Pohyi
|
 |
« : 31 Июль 2011, 22:52:10 » |
|
Короче, в Пассате Б5ГП стоит вот такое. Два вопроса: 1)Что это такое (просто магнитола с большим экраном, телевизор, навигация)? 2)Где такое устройство в Гродно ремонтируется? Фоткал на старый телефон, за качество извините  (для увеличения тыцнуть по фотке)   
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
балалайка со всеми понтами вероятнее всего, отнеси любому мастеру радиоаппаратуры.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-5
|
а оно не включается? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Pohyi
|
балалайка со всеми понтами вероятнее всего, отнеси любому мастеру радиоаппаратуры.
Шаришь!  а оно не включается?  Шоб включалось, то разобрался бы что там есть... Есть ещё два пульта в бардачке, не знаю, от этого или нет. Забыл сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
найди юзерс-мануал и там посмотри, что это за зверь, если он заводской 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Pohyi
|
Немец у которого брал тачку доказывал, что поменять одну запавшую кнопку и всё сразу заработает. А что всё таки это за такое отвечал что-то непонятное. Примерно как сказал Классный Иванович "балалайка со всеми понтами"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
он может и рабочий, просто включается как-нить хитро 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
да выдерни ты его и на наклейке прочитай марку и модель, потом это в гугл и будет тебе счастье, а то мозг форумчанам такой херней сношаешь  Да и вероятнее всего это CarPC под WinCE какой, а это значит, что все функции ограничены лишь залитым софтом и портами ввода/вывода и если чего тебе не хватает - заливай и отдыхай 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
да выдерни ты его и на наклейке прочитай марку и модель, потом это в гугл...
Неплохой совет, упустил, что там наклейка с маркировкой должна быть, завтра-послезавтра, как время и желание будет, попробую выковырять...
|
|
|
|
|
|
|
prisby
|
Все высказались? А теперь по теме. Данный телевизор называется магнитола Дельта ( для рынка США - Премиум). Все её неисправности могут быть прочитаны Ваг-Комом в ведомом поиске неисправностей. Главное, чтобы она включилась. Если нет- то в мастерскую по ремонту радиоаппаратуры. Неплохо было бы и код к ней найти.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ИВАНОВИЧ, No stress получают по карточке. RebEl-5 действительно по теме больше говорил
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Pohyi
|
Вынул эту магнитолу - маркировки не нашел, только большая наклейка какой разъем куда подключать. Гнезд тоже море - стандартные еврофишки и антена, и много необычных подписанных TV, GPS и т.д. Короче, где эту хрень можно починить? А то я помню отдал магнитолу на ремонт в "Алесю" (была такая мастерская на Клецкова), так этот козёл её пол года ремонтировал, да так и не зделал. Где кто нормально делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|