Dian
|
 |
« : 11 Октябрь 2010, 11:39:09 » |
|
Есть ли в Гродно хорошие костоправы? Дайте адресок
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 12:57:47 » |
|
Больница Скорой Медицинской Помощи, травмапункт. Там их есть.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 15:46:44 » |
|
Учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно» Адрес 230027, г.Гродно, ул. Советских Пограничников, 115 Tелефон (0152) 50 05 50, факс: (0152) 53 17 11 e-mail: gr_smp@mail.ruИнтернет-сайт: http://www.bsmpgrodno.by
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 09:17:54 » |
|
Что-то я не слышала штоб их хвалили, несколько раз краем уха слышала, в пригороде Гродно есть какой-то супер-костоправ на дому принимает, если кто-то знает, напишите плис координаты в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 10:30:05 » |
|
Что-то я не слышала штоб их хвалили, Мадмуазель работает в отделе приема благодарностей на врачей? несколько раз краем уха слышала, в пригороде Гродно есть какой-то супер-костоправ на дому принимает Саид штоле? Ну, опосля его лечения иногда приходится работать тем, про кого вы не слышали, чтобы их хвалили ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Beatris
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2010, 20:37:46 » |
|
людская молва, мъсье, лучшая реклама как известно, чем флуд разводить если осведомленный такой, назвал бы хоть одну фамилию с того же БСМП, которую было б потом не стыдно в этой теме порекомендовать
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2010, 20:51:06 » |
|
А кто такой костоправ? Что именно он правит, какие болезни и болезни ли вообще он лечит или что-то в этом роде делает? А то вроде бы разговор идет видимо о разном: травматологи-ортопеды не костоправы, костоправы не травматологи-ортопеды... Для начала определимся с терминологией, а потом под конкретные определения будем подводить конкретные лица(руки и т.д.)... Есть грамотные и умелые травматологи (особенно в определенной сфере), видимо есть и грамотные костоправы...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Dian
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2010, 10:55:08 » |
|
нужно вправить диск
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2010, 11:21:32 » |
|
а нам защемление где-то в нижнем отделе позвоночника, отдает на ноги, ноги немеют, есть тамография, нет специалистов  назначили иглоукалывание, оно ей шо мертвому припарки
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2010, 22:54:16 » |
|
нужно вправить диск Еще ни одному костоправу не удавалось ни один диск никуда вправить... Сходите, для начала, к неврологу. А то после "костоправа" можно случайно попасть к нейрохирургу. Есть, конечно, редкое сочетание того, что называют мануальным терапевтом и невролога. Но все, кого знал - поуезжали. И все равно рискованно. а нам защемление где-то в нижнем отделе позвоночника, отдает на ноги, Все то же самое... есть тамография, нет специалистов Так не бывает. Иглоукалывание действительно, что мертвому припарки. Томографию какую делали? Рентгеновскую или МРТ?
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
шея болит
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
шея болит А причем тут диск? Обследовали шею? При проблемах с дисками в шее симптомы обычно другие.... Если просто болит шея - то вперед на консультацию к неврологу, если все ок - то физиопроцедуры + массаж + ортопедическая подушка. И будет счастье. Если не ок, то невролог подскажет, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Есть ли в Гродно хорошие костоправы? Дайте адресок
людская молва, мъсье, лучшая реклама как известно, чем флуд разводить если осведомленный такой, назвал бы хоть одну фамилию с того же БСМП, которую было б потом не стыдно в этой теме порекомендовать
шея болит
Попробуйте обратиться к нейрохирургам в БСМП, например к Лебейко А. А. Думаю, что вам именно к нему, тк. как я поняла, есть ущемление и есть симптоматика. А вот к костоправа искать точно не стоит! Хороших костоправов намного меньше, чем хороших нейрохирургов - так что решайте сами!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
чем хороших нейрохирургов А поскольку в Гродно их можно легко пересчитать на пальцах одной руки, то вывод...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|