Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:31:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Помилованы 9 участников Плошчы.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помилованы 9 участников Плошчы.  (Прочитано 2458 раз)
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 11 Август 2011, 18:49:40 »

http://udf.by/news/sobytie/45518-lukashenko-pomiloval-9-uchastnikov-ploshchy.html

Решение о помиловании принято на основании просьб указанных лиц, с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись.
Воздадим ещё раз честь и хвалу великодушию и безграничному милосердию президента
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Август 2011, 19:17:17 »

И Чикатилло был примерный семьянин, дружинник, педогог, детей любил.

Здесь могла быть ваша реклама.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2011, 19:36:59 »

может причислить его к лику святых теперь ? и руки целовать  Смеющийся
vetka12,7
Гость
« Ответ #3 : 11 Август 2011, 19:38:47 »

Решение о помиловании принято на основании просьб указанных лиц, с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись.Воздадим ещё раз честь и хвалу великодушию и безграничному милосердию президента
Я дико извиняюсь. Мне хотелось бы знать, кого они убили и сколько украли.
Pohyi, грубоватенько работаем. Фраза "Воздадим хвалу....." явный перебор. Даже Сусанин поймет что к чему.
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 19:56:08 от vetka12,7 » Записан
Pavel90
Гость
« Ответ #4 : 11 Август 2011, 19:46:49 »

Боже храни царя что бы всякие похуисты и нихто молились на его...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 11 Август 2011, 20:02:25 »

Раскаяўшыяся паходу не гэйі. Швулен, раскайваешся?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Август 2011, 20:08:15 »

Воздадим ещё раз честь и хвалу великодушию и безграничному милосердию президента

вот он , звериный оскал оппозиции. вроде и славит великого, а сам думает всякие гадости(ШОС). сколько издевки и сарказма в этих вроде бы искренних словах "благодарности". "шкуру с вас драть живьем на площади. тьфу, бл...ди." обращаю внимание модераторов, что слова не мои, цитата одной леди из народа. но как точно передают наше всенародное нэгодование этими продажными грантососами, позволяющим себе издевательски отзываться о великодушии и безграничном милосердии президента. этого светоча нашего света! не побоюсь этого слова, человека, ни разу в жизни не обманувшего и не оскорбившего ближнего своего, да и дальнего(где-нить в украине или европе). того , кто стоит на страже нашего мирного неба, абы не была войны.... я расчувствовалси и плачу. АVE!
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 20:31:56 от fireatwill » Записан

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Август 2011, 20:12:55 »

даже коментить последний пост не хочется Смеющийся Смеющийся просто поржать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Август 2011, 21:30:05 »

Так  настоящий  джентельмен  не  поступает
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Август 2011, 21:38:14 »

поищем, однако, причину этого приступа гуманизма. может, здесь?
http://news.date.bs/economics_238508.html

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 12 Август 2011, 08:29:36 »

Кто считает наушника борцом с режимом? Кто считает, что кроме наушника не было вербованных, провокаторов и прочих попов Гапонов? теперь мы знаем, что таких было максимум 9 из осуждённых.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Август 2011, 12:40:03 »

Кто считает наушника борцом с режимом? Кто считает, что кроме наушника не было вербованных, провокаторов и прочих попов Гапонов? теперь мы знаем, что таких было максимум 9 из осуждённых.

Ничего нет хуже войны! Нет страшнее войны ! Война идет и у нас в Беларуси , только тихая и многие ее не замечают, на этой войне  и у нас есть убитые ,  пропавшие без вести и пленные.

Так вот во многих армиях мира , точно знаю что в жидовской и американской , если солдат попал в плен - то по армейскому уставу он может сотрудничать с врагом . Это такой  у них закон - предательство в плену не считается предательством.

Там солдата  учат ,  что если  мы, наша армия ,  наше государство ,тебе не можем помочь , то спасай себя сам , спасай себя как  можешь , твоя жизнь для нас превыше всего, как ты будешь спасать себя нас не интересует, и не кто тебя за это осуждать не будет!

Так вот эти  9 пленных на этой войне , которые решили  себя спасти , и никто не вправе их осуждать - особенно  если даже там не был.

http
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Август 2011, 13:06:21 »

Так вот эти  9 пленных на этой войне , которые решили  себя спасти , и никто не вправе их осуждать - особенно  если даже там не был.
а я и не осуждаю. Я ж не писал что все они провокаторы. Я писал что среди остальных провокаторов точно нету. Ибо провокатор в первую очередь пишет письмо о помиловании. Потом уже ломают других.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Август 2011, 13:13:29 »

http://udf.by/news/sobytie/45518-lukashenko-pomiloval-9-uchastnikov-ploshchy.html

Решение о помиловании принято на основании просьб указанных лиц, с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись.
Продано!!! Пошел политический торг с Западом?
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Август 2011, 14:54:54 »

А что, надо было из принципа держать провокаторов до звонка?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржу-нимагу Пол-литрук, чтобы вы сами были на Плошче вы бы своими глазами увидели кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провокатор Показывает язык
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Август 2011, 15:36:09 »

Тока на этот раз пан Сикорский сказал что уже пофигу... будет Лукашенко кого миловать или нет... денег он всеравно не получит...
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Август 2011, 15:41:30 »

Тока на этот раз пан Сикорский сказал что уже пофигу... будет Лукашенко кого миловать или нет... денег он всеравно не получит...
Как пела Янка Дягилева: "Продана - смерть моя"
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
**

Рэжысёр-дакументаліст

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Август 2011, 22:37:21 »

i свечку яму пастау!!!

Добавлено: 13 Август 2011, 22:45:21
i свечку яму пастау!!!

За УПАКОЙ !!! A потым разам з iм iдзi за хлеу i здохнi Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 14 Август 2011, 02:43:32 »

вот он , звериный оскал оппозиции. вроде и славит великого, а сам думает всякие гадости(ШОС). сколько издевки и сарказма в этих вроде бы искренних словах "благодарности". "шкуру с вас драть живьем на площади. тьфу, бл...ди." обращаю внимание модераторов, что слова не мои, цитата одной леди из народа. но как точно передают наше всенародное нэгодование этими продажными грантососами, позволяющим себе издевательски отзываться о великодушии и безграничном милосердии президента. этого светоча нашего света! не побоюсь этого слова, человека, ни разу в жизни не обманувшего и не оскорбившего ближнего своего, да и дальнего(где-нить в украине или европе). того , кто стоит на страже нашего мирного неба, абы не была войны.... я расчувствовалси и плачу. АVE!

EPIC WIN!!!! Яху! Яху!
кагда дочитывал до конца - чуть не кончил Громкий смех Громкий смех
Браво! Браво! Браво!
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 15 Август 2011, 19:46:48 »

...но и не герои....Героями они были до момента прошения о помиловании....

- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Август 2011, 21:50:13 »

Герои выбившие стекла в МакДональдсе  Смеющийся
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 16 Август 2011, 15:57:23 »

как я и говорил. Освобождён наушник и пару не выдержавших.

)))
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Август 2011, 16:12:49 »

Герои выбившие стекла в МакДональдсе  Смеющийся
Не смейтесь так, а то цепью миску заденете, беда будет  …. Подмигивающий

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 16 Август 2011, 16:48:21 »

а он либо дурны, либо считает, что занимаясь политической проституцией, будет прощён за обман гос-ва в виде пошлин на авто.

)))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?