Студия разговорного английского "YES"
|
 |
« : 14 Август 2011, 01:00:16 » |
|
Так как в разделе "ИНОСТРАНЦЫ" предлагается и обсуждается немало услуг, есть предложение создать в этом разделе подраздел "УСЛУГИ" (визовая поддержка, иностранные языки, привезу из-за границы и д.р.), подобные которым существуют и в других разделах. Это было бы удобно и для тех, кто предлагает свои услуги, и для тех, кто ищет, так как эти виды услуг и их обсуждение имеют непосредственное отношение к разделу "ИНОСТРАНЦЫ". Кроме того, это позволило бы упорядочить темы этого раздела и сделать его более удобным для просмотра.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 01:29:53 от vitbeetle »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Хорошее предложение!
В других разделах уже давно существуют отдельно "куплю-продам" и"услуги". А в этом - куча услуг разбросана по всему разделу, искать неудобно. К тому же темы о визах ещё и заблокировали. Нужны оттдельно "УСЛУГИ"!
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
полностью согласен, зачем удалять, еслі можно переместить, тем более что услуги востребованы
|
|
|
|
|
|
|
safe place
|
отличная идея!
Добавлено: 15 Август 2011, 22:25:21 отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
идея хорошая, именно сегодня я в этом разделе искал услуги... только если будет такой раздел, основной потеряет свою актуальность!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 09:34:01 от майоръ »
|
|
|
|
|
|
Студия разговорного английского "YES"
|
Очевидно, что Иностранцы - это раздел, посвященный именно услугам или консультациям, связанным с заграницей. Основные темы именно эти, но интересно, что по этому поводу думает админ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Изначально раздел задумывался для общения гродненцев с родственниками, уехавшими за рубеж и для поиска друзей, знакомых, родственников, проживающих/ших в Гродно, а также обсуждений вопросов по выезду за границу. Постепенно эту тему оккупировали соляровозы и "помощники" по оформлению виз. Назрел вопрос по созданию подраздела с услугами - сделаю на днях.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
предлагаю сделать модератором No stress во вновь открываемом подразделе про солярочников и прочие виды приграничной деятельности!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
предлагаю сделать модератором No stress во вновь открываемом подразделе про солярочников и прочие виды приграничной деятельности!
И ierdna.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
я только фрытки и менсо с кэбаба хаваю, вот и вся моя приграничная деятельность. а за границу выезжаю для веселого времяпровождения с друзьями. так что не нужно тут про солярочников 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фрытки? менсо? не, не слышали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Ой кебаб вкусняцки в аушоне это даааа  Поддерживаю создание раздела про услуги..
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
всеми частями тела за модератора ierdnа в новом подразделе с услугами. no stress-не не слышала, so sweet -наше все!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Помогу с переносом топиков в новый раздел. Для пользователей, которые встанут на пост модератора пусть напишут в ЛС с сылками на темы, которые следует перенести (первые страницы, наиболее актуальные топики).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna - матерщинник, хам, бескультурщина, ведет аморальный образ жизни! нельзя его в модераторы!!!
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
скромность украшает человека... зато все темы будут в порядке...гл. иёрдна порядочный типчик 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А ещё я коррупционер! И у меня сломался компьютер  Добавлено: 26 Август 2011, 22:44:49
А ещё я коррупционер! И у меня сломался компьютер 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ierdna - матерщинник, хам, бескультурщина, ведет аморальный образ жизни! нельзя его в модераторы!!!
а как же оральный?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как же оральный? не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Нужно удалить раздел "Даты на ...." с банном всех участников на e-konsulat.gov.pl. А то поразбирали все тэрмины нормальным людям не досталось. ierdnе +1. Он единственный, кто в своё время давал в сеть информацию на тему "Кто же там стоит" (infocommerz)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|