rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« : 14 Апрель 2005, 20:51:47 » |
|
Вот тут фсе пишуть познакомлюсь с тупой/умной/красивой/блондинкой/брюнеткой/симпОтичной/до 18/посля... И т.д. и т.п.
ну вот я пдумал тож чиго напишу, но ни просто напишу но и риально познакомлюсь. Вот. биз всяких шутак и приколаф, обманаф и всякий прочих насмешак. Прост сейчас очинь хочиться познакомиться с новым человеком, так просто для общения. Встетиться поговорить о жизни, о проблемах... Считаю что легче енто делать с малознакомым человеком, но в то же время над чтоб он тибя мог понять и выслушать, дать совет... никаких рамок загонять ни буду. Мне честна все равно возраст, внешнасть, вера... Пусть буд до 18 пусть посля... Лиж бы фстреча была интересной... Или если прост если есть тут родственные души те кто тож хатит познакомиться и приятно провести время... Пишите тут или в личку буд только рад. если такия найдутися фстречу в риале гарантирую тысячу процентаф... В общем жду отзывав и писям...
Инфармация а сибе если ооттттиинь надо прилагаетися =)))
искренне Ваш я... =))))
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ага... А если попадешь не на желающую общаться, а маньячку, которой "весна в голову ударила"? Чего делать будешь, солнышко?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Ага... А если попадешь не на желающую общаться, а маньячку, которой "весна в голову ударила"? Чего делать будешь, солнышко? Так енто зая ишо лучша =))) Думаю 2-м маниякам са стажам буд о чем поговорить фсигда и визде =))) гы Опытам падилится историй расказать новыя труки друг на другу опробывать =))) гы
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Ага. Два моньяка сново объявились в Гродно. Так будут звучать заголовки газет. 
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
тсссс....  Буш тиха сидеть и тибе доля перепадет, а если и трупики ишо закапывать =))) То вааще паднимишься =))) гы  Но енто ни па теме =))) Хто идет знакомиЦЦа?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
yse sa ysimi i za ysih
P.S. vse-taki lazhovo na translite pisati:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
yse sa ysimi i za ysih
P.S. vse-taki lazhovo na translite pisati:) И енто вообще к чиму, братишка? =))) Да ишо и в маем топики для знакомств? =))) гы ну ничаво фсигда рад тя видеть, слышать и читать =))) о как Или ента ты так выразил жилания са мной пазнакомитися? =))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
tipa togo:) tol'ko mne devyshki bol'she po dyshe a s pacanami prosto pobazarit' 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Странна и мну тоже дефушки =))) гы Ток чет их мало тут пока =))) ААААУУУУ дифченки =))) Мож зря написал шо маниак? =))) 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
кому ж хоцца весну тушкой встречать?  ))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Gonzo
|
бери машину и сганцай на пл.Сов. холодно стало... девченки посговорчивей нынче, никто мерзнуть не хош..
|
|
|
|
|
|
|
|
Omicron
Гость
|
Рокс в шутку-серъёзно кидает мессагу про знакомство, девушки отгоривают и воркуг и около ходят. Даночка, так познакомся с Роксом и выскажи потом - несеръёзный он или с ним "можно поговорить" 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Эти задушевные разговоры с малознакомыми людьми мне напоминают сборища чатовцев и форумцев на выходных, когда вечер заканчивается излиянием души(необязательно твоей) какому-нибудь Васе Бронькину. А вообще, ты определись: то поболтать, то свидание  ...
|
|
|
|
5820846
|
|
|
alenka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
:)Роксик, а можно мне по второму кругу с табой познакомиться (а то уже забыла как ты выглядиш, да и ты "своих" в траликах не замечаеш)? Девушки-красавицы, я рекламу сделаю - хороший человечище не пожалеете 
|
|
|
|
Улыбайтесь чаще, ведь это совсем не больно
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
А вообще, ты определись: то поболтать, то свидание  ... А шо на свидании поболтать низя? )))) И в чем отличие во встрече и свидании, если ни разу человека не видел )))) Да мну честно все рано ))) как гарится лишь бы человек был хороший ))))  2Алёнка ААААААА!!!! )))) Простите мну ЦЕНЗУРА!!! сафсем от рук отбился....  Да и скоро видется чащще бум ))) Как в том анекдоте ))) Жил Роксик напротив воинской части, теперь Роксик живет напротив своего дома ))) Аленка буш письма писать и на КПП ходить? )))) а то ж выгоняють из уняверситету ))) Так что Ленку пад руку и ка мну, с апильсинчиками ))))  А на счет рикламы ты кнешне загнула ))) Зачем врать стока? ))) гы Да и желание в связи с грядущими СТРАШНЫМИ событиями не прибавилося, хотя погодка зараза )))) еххх... и на рассвете впиред уходит Роксик салдат ))) Принимаю стафки на сдачу мной сессии ))) кто атгадает с миня приз )))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
похоже, вместе пойдем...
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
куда енто Андрюха? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
отдать долг (честь;) ) родине, куда ж еще... назнакомимся там по полной схеме.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
отдать долг (честь;) ) родине, куда ж еще... назнакомимся там по полной схеме. Милый, тебе все мало... Ты со всеми своими женщинами разобраться не можешь... а все туда же... домой иди , дети плачут 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Бучир
|
Милый, тебе все мало... Ты со всеми своими женщинами разобраться не можешь... а все туда же... домой иди , дети плачут  тихо ты, не пали, а то разоралась: женщины, дети... на самом деле нету у меня никого, ни женщин, ни детей, даже собаки. вот. и еще не курю, не пью, наркотиками не балуюсь (серьезно тоже не принимаю), а еще и спортом занимаюсь... девушки, где вы? хачу, хачу...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
не пью. да что вы говорите, а как на счет того как 4 дня в запое, фсю зарплату пропил почти  а в чем выражается? за последние четыре дня ничего необычного не заметил. хотя, последние 4 дня я пил... чудненькие синенькие выходные выдались, должен доложить. в пятницу была зарплата. ключевое слово "была". может вирус ее съел? паааамаааагиииитеее!!! желательно материально... это чьё? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 21:07:42 от ad »
|
|
|
|
|
Бучир
|
это писал не я!!! меня подставили!!! или как вариант раздвоение личности, но мне он не очень нравиться, не люблю я отклонения всякие... стоп. вы что, считаете, что я вру? как вы смеете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
|
|