|
DarkAvenger
|
И Чикатилло был примерный семьянин, дружинник, педогог, детей любил.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может причислить его к лику святых теперь ? и руки целовать 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Решение о помиловании принято на основании просьб указанных лиц, с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись.Воздадим ещё раз честь и хвалу великодушию и безграничному милосердию президента Я дико извиняюсь. Мне хотелось бы знать, кого они убили и сколько украли. Pohyi, грубоватенько работаем. Фраза "Воздадим хвалу....." явный перебор. Даже Сусанин поймет что к чему.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 19:56:08 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Боже храни царя что бы всякие похуисты и нихто молились на его...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Раскаяўшыяся паходу не гэйі. Швулен, раскайваешся?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Воздадим ещё раз честь и хвалу великодушию и безграничному милосердию президента вот он , звериный оскал оппозиции. вроде и славит великого, а сам думает всякие гадости(ШОС). сколько издевки и сарказма в этих вроде бы искренних словах "благодарности". "шкуру с вас драть живьем на площади. тьфу, бл...ди." обращаю внимание модераторов, что слова не мои, цитата одной леди из народа. но как точно передают наше всенародное нэгодование этими продажными грантососами, позволяющим себе издевательски отзываться о великодушии и безграничном милосердии президента. этого светоча нашего света! не побоюсь этого слова, человека, ни разу в жизни не обманувшего и не оскорбившего ближнего своего, да и дальнего(где-нить в украине или европе). того , кто стоит на страже нашего мирного неба, абы не была войны.... я расчувствовалси и плачу. АVE!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 20:31:56 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
essan
|
Так настоящий джентельмен не поступает
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
поищем, однако, причину этого приступа гуманизма. может, здесь? http://news.date.bs/economics_238508.html
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Кто считает наушника борцом с режимом? Кто считает, что кроме наушника не было вербованных, провокаторов и прочих попов Гапонов? теперь мы знаем, что таких было максимум 9 из осуждённых.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Nаблюдатель
|
Кто считает наушника борцом с режимом? Кто считает, что кроме наушника не было вербованных, провокаторов и прочих попов Гапонов? теперь мы знаем, что таких было максимум 9 из осуждённых.
Ничего нет хуже войны! Нет страшнее войны ! Война идет и у нас в Беларуси , только тихая и многие ее не замечают, на этой войне и у нас есть убитые , пропавшие без вести и пленные. Так вот во многих армиях мира , точно знаю что в жидовской и американской , если солдат попал в плен - то по армейскому уставу он может сотрудничать с врагом . Это такой у них закон - предательство в плену не считается предательством. Там солдата учат , что если мы, наша армия , наше государство ,тебе не можем помочь , то спасай себя сам , спасай себя как можешь , твоя жизнь для нас превыше всего, как ты будешь спасать себя нас не интересует, и не кто тебя за это осуждать не будет! Так вот эти 9 пленных на этой войне , которые решили себя спасти , и никто не вправе их осуждать - особенно если даже там не был.
|
|
|
|
http
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Так вот эти 9 пленных на этой войне , которые решили себя спасти , и никто не вправе их осуждать - особенно если даже там не был. а я и не осуждаю. Я ж не писал что все они провокаторы. Я писал что среди остальных провокаторов точно нету. Ибо провокатор в первую очередь пишет письмо о помиловании. Потом уже ломают других.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
ProTest
|
Продано!!! Пошел политический торг с Западом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Продано!!! Пошел политический торг с Западом? Тока на этот раз пан Сикорский сказал что уже пофигу... будет Лукашенко кого миловать или нет... денег он всеравно не получит...
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Продано!!! Пошел политический торг с Западом? Тока на этот раз пан Сикорский сказал что уже пофигу... будет Лукашенко кого миловать или нет... денег он всеравно не получит... Как пела Янка Дягилева: "Продана - смерть моя"
|
|
|
|
|
|
|
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
|
Воздадим ещё раз честь и хвалу великодушию и безграничному милосердию президента i свечку яму пастау!!! Добавлено: 13 Август 2011, 22:45:21
i свечку яму пастау!!! За УПАКОЙ !!! A потым разам з iм iдзi за хлеу i здохнi 
|
|
|
|
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
|
|
|
white_rabbit
|
Воздадим ещё раз честь и хвалу великодушию и безграничному милосердию президента вот он , звериный оскал оппозиции. вроде и славит великого, а сам думает всякие гадости(ШОС). сколько издевки и сарказма в этих вроде бы искренних словах "благодарности". "шкуру с вас драть живьем на площади. тьфу, бл...ди." обращаю внимание модераторов, что слова не мои, цитата одной леди из народа. но как точно передают наше всенародное нэгодование этими продажными грантососами, позволяющим себе издевательски отзываться о великодушии и безграничном милосердии президента. этого светоча нашего света! не побоюсь этого слова, человека, ни разу в жизни не обманувшего и не оскорбившего ближнего своего, да и дальнего(где-нить в украине или европе). того , кто стоит на страже нашего мирного неба, абы не была войны.... я расчувствовалси и плачу. АVE! EPIC WIN!!!!  кагда дочитывал до конца - чуть не кончил 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
...но и не герои....Героями они были до момента прошения о помиловании....
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
Pohyi
|
Герои выбившие стекла в МакДональдсе 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
как я и говорил. Освобождён наушник и пару не выдержавших.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Герои выбившие стекла в МакДональдсе  Не смейтесь так, а то цепью миску заденете, беда будет …. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
а он либо дурны, либо считает, что занимаясь политической проституцией, будет прощён за обман гос-ва в виде пошлин на авто.
|
|
|
|
|
|
|
|