Georg
|
 |
« : 01 Июль 2008, 09:04:35 » |
|
Стоит ли покупать русские индезиты аристоны? Какие могут быть траблы?Где лучше и дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
возми атлант и не парься, по крайней мере с запчастями проблем не будет если че да и ломатся там нечему я всвое время так и сделал уже 3 год пашет
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
Взял российского Индезита с пластмассовым баком на Короне (ЕвроТех вроде) больше года назад. С тех пор практически каждый день в работе, полет нормальный... (тьфу-тьфу-тьфу 8-)  ) Только в связи с высокой жесткостью воды приходится каждый месяц прогонять с каким-нить "доктором Теном". А всякие Калгоны при стирке, конечно, хорошо, только одежду жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
А найти Итальянский Индезит разве реально (по цене) у нас??? Аристон и Индезит отличаюся только внешним видом и ценой (разве что если проводами внутри)!!!!
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Marsmensch
|
Взял российского Индезита с пластмассовым баком на Короне (ЕвроТех вроде) больше года назад. С тех пор практически каждый день в работе, полет нормальный... (тьфу-тьфу-тьфу 8-)  ) Только в связи с высокой жесткостью воды приходится каждый месяц прогонять с каким-нить "доктором Теном". А всякие Калгоны при стирке, конечно, хорошо, только одежду жалко...  А зачем ты в холодильник воду льёшь?  (я о названии темы).
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
возми атлант и не парься, по крайней мере с запчастями проблем не будет если че да и ломатся там нечему я всвое время так и сделал уже 3 год пашет
За свою жизнь семья покупала два раза...Да нет проблем с запчастями, тока сидишь потом по 2 недели без НОВОГО холодильника то фреона мало было, то лампочки с управлением сгорели, про лампочку в камере вообще молчу... Выкинул все уже...и слава богу.... Память тем моделям с 1978 года, до сих пор на даче...
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Сроссийскими Индэзитами проблем почти нет ,но вот хохлятские Норды это ужас ,то компресор не прикрутят,то полки не положат,работаю с ними .А сервис у нас есть на все виды марок,аристоны варочные поверхности супер но дорого,а насчёт Атланта нормальный холодильник ,только их продают благодаоя расрочки,или кредита,а так что-бы стоялвыбор или Атлант или Индезит конечно 2 . P/S Это моё мнение спасибо.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
aikia
|
Давеча выбирали себе холодильник, катались по магазинам, общались с продавцами и сервисниками. По итогу сделали для себя вывод - либо атлант, либо что-то из немцев. Теперь у нас Либхер. Сие лично мои выводы - никого жизни учить не собираюсь.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
satan
|
Gloomy Fox тут про холодильник а не стиралку васили...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
уже 3 года стоит Индезит-проблем 0
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чето в Гродно сплошные Самсунги. Мне разлрекламировали Самс RL 44FC c CoolSelectZone (в холодильной камере отдельный отсек с t -5--+5) и антибактериальным покрытием с ионами серебра. Интересно корейские от китайских сильно отличаются? Кто нибудь может пользовался таким или похожим достижением хол. обор-я, не сильно ли они шумят? И ещё где в Гродно можно найти "немцев", в 5 элементе, умных вещах, короне выбор их практически отсутствует, а холодильник очень нужен.  Заранее Всем большое СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Че в Гродно никто холодильников не покупает?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Стоит ли покупать русские индезиты аристоны? Какие могут быть траблы?Где лучше и дешевле?
имею сведенья что индезит закупает атлантовские компрессоры
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|