XXXXX
|
 |
« : 31 Август 2011, 08:57:26 » |
|
звонил знакомый сказал что фламинго горел... кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот фотки уже есть на ДП.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
Нет бы сцылку дать.ох уж эта ягодка
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот фотки уже есть на ДП. Нет бы сцылку дать.ох уж эта ягодка  А по слову "фотки" слабО было кликнуть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
два малых тут подожгли Уже узнали? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RoGGeR
|
В восемь утра горело не основное здание торгового дома, а рампа продовольственного магазина. В отсеке, где из машин разгружают товары, полыхали картонные коробки и поддоны. Причины пожара и размер ущерба пока не установлены Пожар в магазине "Фламинго" в микрорайоне Вишневец (газета «Гродзенская праўда»)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дык када горело то? Я видала машины сённи утром.... а ГП пишет, что вчера дело было.... 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Пишет, что в восемь утра. Про "вчера" там ни слова не написано.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ManiYa
|
Читай внимательно заголовок "Вчера случился пожар в торговом доме «Фламинго» в микрорайоне Вишневец в Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не вчера , а сегодня. Знакомый позвонил около 8.20 и говорит, что проснулся от какого-то хлопка на улице, выглянул в окно и увидел сильный дым от маг. Фламинго. А его дом стоит сразу за магазином. Ещё предложил приехать пофоткать из окна. Но так как спешил на работу, отказался. Решив, что фотки и так выложат в нете.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Читай внимательно заголовок "Вчера случился пожар в торговом доме «Фламинго» в микрорайоне Вишневец в Гродно" Просто ГП выйдит в продажу завтро а в нет информация пошла сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проходил только что: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Пожар в ТЦ “Фламинго” в Гродно предположительно случился из-за детской шалостиhttp://s13.ru/archives/28059 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Предкам - по шее и штраф!!!  Вот у меня сын, которому 5 лет, никогда и в мыслях не держал что-то дестроить или поджигать. Потому что с мамкой нашей его воспитываем с пелёнок, по строгости, как нас воспитали наши родители. В итоге - в пять лет мы уже умеем читать, считать, складывать, вычитать, писать (слов 15-20), интерфейс винды для нас не проблема, в Сталкере освоили продажу инвентаря, в NFS 4 : Most Wanted папа (т.е. - я) с трудом проходит карьеру, как мелкий  А максимум дестроя, который он сотворил, - это поломанные игрушки (т.к. кЕтайское говно), и расписанные обои (когда ему было три года). Я, на сегодняшний день поражаюсь детям - они ж могут послать на*уй учителя в школе, взрослого на улице. А наше поколение ещё плакало в школе из-за "двойки" или "тройки", и не знало как домой явиццо......
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|