Иванович
Гость
|
 |
« : 12 Август 2011, 18:35:10 » |
|
или взять в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а что надо
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
разсухариватель клапанов на двигатель 7А-ФЕ, подходит от каких то жигулей ( 21....), балонник на 32, щуп (на зазоры), микрометр (толщину шайб смотреь - при необходимости). Это пока. Добавлено: 12 Август 2011, 20:10:38
а, и съёмник МСК для полного счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Всё можно купить на южном место 78, вроде, напротив этого места и на проспекте космонавтов 100/111 (вреде) на втором этаже. Правда микрометр денег потянет ого-го - проще будет штангелем замерять
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Всё можно купить на южном место 78, вроде, напротив этого места и на проспекте космонавтов 100/111 (вреде) на втором этаже. Правда микрометр денег потянет ого-го - проще будет штангелем замерять
завтра на проспекте гляну, а на южный пока не получится. спасибо. Добавлено: 12 Август 2011, 22:04:49
Микрометр у меня есть, бесхозный пока. Могу продать  особенно если ента дорогой девайс  посмотрим сначала цену и нужен ли он будет после замера зазоров. а так предпочел бы аренду
|
|
|
|
|
|
|
asense
Молодой Гродненец
|
Возле "Азота" есть мгазин по инструментам не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
проще будет штангелем замерять  Добавлено: 13 Август 2011, 00:46:48
Возле "Азота" есть мгазин по инструментам не плохой Магаз хороший и ценник на инструмент ОК.
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Иванович
Гость
|
будем тогда попрошайничать. Добавлено: 13 Август 2011, 11:07:49
Ахренеть! Сходил в магазин возле азота! цены ......! короче, на всё нужно 600 - 700 тыс. буду искать кулибина или попрошайничать. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 11:07:49 от Иванович »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Сходил в магазин возле азота!
цены ......! Да , для разавой работы эт может и дорого . Добавлено: 14 Август 2011, 00:44:58
Может дешевле и удобнее , что бы эту работу зделали на СТО ? 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Иванович
Гость
|
до подъема бакса дороже было чем за запчасти
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на всё нужно 600 - 700 тыс всего-то 100 баксов ну а вообще цифры в белорусских сразу шокируют, но если перекинуть на нормальные деньги, то все вроде как и было Иванович у тебя реально два пути - обратиться к кому-либо или покупать это все. Столько приспособ ты не нароешь, тем более они все нужны сразу (ну если только не растягивать на неделю этот процесс))
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
до подъема бакса дороже было чем за запчасти Микрометр можно на скидельском рынке купить, набор щупов (у металлистов), рассухариватель самому сделать очень легко (в интернете чертежей валом), если руки не из ж**ы растут. Съемник колпачков также делается элементарно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну не знаю, как по мне, то не так уж и просто сделать самому все это :- во-первых с чего делать, во-вторых чем (нужны те же различные приспособы) и в третьих время.
Добавлено: 14 Август 2011, 10:29:15 Иванович а где у тебя гараж?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
ну не знаю, как по мне, то не так уж и просто сделать самому все это Если ты сделаешь сам, тогда у тебя руки не из ж**ы растут. (Я такие простые вещи уже делал в школе в 4 классе на уроке труда) ну а если не можешь, тогда зачем лесть в двигатель там намного трудней чем, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
большие тиски за 60 000 бел.руб  вот повезло так повезло! халява... у меня то есть большие в гараже, а вот в подвал прикупил бы поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну не знаю, как по мне, то не так уж и просто сделать самому все это :- во-первых с чего делать, во-вторых чем (нужны те же различные приспособы) и в третьих время.
Добавлено: 14 Август 2011, 08:29:15 Иванович а где у тебя гараж?
делать не из чего и негде. с руками всё впорядке. гаража нет. Добавлено: 14 Август 2011, 10:20:55
на южном полазил, купил головку, щуп, разсухариватель за 150 000 белок. Добавлено: 14 Август 2011, 11:23:30
буду надеяться что зазоры впорядке, а мск так сниму.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Я такие простые вещи уже делал в школе в 4 классе на уроке труда ну респект и уважуха! рассухариватель в 4-ом классе - это действительно круто  Добавлено: 14 Август 2011, 11:52:41
делать не из чего и негде.с руками всё впорядке.гаража нет. кроме рук, завидывать конечно нечему  что во во дворе хочешь заняться этим?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у меня двор - хороший, можно сказать лес.
|
|
|
|
|
|
|
|