pottab
|
 |
« : 10 Ноябрь 2006, 09:58:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну вот это клоун  Очень похож на АГЛ.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Head
Гость
|
 чудо сразу видно что чэсный 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А как оттудава слить к себе? Это писец, там про него еще много чего есть...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на ютуб как-то хитро через попу качаеццо....
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да, таких отжигов давно видал. Я даже догадываюсь, кто ему речи писал  Действительно кто знает, как скачать можно? pottab - +1000 сенкс
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 17:31:14 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
ПИПЕЦ!!! 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
sol
|
Переведите кто-нибудь в двух словах, если не сложно, о чем он там говорит.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно, кто спонсирует его 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
P.S. Коменты поляков на youtube жгут.  ага песец 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
..........Krzysztof Kononowicz zaj[ch261][ch322] 4 miejsce z poparciem 3,4% ludno[ch347]ci Bia[ch322]egostoku!.... Вот так вот  Чуда не произошло...... но зато чел получил своих 5 минут славы в польском инете. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да я тоже давно так не смеялся... чибуратор ни дать ни взять... жаль что не выиграл... было бы куда кивать нашему бацьку и кого в гости звать. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жесть! Просто отжиг!!!
"Хочу создать рабочие места для молодежи и для людей"
"Хочу чтобы не было бандитизма, не было разбоя, не было ничего"
"Для этого они нужны, нужны для этого они, нужны они..."
"Планы строительства druku, планы строительства druku, подчеркиваю ещ раз, планы строительства druku..."
"Будем ремонтировать улицы и... улицы"
"Я знаю всё, знаю как ликвидировать сигареты, как всё ликвидировать..."
Мда... Аццкий Сотона!
P.S. Судя по ролику, мужик явно ненавидит сигареты...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Президент Качиньский назвал известную тележурналистку "обезьяной в красном"
Не успел в Польше утихнуть политико-сексуальный скандал вокруг лидеров партии "Самооборона", как может разразиться новый. Президент страны Лех Качиньский назвал известную польскую тележурналистику "обезьяной в красном".
Во время пресс-конференции Качиньского в Брюсселе в микрофоны попал фрагмент разговора президента с советником главы государства по международным вопросам Анджеем Кравчыком. Советник спросил президента, готов ли он завершить пресс-конференцию.
"Еще один вопрос. Только не от той "обезьяны в красном", - цитирует РИА "Новости" ответ Качиньского. Президент имел в виду журналистку в красном жакете, которой оказалась известная Инга Расиньская, представляющая крупнейший польский телеканал TVN 24.
Позднее, появившись перед журналистами, Качиньский заявил, что не собирается комментировать подслушанное. "Это была частная беседа", – сказал он. На вопрос, всегда ли он так называет журналистов в частных разговорах, президент Польши ответил, что "журналистов он называет по-разному, также как по-разному он называет и других людей". "Это не была оценка красоты, если вы говорите об этом, то это как раз наоборот", — подчеркнул он.

http://www.newsru.com/world/15dec2006/pol.html
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Президент Качиньский назвал известную тележурналистку "обезьяной в красном" Качиньский плагиатор!!! Всем известно, что розовые кофточки не нравятся Киркорову. 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
был на выходных в белостоке оказывается можно покупать кофточки (ПРАВДА ОЧ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА) с изображением данного идола будущего маечка стоит коло 210 руб. 40 коп. если так пойдёт опять пойду кандидатом на след выборы и буду п#здеть разную членн* тока чтобы продать пару тройку маечек
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Интересно, кто спонсирует его  ну ты понял уже что тот кто спонсирует своё уже отбил своё
|
|
|
|
|
|
|
|