99
|
да к мнениям не стоит прислушиваться...понравилось-бери.если ты увидел авто и понял что ты именно на нем хочешь ездить-еди.никого не слушай.когда омегу я брал все говорили что овно,я не послушал и до сих пор не желею. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
кста бусы по трассе не 10 литров жрут... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Serzhi
|
Бытует мнение что как все итальянские машины - поломачка. По крайней мере уже все знакомые что повелись на дешевизну данной марки - уже поспихивали и рады, что спихнули. Как говорят - бесплатный сыр... 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
Опель понадёжнее Альфы (если брать конца 90-ых и выше) 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кста бусы по трассе не 10 литров жрут...  Ну как тебе сказать, всю жизнь у отца бусы были, брали они от 9-11 литров, исключения форды и т4.
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
99
|
кста бусы по трассе не 10 литров жрут...  Ну как тебе сказать, всю жизнь у отца бусы были, брали они от 9-11 литров, [highlight]исключения форды и т4.[/highlight] вот в том то и дело.2 года на служебном транзите гоняю...расход по городу 8,по трассе 4,5-5,5(зависит от скорости)
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Ну вот....
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Andron
|
Про альфу тебе лучше у Креатива спросить, а лично мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
ancestor::
Гродненец
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
|
Собираетесь купить машину? А может не стоит? Ведь:
1. Год выпуска. а) б/у г. — будут сыпаться б) новые г. — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель а) немецкие г — нет настоящего японского качества б) японские г — нет настоящего немецкого качества в) корейские г — нет вообще никакого качества г) французские г — потому что г и все д) американские г — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель а) Бензиновый г — жрет много б) Дизельный г — ремонтировать дорого в) Гибрид г — батареи бешеных денег стоят г) Газ г — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач а) Ручка г — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г — непременно сдохнет
5. Привод а) Передний г — непонятно, как из заноса выходить б) Задний г — непонятно, как в занос не попасть в) Полный г — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов а) Седан г — холодильник не влезет б) Хетчбек г — багажник маленький в) Универсал г — на фига этот сарай г) Купе г — назад лезть неудобно д) Кабриолет г — дует е) Автобус г — большой слишком
7. Класс авто а) А г — мопед с крышей б) B г — едет как мопед, жрет как машина в) C г — типа большой, а на самом деле маленький г) D г — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г — ну и как парковать эту корову? е) F г — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль а) Правый г — обгонять не получится б) Левый г — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее а) Тонировка г — ничего не видно б) Отсутствие тонировки г — все видно с улицы и жарко
(ц) чейто
|
|
|
|
"I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. Where the fear has gone there will be nothing...Only I will remain" F.H., D
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
подход конено крут, но я всё же решусь что-то взять
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня уже чешуццо ручки надавать карточек и закрыть тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вдумайтесь в название темы)))) Машинка за 6000-7000 штук, получается человек хочет купить себе машину за 6000000-18.410.000 руб. 00 коп. Смешно однако 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кста а подметил же.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Блин молодцы, класно пошутили Модераторы извините пожалуйста за тему, но я просто подумал, что в теме ,,обсуждении,, , можно обсудить тему какая машина лучше за 6-7 тыс дол.США. Мне здесь не много помогли, спасибо всем, кто понял и посоветовал На следующей недели беру машинку(наверное) 
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Жонни pankOFF
|
корочем тему не закрываю,пусть автар похвастаеццо,когда купит.  Но не постить здесь больше всякой муйни.Ещё один тупой пост и тему закрою.Открою тока,когда автар напишет в личку какому модеру. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот недавно сплавил А6 2.6 95-го года. По пунктам 1.Оцинкованный кузов -соглашусь. 2.Неубиваемая подвеска -может соглашусь на %50.Не больше. 3.Комфортная..... ;DМкферсон спереди и сзади балка-Это комфорт?Увольте.Вот мерс 124-это комфорт.Ауди С5 -это комфорт.С4-это после Б3 Ауди 80 и Пассатов Б4/Б3 комфотрная.Она дубовее за Е39 БМВ на порядок. 4.Надёжная...может поднимем вопрос про то,что движки 2.6-2.8(12v) не капиталятся и ,что ресурс в 350 тыс-это максимум. Что касается 2.8 ААН,то расход масла в литра на 1000 км-это что?Надёжность?Такова особенность этого движка.Это первый v6 Ауди и очень сырой.Даже если там и перебрать половину двигла,то жор масла может остаться.Это только про двигло. 2.8 30V 193 коня за 6-7 к никто продавать не будет.Да и идут они в основном 96-97 год на С4. 5.дешёвая в обсуживании...это опять с чем сравнивать.весьма спорный факт.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не дай БОЖЕ сюда Свен заглянит,опять флудо вогон будет..
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Мужики взял машинку, Опель-синтра(минивен, серебристый), даволен, как только так сразу фотку поставлю
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Penguino
|
Сколько обошлась, год, двиг?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Мужики взял машинку, Опель-синтра(минивен, серебристый), даволен, как только так сразу фотку поставлю За сколько взял? Двигатель 2.2 бензин/дизель (CD)? или 3.0 автоматом (GLS)? Где брал - РБ, Гродно, Минск... Германия....? Хатю себе такую прикупить осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во время кризиса вполне актуальная тема 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ага, за 6000-7000 ШТУК (!) Само то для кризиса :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Неее! лучше моего пикапа!Тож на автомате и тож жрёт не мало!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
MOB$TER
|
406 (1999г.в.) или M. Galant (1999) ...правда обе скорее всего чуть больше семи штук
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 купите мою! тока жрет многа и на автомате!  Думаю аффтор уже купил авто, с 2007 года то уже немало времени прошло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 купите мою! тока жрет многа и на автомате!  Думаю аффтор уже купил авто, с 2007 года то уже немало времени прошло ТАК МОТ РАЗОЧАРОВАЛСЯ И ХОЧЕТ НОРМАЛЬНУЮ ТАЧИЛУ  (капс сук заел...) а может и др желающий найдеся 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 купите мою! тока жрет многа и на автомате!  Думаю аффтор уже купил авто, с 2007 года то уже немало времени прошло не именно автору, а вообще кому мот понадобится
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит трупов поднимать, или тебе, Андрон, заняться больше нечем?
|
|
|
|
|
|
|
|