_AmAzInG_
|
все планы рушатся...... а так планировалось... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Sven4uk
|
Снимаем хату! Главное не сильно нажраться, чтоб что-нить в памяти осталось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
так что там про кафе? Поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а я его ваще не буду праздновать, потому что праздник без луших друзей - это не ПРАЗДНИК!!! Вот так, и если некоторые из них сейчас на форуме, то я на вас ОБИДЕЛАСЬ!!! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
mockcount
|
ну весь год планирую провести на планете Земля... а конкретную ночь - дома, йопт)) хоть раз поспать на новый год))
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
На работе... 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
НГ не будет  Лягу спать в 21-00 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
НГ не будет  Лягу спать в 21-00  наверно не один? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
предлагаю тут писать и поздравления, пожелания в канун нового года, т.е. за пару часов до него и после!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня вроде всё как раньше) гуляттть)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Рюмочку - и спать!!! Надо и такие экспетименты проводить:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
mockcount
|
а у меня вот планы поменялися. 31-го иду на квартирник, чему очень рад. И остальным желаю радости на каждое утро нового года!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
помню, мне было лет 8, я "поссорился" с папой и сказал, что в новогоднюю ночь буду спать...он отреагировал спокойно - даже сам расстелил мне кровать. Ну, в 22.00 как мне и положено было, я пошел спать...Естесственно них. я не спал. Пролежал больше часа, а потом с ревом пошел просить прощения и разрешения праздновать новый год (хотя меня спать никто не гнал...). Больше никогда в жизни, наверное, сознательно на новый год спать не буду... А еще один год было - мне тогда наверное лет 15 было - встречал новый год в чате  Это был самый ужасный новый год.... А еще у меня традиция в 24.05 вылазить на крышу и смотреть на фейерверки - без этого новый год потерян...
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Рюмочку - и спать!!! Надо и такие экспетименты проводить:) Ты что?! Я от тебя такого не ожидал!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Надо куда-то тусить... А куда? :-? Чё-та ничего хорошего не предвидется... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FoX Murder
|
надо так нажраться, чтоб весь год вспоминать - А что собственно я на НГ натворил?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ага, брать водку из расчета 2 литра на человека? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Как провел НГ??? А не наю... Еще не рассказали...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]надо так нажраться, чтоб весь год вспоминать - А что собственно я на НГ натворил? [/highlight] - ТОЧНО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
минск-минск-минск.. завтра за билетом.. с хорошими людьми, но всё равно как-то грустно.. :-/ а говорят не в деньгах оно самое.. щасте :-/
|
|
|
|
|
|
|
|