xdonzix
|
Фото: правила сьема???  Ну дык что? в этом странном городе уже бесплатные промо-акции не поссещаются? Я в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Не, было прикольно, заехал не на долго, рад был всех увидеть! До воли приятно отыграл Alex L особенно в конце, за что ему особенное спасибо! Кто был до конца расскажите как играл Frugo Groove?  Ваня как то сегодня не пропер, но скорее из за того что настрой был чисто на Минимал. А вот пластиночка у Ваньки цветная была классная:))) Видео ряд как по мне слабоват был, да и второй проектор не помешал бы там где касса, так что в этой схватке Кино vs Музыка, как по мне победили муз. Джедаи:))) п.с. Санчела честно не верил что с Табой такая фигня вышла, в общем Тебя не хватало по любому!!! п.с.с. Владельцам конторы респект, молодцы, что решились на такое мероприятие, вообще для зимы самое то устраивать такие промо, реально побольше таких мероприятий!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
п.с. Санчела честно не верил что с Табой такая фигня вышла, в общем Тебя не хватало по любому!!!
спс, я тронут фотки есть ?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Снимал Паша ТРАБЛ, от него ждем фото....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 12:29:15 от xfiles »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
И...ПОЛНЕЙШИЙ ГЛАМУР. Ненавижу гламур [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
тоже заглянули на полчасика - очень понравилось!!! если бы не болела бошка после дня студента то задержались бы побольше!!! P.S. музыка победила полюбому 8-) 8-)
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Alex_L
Гость
|
В итоге побывало около 90 челов! Сначала была атмосфера "выставки" или "концерта"- в основном народ слушал музыку и фтыкал видео (всетки от дневного биоритма никуда не денешься  Потом уже, за час до завершения началось настоящее движение.. если бы не мент- перспективы могли увеличится в плане танцев! А впринципе и не надо было этого вовсе!!  Как сказал потом Ваня- ето была ТРЕЗВАЯ вечеринка! 8-) Кстати, такие "дневные" пати в буржуйской Европе проводят часто, особенно всякого рода концепт-арт-авангард фестивали.. В принципе все удалось- пришло много старых добрых закомых и просто приятных людей! Из первых уст слышал что понравилось многим.. Вывод один: - БОЛЬШЕ шоу (чтоб дневной народ не скучал)- что учтем в будущем!  Всем большой пасиб! Peace!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 17:39:51 от Alex_L »
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Да достали эти обсуждения!"Что такое хорошо,что такое плохо"-помните байку?Все,что не делается-все к лучшему!Умная фраза-отрицательный результат-тоже результат!Все круто!!!!!!! 8-)P.S.Сначала человека в форме я называл МИЛИЦИОНЕРОМ(пиво разрешал пить,вежжжливо беседовать...),а потом стал МЕНТОМ!!!!(Чуть Зайца не забрал как злостного ПЕКТУСИНЩИКА)  ;DШучу!Без обид!!!!!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Gleb Wymz
|
эйх мляха муха цыкатуха я аш читаю и жалею что не было там миня.. 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Кстати, такие "дневные" пати в буржуйской Европе проводят часто, особенно всякого рода концепт-арт-авангард фестивали..
Вообще, если такое дело окупается, то было бы классно видеть такие промо почаще, да и народу желающего просто придти послушать узнать что это, было бы гораздо больше, вот мы выходили с подругой и проходящие молодые люди останавливались и с интересом заглядывали, а что там:)) Вообще и вправду выглядело как концепт-арт, как выставака но видео-музыкальная. Молодцы орги, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а объявка об этом мероприятии была только на форуме?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
koushyk
|
а объявка об этом мероприятии была только на форуме? Ага, больше я нигде не видел
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я приехал за 15 мин до конца! =((((( Думал хотябы до 11 или 12 буит! =((((
Растроен!
Есчё и белка соли ф глас насыпала =((((
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
Я приехал за 15 мин до конца! а я вообще когда уже колонки забирали... [smiley=huh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я приехал за 15 мин до конца! а я вообще когда уже колонки забирали... [smiley=huh.gif] Красафчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|