Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 18:23:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

И я тож познакомлюся =)))

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И я тож познакомлюся =)))  (Прочитано 6621 раз)
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« : 14 Апрель 2005, 20:51:47 »

Вот тут фсе пишуть познакомлюсь с тупой/умной/красивой/блондинкой/брюнеткой/симпОтичной/до 18/посля... И т.д. и т.п.

ну вот я пдумал тож чиго напишу, но ни просто напишу но и риально познакомлюсь. Вот. биз всяких шутак и приколаф, обманаф и всякий прочих насмешак. Прост сейчас очинь хочиться познакомиться с новым человеком, так просто для общения. Встетиться поговорить о жизни, о проблемах... Считаю что легче енто делать с малознакомым человеком, но в то же время над чтоб он тибя мог понять и выслушать, дать совет... никаких рамок загонять ни буду. Мне честна все равно возраст, внешнасть, вера... Пусть буд до 18 пусть посля... Лиж бы фстреча была интересной... Или если прост если есть тут родственные души те кто тож хатит познакомиться и приятно провести время... Пишите тут или в личку буд только рад. если такия найдутися фстречу в риале гарантирую тысячу процентаф... В общем жду отзывав и писям...

Инфармация а сибе если ооттттиинь надо прилагаетися =)))

искренне Ваш я... =))))
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Апрель 2005, 14:37:31 »

Ага... А если попадешь не на желающую общаться, а маньячку, которой "весна в голову ударила"? Чего делать будешь, солнышко?

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Апрель 2005, 03:35:35 »

Ага... А если попадешь не на желающую общаться, а маньячку, которой "весна в голову ударила"? Чего делать будешь, солнышко?

Так енто зая ишо лучша =))) Думаю 2-м маниякам са стажам буд о чем поговорить фсигда и визде =))) гы
Опытам падилится историй расказать новыя труки друг на другу опробывать =))) гы
Aleks
Гродненец
**

Что это было .....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апрель 2005, 10:21:32 »

Ага. Два моньяка сново объявились в Гродно. Так будут звучать заголовки газет.  Смеющийся Смеющийся

Клизма - показывает истинное содержание человека!
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Апрель 2005, 10:38:12 »

тсссс....  Крутой Буш тиха сидеть и тибе доля перепадет, а если и трупики ишо закапывать =))) То вааще паднимишься =))) гы  Смеющийся

Но енто ни па теме =))) Хто идет знакомиЦЦа?
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 19 Апрель 2005, 16:09:54 »

yse sa ysimi i za ysih

P.S. vse-taki lazhovo na translite pisati:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Апрель 2005, 18:23:52 »

yse sa ysimi i za ysih

P.S. vse-taki lazhovo na translite pisati:)

И енто вообще к чиму, братишка? =))) Да ишо и в маем топики для знакомств? =))) гы ну ничаво фсигда рад тя видеть, слышать и читать =))) о как

Или ента ты так выразил жилания са мной пазнакомитися? =)))  Подмигивающий Смеющийся Крутой
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 20 Апрель 2005, 20:05:51 »

tipa togo:) tol'ko mne devyshki bol'she po dyshe a s pacanami prosto pobazarit' Улыбка

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Апрель 2005, 20:54:01 »

Странна и мну тоже дефушки =))) гы  Смеющийся

Ток чет их мало тут пока =))) ААААУУУУ дифченки =)))

Мож зря написал шо маниак? =)))  Непонимающий Смеющийся Смеющийся
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 20 Апрель 2005, 21:22:27 »

кому ж хоцца весну тушкой встречать? Улыбка))

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Gonzo
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апрель 2005, 01:01:02 »

бери машину и сганцай на пл.Сов. холодно стало... девченки посговорчивей нынче, никто мерзнуть не хош..
P.U.M.A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Апрель 2005, 01:27:42 »

ААААУУУУ дифченки =)))

НУ  ВОТ Я ТЯ И  НАШЛА,ДАРАГИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  АХ ТЫ  ИЗМЕНБШЧЫК.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой ФСЁ...............РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой
Omicron
Гость

Email
« Ответ #12 : 26 Апрель 2005, 02:49:52 »

Рокс в шутку-серъёзно кидает мессагу про знакомство, девушки отгоривают и воркуг и около ходят. Даночка, так познакомся с Роксом и выскажи потом - несеръёзный он или с ним "можно поговорить"  Крутой
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Апрель 2005, 17:25:20 »

НУ  ВОТ Я ТЯ И  НАШЛА,ДАРАГИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  АХ ТЫ  ИЗМЕНБШЧЫК.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой ФСЁ...............РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой

Шо? так гидэ ты была раньша? ))) я тут дохну са скуки а ента неде лазиеть ))) гы Тож мну сама вернасть ))) Да и мну за тя посадят ))) гыгыгы Малая ))) За сваю судьбу нада баротися а не пьянствавать !!!  [smiley=1.gif] Так шта брасай пыть курыть и тады можа чаго и буд ))) А так иду на свидание!!! ))) Вот ток пака ниизвестна с кем ))) гы
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Целующий Целующий Целующий

Рокс в шутку-серъёзно кидает мессагу про знакомство, девушки отгоривают и воркуг и около ходят. Даночка, так познакомся с Роксом и выскажи потом - несеръёзный он или с ним "можно поговорить"

Че девушки делають? ))) Де ходять? няма никаго, никто мну ни любит никто не приласкаеть пайду я у садочик, в ясильки сваи ))) гы  Смеющийся Какиж я сирьезны?  Шокирован Крутой Ун у Ганки (Пума) спрасити )))) каки я сирьезны ))) гы

Вот ток таварысч Бисмут я чет ни пайму какой тут ваш интирес ))) ась? Шо ж ента Вы за мну так валнуютися? Мну кнешне льстит, но лубапыства биретр свае )))  Подмигивающий
P.U.M.A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Май 2005, 00:45:26 »

Шо? так гидэ ты была раньша? ))) я тут дохну са скуки а ента неде лазиеть ))) гы Тож мну сама вернасть ))) Да и мну за тя посадят ))) гыгыгы Малая ))) За сваю судьбу нада баротися а не пьянствавать !!!  [smiley=1.gif] Так шта брасай пыть курыть и тады можа чаго и буд ))) А так иду на свидание!!! ))) Вот ток пака ниизвестна с кем ))) гы
 Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Целующий Целующий Целующий

ПЬЯНСТВОВАТЬ???  НУ ТЫ И ЗАГНУЛ,ДАРАГИ!!!!!!!!!!! ВАЩЕ ТО Я НЕ ПЬЮ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА СУДЬБУ Я СВОЮ БОРЮСЬ И ДУМАЮ, У МЕНЯ ЕНТО НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!1 ПОСАДЯТ?? ХЕ... НУ НИЧАВО...ПОСИДИШЬ  И ВЫЙДЕШЬ...ГГЫ=))НА СВИДАННЕ СОБРАЛСА?? НУ И ИДИ.......   Я  УЖО СКАЗАЛА.....   РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта
Гродненец
**

Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 03 Май 2005, 03:08:21 »

Эти задушевные разговоры с малознакомыми людьми мне напоминают сборища чатовцев и форумцев на выходных, когда вечер заканчивается излиянием души(необязательно твоей) какому-нибудь Васе Бронькину. А вообще, ты определись: то поболтать, то свидание Смеющийся...

5820846
alenka
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Май 2005, 08:26:12 »

:)Роксик, а можно мне по второму кругу с табой познакомиться (а то уже забыла как ты выглядиш, да и ты "своих" в траликах не замечаеш)?
Девушки-красавицы, я рекламу сделаю - хороший человечище не пожалеете Подмигивающий

Улыбайтесь чаще, ведь это совсем не больно
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Май 2005, 20:12:15 »

А вообще, ты определись: то поболтать, то свидание Смеющийся...

А шо на свидании поболтать низя? )))) И в чем отличие во встрече и свидании, если ни разу человека не видел )))) Да мну честно все рано ))) как гарится лишь бы человек был хороший ))))  Смеющийся

2Алёнка

ААААААА!!!! )))) Простите мну ЦЕНЗУРА!!! сафсем от рук отбился....  Обеспокоенный Да и скоро видется чащще бум ))) Как в том анекдоте ))) Жил Роксик напротив воинской части, теперь Роксик живет напротив своего дома ))) Аленка буш письма писать и на КПП ходить? )))) а то ж выгоняють из уняверситету ))) Так что Ленку пад руку и ка мну, с апильсинчиками ))))  Смеющийся

А на счет рикламы ты кнешне загнула ))) Зачем врать стока? ))) гы Да и желание в связи с грядущими СТРАШНЫМИ событиями не прибавилося, хотя погодка зараза )))) еххх... и на рассвете впиред уходит Роксик салдат ))) Принимаю стафки на сдачу мной сессии ))) кто атгадает с миня приз )))

rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Июнь 2005, 20:11:12 »

Крутой Целующий Крутой
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Июнь 2005, 20:32:42 »

похоже, вместе пойдем...
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Июнь 2005, 19:37:37 »

куда енто Андрюха? ))))
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Июнь 2005, 12:03:22 »

отдать долг (честь;) ) родине, куда ж еще... назнакомимся там по полной схеме.
malupaska
Почетный гродненец

Комнатный лев и настоящая женщина

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Июнь 2005, 19:55:20 »

отдать долг (честь;) ) родине, куда ж еще... назнакомимся там по полной схеме.

Милый, тебе все мало... Ты со всеми своими женщинами разобраться не можешь... а все туда же... домой иди  , дети плачут Целующий

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)

xxx: она меня удовлетворяет орально
xxx: и я её удовлетворяю орально
yyy: поза 69 шоль?
xxx: та не, просто целуемся (башорг)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Июнь 2005, 21:00:44 »

Милый, тебе все мало... Ты со всеми своими женщинами разобраться не можешь... а все туда же... домой иди  , дети плачут Целующий

тихо ты, не пали, а то разоралась: женщины, дети... на самом деле нету у меня никого, ни женщин, ни детей, даже собаки. вот. и еще не курю, не пью, наркотиками не балуюсь (серьезно тоже не принимаю), а еще и спортом занимаюсь... девушки, где вы? хачу, хачу...
ad
Гость

Email
« Ответ #24 : 07 Июнь 2005, 21:06:59 »

не пью.

да что вы говорите, а как на счет того как 4 дня в запое, фсю зарплату пропил почти Смеющийся

а в чем выражается? за последние четыре дня ничего необычного не заметил. хотя, последние 4 дня я пил... чудненькие синенькие выходные выдались, должен доложить. в пятницу была зарплата. ключевое слово "была". может вирус  ее съел? паааамаааагиииитеее!!! желательно материально...

это чьё? Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 21:07:42 от ad » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Июнь 2005, 21:12:45 »

это писал не я!!! меня подставили!!! или как вариант раздвоение личности, но мне он не очень нравиться, не люблю я отклонения всякие...
стоп. вы что, считаете, что я вру? как вы смеете!!!  Смеющийся
ad
Гость

Email
« Ответ #26 : 09 Июнь 2005, 20:48:05 »

Показывает язык
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть