-LONE_WOLF-
|
 |
« : 22 Декабрь 2010, 20:36:04 » |
|
совсем сбился с компасу, что хочу и что нравится! просто в последнее время такой период, что большинство всего происходит под словом "надо" поступаясь аспектами "нравится", "хочу"
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 23:03:37 » |
|
А у меня хобби игра В Контакте-"Счастливый фермер"  Ну и еще пара "клиентских" он-лайн игрушек!
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2010, 01:57:58 » |
|
Слушай меняй что то срочно, ато засосети будет всю жизнь что то "надо"
Руслан, напиши по человеческий плз 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2010, 03:04:04 » |
|
1.шахматы,шашки,карты,рулетка и т.д.(для разнообразия можно на деньги) 2.астрономия(с помощью бинокля 20х или телескопа) 3.дайвинг(в ФОКе периодически курсы по междунар.системе PADI,глубины до 18 метров,цена вопроса прим.360 долл(занятия: 5 теоретич,5 в бассейне,4 погружения на открытом водоеме)+ в Гродно недавно зарегистрирован Клуб дайверский(будет общее снаряжение) 4.Пикап(соответствующие темы в Интернете0 5.лыжи 6.колекционирование(чего-либо)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2010, 13:54:52 » |
|
1. ежедневно вечером в общаге от скуки)) 2. Сдал и забыл! Не люблю.. 3. Живу не в РБ 4. Я в теме)) Но это сложно назвать хобби, это больше стиль жизни-проверено! В настоящи 5. не всесезонно. 6 Добавлено: 29 Декабрь 2010, 13:55:43
1. ежедневно вечером в общаге от скуки)) 2. Сдал и забыл! Не люблю.. 3. Живу не в РБ 4. Я в теме)) Но это сложно назвать хобби, это больше стиль жизни-проверено! В настоящее время ищу напарника. 5. не всесезонно. 6. много денег вкладываешь никакого удовольствия. 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
postcrossing например. чем не хобби? тут и своеобразная благотворительность, и коллекционирование, да и просто приятно что-то новенькое получить( бывает просто приятно почтовый ящик открыть в ожидании новой открытки)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Nataliyka
|
На счет коллекционирования и траты денег не согласна. Объявляешь всем друзьям и родственникам, что с сегодняшнего дня начинаешь собирать. к примеру, роботов, и они тебе их дарят на каждый праздник. Ты денег не тратишь, есть чем украсить пустые полки, соседи по общаге восхищаются, друзья не ломают голову, что тебе подарить. Да заодно и проверишь, кто готов ради тебя потратиться. Такие роботы им в копеечку влетят.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я бы на вашем месте начала бы делать то, чего сама от себя не ожидала бы никогда. Вдруг затянет? 
|
|
|
|
|
|
|
«осевший на земле»
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2011, 19:24:19 » |
|
собираю коробки от спичек и со спичками. уже разных коробков более 100 шт.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А если пойти другим путем. Без чего жить не можешь? Вот от всего можешь отказаться, а от этого нет. Может это и есть хобби? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Книги читай
Философские!!! и больше размышляй над смыслом своей жизни!!! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
teaarte
Гродненец
|
я лично граффити рисую и не нравицца можеш тодж попробовать ну или на скеите кататьсмя
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
да делай то, что хочется-это и будет хобби. p.s. у людей совсем плохо с головой, если предлагают пикап :facepalm:
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
да делай то, что хочется-это и будет хобби. Вот!!! Правильно советуют!!!!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
dmitry_999
Радиолюбитель.
Молодой Гродненец
|
Что то электроникой ни кто не хочет заниматься.А зря,очень даже интресно,а иногда и заработок приносит. 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_999
Радиолюбитель.
Молодой Гродненец
|
Жаль что мне всего лишь 16. 
|
|
|
|
|
|
|
dracon-san
Гродненец
Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.
|
А я вот честно говоря не понял, это что крик о помощи? Констатация факта? Просьба помочь советом? Просьба поделиться опытом? Как по мне если хобби не выбрал так и не надо оно тебе, а как станет надо так оно и само придет, не спрашивая, раздвинет все надо одним единственным всепоглощающем хочу и интерес появиться и время и силы и деньги и удовольствие. А может искать хобби это твое хобби?
|
|
|
|
Мальчик... - Бегает? - Зачем, ходит. - Болтает... - Молчит. - Умный мальчик, далеко пойдет.
|
|
|
virtual666alex
|
Ап 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
|
|