый месяц по процентов 15, ведь государство до сих пор не отказалось от социальноориентированного политического курса 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Так как наша власть экономические экперементы не все ещё провела, то думаю это будет продолжаться довольно долго, а следовательно нас ожидает много интересного в будущем. Посему пользуясь возможностью предлагаю два нужных для выживания и просто нужных в хозяйстве ради экономии девайса, разработанных в Сколково:
|
|
|
|
|
|
|
|