O/ K.
|
 |
« : 11 Сентябрь 2012, 12:43:38 » |
|
Модераторов очень прошу пару дней хотя бы не удалять тему. У моей хорошей подруги пропал пес спаниель бежевый,кличка Лаки.Может кто-нибудь видел,помогите найти за большое вознаграждение. тел 80297814566.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2012, 12:45:35 » |
|
ПРОПАЛ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД В Р-НЕ ПОГОРАНЫ,НО ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЖЕТ В ЛЮБОМ Р-НЕ БЫТЬ, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВИШНЕВЕЦ-ЮЖНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2012, 12:49:23 » |
|
ОК, скажу друзьям, может, во время выгула своего спаниеля, встретят  У друзей тоже часто убегает, находят то возле станции переливания крови (на поле, где собак выгуливают), то возле 100 ДС, то вообще почти в Южном и т.д.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
annastar
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2012, 23:04:37 » |
|
сегодня видела ваши объявления на столбах. в нашем районе увижу сообщу.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
lenylya
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2012, 20:50:14 » |
|
Я в Кошевниках,объявку вашу получили сегодня,буду тут высматривать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2012, 13:59:38 » |
|
собачка хоть нашлась? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2012, 14:20:14 » |
|
собачка хоть нашлась?  нет 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2012, 01:27:43 » |
|
я каждый раз с надеждой захожу увидеть что нашлась 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ещё одна собачка пропала на Фолюше!!!! Вчера возле алми который у БСМП 
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tanuha73
|
Ещё одна собачка пропала на Фолюше!!!! Вчера возле алми который у БСМП Будем смотреть по сторонам внимательно
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Юнона
|
ChokoLadka, я вчера звонила хозяевам - очень похожий песик бегал по Вишневцу....не он? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ChokoLadka, я вчера звонила хозяевам - очень похожий песик бегал по Вишневцу....не он?  неа,они уже его смотрели пару заз..этом более рыжий и лохматый по сравнению с Лаки
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ChokoLadka, я вчера звонила хозяевам - очень похожий песик бегал по Вишневцу....не он?  неа,они уже его смотрели пару заз..этом более рыжий и лохматый по сравнению с Лаки Жаль, скорее бы нашелся.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
спасибо большое девочки)
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
огромное спасибо, девочки. за вашу помощь и звонки. наш любимчик пока не нашелся. мы все, включая малыша, очень ждем и надеемся, что он вернется.. очень пусто без друга. а Артём говорит "ава" и показывает на второе место  он тоже скучает.....
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
больше ни у кого нет новостей?  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 07:40:48
больше ни у кого нет новостей?  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 15:21:51  пожалуйста, помогите найти нашего Лакушку...  это наш друг, член семьи... он понимает меня лучше, чем любой человек... когда грустно, он всегда приходил ко мне... смотрел в глаза и успокаивал... когда происходило что-то хорошее, прыгал и радовался с нами... только человек, который ощущал боль утраты кого-то дорогого понимает, как больно писать об этом в прошедшем времени...только такой человек понимает, как вздрагиваешь от любого телефонного звонка... как всматриваешься в окно и вдаль, когда сутками напролет ищешь... ищешь и не находишь...но я надеюсь...и верю..и жду..... да, у нас остался его сын... такой похожий по внешности и такой другой по характеру... но ему, поверьте, не легче нас... он тоже ждет и плачет, вздрагивает во сне... для нас всех это серьезное испытание, но мы верим, что скоро все закончится и наш любимчик будет дома...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 15:21:51 от Katena_V »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Milagross, так вроди куча объявлений развешено....по крайней мере Вишневец - почти весь.  Нет, я не против...просто чтобы Вы знали, что объявление висит не только на форуме. пы.сы. очень верю, что пёсик найдется. 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Milagross, искреннее спасибо и восхищение! мы будем благодарны за любую помощь... в вишневце-улица южная-поселок южный-погораны-рынок южный- солы-деревня вишневец-гибуличи-кошевники расклеено более 2 тыс.объявлений. часть отдана на руки собачникам из разных районов..но после 2,5 недель после пропажи он может оказаться в любой части города. у меня есть макет объявления. если у вас есть возможность, то даже за 1 штуку огромное человеческое спасибо!
Юнона, спасибо..мы тоже очень-очень надеемся
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
спасибо огромное, девочки, что не остались равнодушными.... мы продолжаем поиски...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Столько времени уже прошло, может его кто-нибудь приютил  я уже даже на собак на поводке, которых хозяева выгуливают, поглядываю  у вашего есть отличительная особенность?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Katena_V
|
сегодня ночью будет уже 3 недели... да, вполне возможно и приютили.... наш Лаки помесь американского и английского спаниеля... у него есть черты и того, и другого..
а вообще редко кто стрижет спаниеля полностью.. мы на лето его брили полностью под машинку, оставляя лишь немного чубчика (его, правда, тоже могли состричь). к осени он немного зарос, но не более, чем на см 3-5. он не толстый и даже упитанным его не назовешь. как бы это назвать - спортивного телосложения... как-то так... а вообще есть одна маленькая особенность, но заметно это уж очень-очень сильно вблизи и, наверное, только мне... поэтому даже писать не буду...
главное, на что стоит обращать внимание, - степень заросшести...
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:15:58 а да, наш Лакушка очень настороженно реагирует на песню "она хотела бы жить на Манхетене" , ушки поднимает торчком и может начать быть...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 14:15:58 от Katena_V »
|
|
|
|
|
|