Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:42:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

страшная автокатастрофа произошла,в которой погиб наш гродненский мужчина

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: страшная автокатастрофа произошла,в которой погиб наш гродненский мужчина  (Прочитано 3199 раз)
Kroshka
Гость
« : 22 Август 2011, 18:29:45 »

В одной из песен к кинофильму «Берегите женщин» есть такие слова: «Всему свое время, а каждому свое: наезднику - стремя, охотнику - ружье». Именно они приходят на ум в связи с автоаварией с летальным исходом, которая произошла сегодня в Ивьевском районе.
2011-08-20

В начале шестого утра на пересечении дорог «Минск-Гродно» и «Барановичи-Новогрудок-Ивье» решивший в кафе попить кофе водитель «Фиата» при совершении левого поворота не пропустил встречный «Опель». Удар пришелся как в раз в ту сторону, где сидел 40-летний пассажир, и оказался столь сильным, что получил несовместимые с жизнью травмы и в больнице скончался. Мать водителя «Опеля» госпитализировали.
   Ставший виновником столкновения 36-летний гродненец ровно год назад (20 августа) с большим трудом обзавелся водительским удостоверением. На права он сдал только с десятого раза. Получив со второй попытки положительный результат по «теории», с настойчивостью достойной иного применения в течение без малого двух месяцев каждую (!) неделю пробовал сдать практический экзамен. С девятого раза Фортуна повернулась к нему лицом, сделав 20 августа знаменательной датой в его жизни. Допустив оплошность, именно в такой день он погубил человека. Роковое стечение обстоятельств? Случайность? Скорее, закономерность.
   Каждому свое… Навряд ли виновный в аварии по своим (моральным, деловым, каким-то иным) качествам имел право управлять автомобилем. Многочисленные тщетные попытки сдать экзамен по вождению говорят сами за себя. В некоторых европейских странах ему предоставили бы возможность сделать это не более пяти раз, а потом отправили бы на переобучение. За дополнительную плату, естественно. Могли бы и вовсе признать непригодным к управлению источником повышенной опасности.
   А что думаете на сей счет Вы?

у него осталась дочь 9 лет,она страшно его любит ,а он всю жизнь посветил ей.Ей не чего не говорят(она сердечница)
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Август 2011, 18:45:20 »

Может слишком цинично, но в авариях постоянно гибнут люди, каждому тему теперь создавать? Достаточно раздела Аварии в автоветке.

19—21 августа в Беларуси зарегистрировано 920 ДТП с материальным ущербом. В 61 ДТП погибли 13 человек, 72 получили ранения, сообщили в управлении ГАИ МВД Беларуси.

За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 659 водителей. Всего выявлено нарушений ПДД — 19 414.

В большинстве случаев причинами ДТП с гибелью людей стало превышение скорости, несоблюдение правил обгона и маневрирования.

Так, 21 августа автомобиль "Дэу Нексия" под управлением 34-летней россиянки на 279-м км автодороги граница РФ — Витебск — Гомель — граница Украины Быховского района выехала на полосу встречного движения для обгона двигавшегося впереди транспортного средства и столкнулась со встречным автомобилем "Ниссан X-Траил", которым управлял 27-летний гражданин РФ.

В результате ДТП пассажир 1976 года рождения автомобиля "Ниссан" скончался на месте происшествия, а водитель "Ниссана" и ехавшие в качестве пассажиров молодые люди 1986, 1984 годов рождения и мальчик 1999 года рождения (все — граждане России) получили телесные повреждения и были госпитализированы в Быховскую центральную райбольницу. В данном ДТП все его участники не были пристегнуты ремнями безопасности.

За прошедшие выходные по всей территории страны привлечен к административной ответственности 6.171 водитель за нарушение скоростных режимов движения. Как отметили в ГАИ, превышение установленной скорости — одна из основных причин дорожно-транспортных происшествий. Каждое пятое происшествие происходит из-за превышения водителями установленной скорости движения. Только за семь месяцев текущего года превышение скорости стало причиной 461 ДТП, в которых погибли и пострадали люди.
Kroshka
Гость
« Ответ #2 : 22 Август 2011, 18:50:08 »

я просто соседка,хотела узнать ваше мнения и помочь им советом,как сказать дочери.Для ребенка -это огромная травма и учесть то,что она сердечница...
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Август 2011, 18:54:32 »

Все-равно узнает. Как не скрывай. Сказать придется как бы это не было грустно.
Kroshka
Гость
« Ответ #4 : 22 Август 2011, 18:57:10 »

как вы думаете правильно ли они поступают,что не дают шанс попрощаться с отцомНепонимающий
стоит ли мне вмешаться и сказать что бы они рассказали сейчасНепонимающий
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Август 2011, 18:58:43 »

А что думаете на сей счет Вы?
А что тут можно думать?
УЖАС!!!!
Очень жаль погибшего мужчину и его семью.
36-летний гродненец ровно год назад (20 августа) с большим трудом обзавелся водительским удостоверением.
Лучшеб он никогда им не обзаводился

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Август 2011, 19:01:09 »

как вы думаете правильно ли они поступают,что не дают шанс попрощаться с отцом???
стоит ли мне вмешаться и сказать что бы они рассказали сейчас???
Вам бы с такими вопросами в Дела семейные - Погода в доме. Там психологи профессиональные почаще бывают, хоть реальные советы дадут. Да и просто опытом поделятся форумчане... Так что просите перенести или закрывайте эту и создавайте там.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Kroshka
Гость
« Ответ #7 : 22 Август 2011, 19:03:36 »

так самое,что обидное,что Мужчина погибший ехать не хотел,его друг уговорил и убил....

вот не давно его привезли,у него полностью переломана правая сторона ,нога,рука,нос...просто страх.
Я вот не знаю,как им помочь ,отец его парализован .......
думаю,что делать с дочерью...дайте совет

Добавлено: 22 Август 2011, 19:08:52
пусть переносят,я просто не знаю куда обращаться. очень помощь нужна. они мне как родные
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Август 2011, 19:20:11 »

Мужчина погибший ехать не хотел,его друг уговорил и убил.
Вот так не надо.
Он не виноват в том что по дорогам ездят ДЕБИЛЫ.
думаю,что делать с дочерью...дайте совет
А кто на форуме возьмет на себя ответственность давать не квалифицированные советы.Тем более что у девочки проблемы с сердцем?
Ищите психолога желательно детского!!!!!!!

Kroshka
Гость
« Ответ #9 : 22 Август 2011, 19:24:57 »

друг нарушил правила(36 летний который получил еле права),и он виноват в том,что произошло.Подождал бы пока проедет машина,не было бы этого.
Спасибо всем тему можите закрывать
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Август 2011, 21:13:52 »

вот пострашнее авария !!!
Al5297
Гость
« Ответ #11 : 22 Август 2011, 21:33:41 »

Ужасно конечно  Шокирован  Грустный но кмк без психолога ( и врача по возможности) тут действительно не обойтись. Но сказать про смерть близкого человека дочери и дать возможность попрощаться нужно.  Грустный
Kroshka
Гость
« Ответ #12 : 22 Август 2011, 22:35:30 »

они не в какую не хотят я даже не знаю,что делать...
психолог однозначно нужен и с отцом нужно попрощаться Плачущий
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Август 2011, 00:14:28 »

психолог однозначно нужен и с отцом нужно попрощаться
а вы постарайтесь им объяснить что если не сегодня,если не на похороны,то завтра после завтра ну мак. месяц -полгода.
Им прийдётся объяснять девочке где ПАПА!!!!!!
Всё прийдётся сделать тоже что и сейчас.
Разница только в том что потом она не сможет попрощаться с ним.
И она уже довольно большая,чтоб не понимать что происходит.А так как в любом случае почувствует обман,пусть подумают сможет ли она им это когда нибудь простить?Детские обиды  они на всю жизнь

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Август 2011, 00:43:13 »

Вот этот перекрёсток. По правую руку за кадром кафе "На скрыжаванни", куда пытался свернуть Фиат. Прямо - на Гродно, за спиной Минск, остальное на знаке. Фотография сделана мною вчера, 21 августа 2011 года. Я ездил в Минск, не читал эту тему, тем более создана была она..... ды тыж господи прости  Шокирован чуть более часа до того, как я сделал данный снимок. Случайно взглянул свойства.... Я не суеверный, но меня передёрнуло... Рот на замке

Что сказать про причины ДТП? Начало шестого сейчас - сумерки. Либо утомлённость водителя, либо неправильная оценка скорости Опеля, либо путаница со светом сыграли свою роковую роль. Да и боковой удар самый страшный - будь человек пристёгнут хоть двумя ремнями, ломает шейные позвонки либо ударяется височной областью об центральную стойку (если нет боковых подушек/шторок безопасности). Год отъездивший за рулём человек просто так не подставит бочину под встречку, буть он изначально чайником. Год езды что-то да прибавляет в голове. Хотя и с 20ти летним стажем бьются. Перекрёсток большой по площади, просматривается во всех направлениях, расширенная обочина, от возможных "торопыжек", летящих к перекрёстку с Р5, М6 защищена серией очень высоких "спящих" полицейских.

Кстати вчера сворачивал в ту кафешку до обеда, где-то в 11-30. Пропустил "торопыжку" со стороны Минска, летел под 120, хоть там 90 можно. Как сейчас вспоминаю - Омега в "сарае".... тьфу да что за чертовщина, матьиво, снова Опель, первый голос за закрытие темы!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Kroshka
Гость
« Ответ #15 : 23 Август 2011, 18:48:05 »

только приехала с похорон,девочке так не чего и не сказали,на уговоры не шли.Все засняли на камеру,сказали покажут как повзрослеет отправили ребенка в деревню на неделю и сказали,что папа в другом городе заболел лежит в больнице.Что будет дальше они сами не знаю...Просят помощи,а слушать не слушают.Наверное сейчас у них просто шоковое состояние.
Я тоже считаю,что дочка не простит,уж слишком сильно она его любила..
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Август 2011, 18:59:54 »

потом поняли,что я никогда не прощу сокрытие факта и того,что не дали возможности попрощаться, и меня сорвали со школы, за то что смогла попрощаться с отцом в последний раз я бесконечно благодарна своей бабушке.
я тоже так думаю.что ребёнок может потом не простить.И даже будучи взрослым отказываться понять поступок взрослых

Kroshka
Гость
« Ответ #17 : 23 Август 2011, 19:04:34 »

потом поняли,что я никогда не прощу сокрытие факта и того,что не дали возможности попрощаться, и меня сорвали со школы, за то что смогла попрощаться с отцом в последний раз я бесконечно благодарна своей бабушке.
я тоже так думаю.что ребёнок может потом не простить.И даже будучи взрослым отказываться понять поступок взрослых
полностью согласна.
Kroshka
Гость
« Ответ #18 : 23 Август 2011, 19:10:47 »

Мама есть у девочки,но дело в том,что отец посветил ей всю свою жизнь и она как-то больше тянулась к нему,она даже если у него выключался телефон на 10 мин, и она не могла дозвониться ,сразу сильно плакала ,и переживала за него..Я не в коем случае не хочу сказать,что мать ее не любит.
Kroshka
Гость
« Ответ #19 : 23 Август 2011, 19:21:15 »

Спасибо огромное Разноцветная за понимания и советы.Я обязательно буду стараться убедить их,что психолог нужен и,что малышке сказать сейчас надо впереди еще же школа.
Kroshka
Гость
« Ответ #20 : 23 Август 2011, 19:26:22 »

Да не за что, сужу по тому что было со мной если б мне в своё время про смерть отца не сказали бы
вы тоже примите мои искрение соболезнования,может своей темой как-то вам сделала больно простите.
Kroshka
Гость
« Ответ #21 : 23 Август 2011, 19:31:14 »

я тогда спокойна  Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: