Fullmoon
|
 |
« : 19 Сентябрь 2011, 11:30:57 » |
|
С субботы на квартире новый житель-рыжий котище а-ля мэйн кун. Привезли в ветеринарку на усыпление  Здоров, кастрирован, характер спокойный. Сфотографировать не успела, поэтому ждем фото от кого-нибудь и потом восхищаемся 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 18:36:48 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2011, 11:51:17 » |
|
Обожаю огромных рыжих котов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2011, 11:54:31 » |
|
а а-ля экзота забрали?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2011, 12:11:27 » |
|
забрали за 20 минут до того, как я приехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2011, 11:31:06 » |
|
Красавец)
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Bellydance
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2011, 12:53:02 » |
|
Просто настоящий мужина- кот !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2011, 13:06:05 » |
|
Ага, в белой рубашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2011, 16:23:27 » |
|
а можно фото поярче? для рекламы как-то тускло
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Шикарный кот!!!!!!!!!!! Сегодня его вживую видела... это КОТ! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в рекламке на следующей неделе будет
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
По-моему, его уже сегодня забирают. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну если будут звонить, то у нас всегда есть кого предложить  а вообще очень странно, но у нас взрослые коты и кошки, причем не зависимо от внешности, разбираются гораздо лучше чем котята, Вот дорастим наших малых, эх, и тогда пристроим 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По-моему, его уже сегодня забирают.   Ещё бы, такого красавца! Если не заберут, я возьму. Долго мы с кошкой думали... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
А мне со взрослой кошкой совсем не везет, вроде и красавица, и пушистая, и ласковая, и объявления во все газеты давала, а никто даже не позвонил.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Bellydance
|
А мне со взрослой кошкой совсем не везет, вроде и красавица, и пушистая, и ласковая, и объявления во все газеты давала, а никто даже не позвонил. А почему вы хотите свою кошку отдать?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вчера кот все еще был на квартире, кот шикарный Ягодка Опять у Вас есть все шансы забрать его себе (судя по тому что желающие так и не забрали его...) 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А почему вы хотите свою кошку отдать? Кошка не моя, подобрала на улице, думала потерялась. Красивая кошечка, очень ласковая общительная и не молоденькая, но судя по тому, что никто не ищет её наверное выбросили. А у меня есть своя кошка и теперь мне с ними обоими одной довольно тяжело. Внимания требует то одна, то другая, а живут в разных комнатах. Подружить их пока никак не удается. Моя мелкая, боюсь что новая будет её обижать. То что объедать будет так это точно (уже проверено). Поэтому пытаюсь пристроить в добрые руки.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Может он а-ля сибирский  Сегодня его так тискала напоследок 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Кошка не моя, подобрала на улице, думала потерялась. Красивая кошечка, очень ласковая общительная и не молоденькая, но судя по тому, что никто не ищет её наверное выбросили.А у меня есть своя кошка и теперь мне с ними обоими одной довольно тяжело. Внимания требует то одна, то другая, а живут в разных комнатах. Подружить их пока никак не удается. Моя мелкая, боюсь что новая будет её обижать. То что объедать будет так это точно (уже проверено). Поэтому пытаюсь пристроить в добрые руки. А понятненько .. Но если не найдете пока хозяев ей , они привыкнут к друг дружке . Мои через некоторое время подружились сами..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Забрали нашего мужичину....Эх....Хороших ему хозяев!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А я так уламывала родителей взять его к нам! Не уломала. Вот была бы пара: рыжая собака и огромный рыжий кот! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А понятненько .. Но если не найдете пока хозяев ей , они привыкнут к друг дружке . Мои через некоторое время подружились сами.. Если возможно, расскажите мне пожалуйста подробнее, как скорее подружить двух взрослых кошек (только наверное не в этой теме, а то нас скоро накажут за офтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А понятненько .. Но если не найдете пока хозяев ей , они привыкнут к друг дружке . Мои через некоторое время подружились сами.. Если возможно, расскажите мне пожалуйста подробнее, как скорее подружить двух взрослых кошек (только наверное не в этой теме, а то нас скоро накажут за офтоп) На это можно нужно отдельную тему создать! Примеров разных приведут - и удачных, и ошибочных.
|
|
|
|
|
|
|
|