motya999
|
 |
« : 02 Август 2011, 21:46:05 » |
|
УДАЛИТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 21:04:58 от motya999 »
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
zmey
|
 20 лет ... , только недавно пришёл алес СССР, талоны на сиги и вотку, и не так давно как мух, одного за другим хоронили генсеков, до встуления в комсомол мне оставалось ещё долгих 2 года ... а у него с тех пор только стучит рулевая рейка сгур ...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сам не сделаешь. в Лососно челик делает.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
мотя, мой тебе совет! БЕРЕГИ ПАССЮ!!! их мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Блин, тролли.))))) Ремонт и обслуживание ветка.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
По правде не понимаю как рейка может стучать (наверно просто не сталкивался) вот тебе 2 телефона:
1 + 375 29 5869651 - находятся в районе Рембыттехники на ул. Виленской 2 + 375 29 7834587 - Таддик, находятся на ст. Лососно ( в конце ул. Суворова)
пысы - правда я к ним обращался примерно года 3 назад может уже что у них и поменялось. Если ошибся с инфой - извиняй. =)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я регулировала на ул.Дубко (обращалась пару мес.назад) заезд как на мойку Начисто, тока прямо где АвтоЯн
882-60-32
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я регулировала на ул.Дубко (обращалась пару мес.назад) заезд как на мойку Начисто, тока прямо где АвтоЯн
882-60-32 вот туда и едь!!!! я там реставрировал на А8.....все сделали добротно и качественно с гарантией (6 месяцев или 10 000 пробега) ......в ноябре 2010 года стоило это удовольствие 400 тыс./130 долларов, но рейку снимать они отказались......с пассатом таких проблем не будет....а тем более, если ее только поджать.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
делал в Тарусичах на свой Б5... остался довольным... +375-29-781-38-30... честно.. сделали оч хорошо.. тьфу тьфу тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё пару тонн рапы на польшчу и можно новую рейку поставить. На тыщ 800 км хопить )
|
|
|
|
|
|
|
prisby
|
на редукторе ( который на рейке с трубками) есть регулировочный винт(гайка). Он для того, чтобы регулировать зазор в зацеплении рейки с валом ( стук из-за большого зазора). По чуть-чуть , чтобы не пережать, зажимай. Если пережмёшь, то тяжелее вращать руль будет. Страшны не столько стуки, сколько люфты.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
спс за понимание, а Пассю бережем как можем) 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
RebEl-8
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не то, что ксара какая-нить 
|
|
|