CarmiSs@
|
 |
« : 13 Август 2011, 20:29:49 » |
|
Назрел такой вопрос: за мат в сообщениях на ГФ наказывают. Се ля ви. Но при этом на аватарках и на линеечках в подписях элегатные выражения типа имеют место быть. И вроде как ничего страшного, пользователей не банят. Почему так? Мат на аватарке и в подписи не такой ядрёный, как в сообщениях, или? Добавлено: 13 Август 2011, 20:32:17
О, автоматическое изменение матных слов действует, прям как в романе Стругацких: печатаешь на машинке жопа, а на бумаге получается ж***.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
CarmiSs@ впринципе и за мат в подписях наказывают. но случается это реже т.к. администраторы не могут уследить за огромным количеством пользователей да и в темах мат встречается гораздо чаще чем в подписях
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это карточка Веселый Ооо, ну поставь же мне её нежно-нежно!  CarmiSs@ впринципе и за мат в подписях наказывают. но случается это реже т.к. администраторы не могут уследить за огромным количеством пользователей да и в темах мат встречается гораздо чаще чем в подписях Вы читаете тему, видите и аватарку, и подпись, и пост пользователя. И что вам мешает провести карательную акцию, направленную на аккультуривание ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
сообщайте модераторам или сразу мне. будем бороться с тюркизмами  кстати насчет аватарок и картинок в подписях это тоже актуально. наказывать это предупреждениями особого смысла нет. обычно я удаляю такое и предупреждаю в личку.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
я, например, помню, у админа SZA в подписи есть такиое обращение к форумчанам: МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны. так что, я думаю, что людям самим в этом плане нужно быть активнее. Два админа за всем не усмотрят полюбому, надо писать в личку или теперь вот в эту хотя бы тему-- полюбому не пройдет незамеченным 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сообщайте модераторам или сразу мне. будем бороться с тюркизмами Улыбка Это вообще-то русизмы  Скарпеониху в глобалэ! Мадам Скорпиончик сама инохда загибает, что мама не горюй  Ситуация прояснилась, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мадам Скорпиончик сама инохда загибает, что мама не горюй Куда Вас загнуть? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Куда Вас загнуть? Строит глазки Да куда хотите, только не сильно, у меня что-то спина болит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алиж зая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алиж зая- Строит глазки Злобный -бись... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну чертяка 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
раз вопросов по теме больше нет - тема закрывается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|