S¡las
|
 |
« : 21 Ноябрь 2011, 15:07:13 » |
|
В 1700х годах было много жалоб на нападения вампиров, на их поиски отправлялись госслужащие, а это значит, что они могли быть. Существует много задокументированых случаев, когда людей и животных находили муртвыми и без крови. Так же существует болезнь крови, когда у человека болит тело и всё ему не так, солнце сильно раздражает глаза и кожу. Порфирия встречается у одного человека на 150тыс, эта редкая форма заболевания приносит много страданий и все мучения снимаются несколькими глотками крови. Как вы считаеате, какая связь между настоящим вапиром, болезнью и летучими мышами?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лестат еще жив, но живет где то в америке.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
Где там? В Америке?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Википедию полистал бы для начала (так сказать в ознакомительных целях) Чё умны сильно?? Тогда пройдись по теме патология и вампиризм.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А тут кусать тоже будут? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
А тут кусать тоже будут? Я могу. Ток любя) Какой сервииис... 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
Википедию полистал бы для начала (так сказать в ознакомительных целях) ыы, я тоже сразу стала гуглить)) а вообще я как-то по историческому каналу смотрела оч интересную передачу про вампиризм в средневековой Европе, а точнее почему люди придумали вампиров, как они их "вычисляли" и как с ними "боролись", вобщем , Силас, тебе надо тоже посмотреть.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а вот у меня подружка ездила летом в замок Дракулы и сказала, что он вообще ни разу не страшный и не зловещий..вот отстой  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 13:16:15
zakrepa, про порфирию я серьезную программу смотрел еще в подростковом возрасте.... до сих пор осадочек о тех бедных детях... не завидую, и ни в коем случае не пишу чушь о вампирах. просто у Силаса уже иссякает фантазия 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
просто у Силаса уже иссякает фантазия  Да-да! Вторая тема об одном и том же 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы просто, наеврное, не в курсе сколько до этого было тем об нло и о дельфинах 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А бабайку уже обсуждали? 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Где там? В Америке? ага, даже в фильмах снимаюццо там.., и вообще там есть все и вся...  А бабайку уже обсуждали? Смеющийся не его уже никто не боится
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
просто у Силаса уже иссякает фантазия Я нникогда не создавал тем благодаря ыантазии и чтоби посмеятя. Каждый случай на планете подвергался изученюи учёными,
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ходят слухи, что в городе покусали в шею нескольких человек
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
в городе покусали в шею нескольких человек  у нас чтоле? или в америке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
В Гродно может это инопланетяне которые на августовский летели? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я нникогда не создавал тем благодаря ыантазии и чтоби посмеятя. Каждый случай на планете подвергался изученюи учёными,
Силас буквочки путает, Миха целый день буквочки путает... Болезнь?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Силас буквочки путает, Миха целый день буквочки путает... Болезнь? в городе покусали в шею нескольких человек
|
|
|
|
|
|
|
|