Народ! помогите разобраться!Суть трабла:
Недели 2 назад звонит на мой телефон некая жанчына и недовольным голосом давай мне вещать в трубу, что я от нее хочу и вообще кто я такая?

Пребывая ровно полминуты в недоумении и пытаясь понять, за каким на меня наезжает незнакомая тетка, я пытаюсь выяснить, а в чем собственно дело и кто ОНА такая и почему мне звонит, да еще и с претензиями?

В процессе выясняю, что тете на ее МТСовский телефон якобы с моего номера (но уточняет, что написано было, что смс с ЛАЙФА) пришла смска с просьбой перезвонить. Я пояснила, что мой номер никак не лайфовский и сказала, чтобы она внимательней набирала номер.
Через еще минуту я забыла об этом разговоре.
Но на сл. день ситуёвина повторилась. Звонит парень и говорит, что с моего номера пришел ему смс, чтобы он мне перезвонил. Ну, думаю, 2 раза – это уже не случайность. Закономерность. Уточняю, смс с пометкой от ЛАЙФА? Говорит: да. Терпеливо снова поясняю, что у меня нет номера на ЛАЙФЕ. К тому же есть деньги на счету и я сама звоню тем, кому мне надо. Тем более, что знаю, данная функция (может что-то изменилось?) доступна только внутри своей сети, а не между другими операторами.
Но таки решила справиться в сервисной службе, что за фигня такая?
После милой беседы с оператором и проверки моего номера им (удостоверился, что я говорю правду, что никому ничего не посылала), получила совет, что если такое повторится, говорить звонящим, чтобы они связывались со службой сервиса самостоятельно, для выяснения, кто, что и откуда.
Прошло какое-то время. За это время сама дважды получила подобные смсы: номер с кодом (!!!) МТС, а внизу приписка, что смс послан службой лайф (или что-то в этом духе, дословно не помню). Один раз даже повелась. Перезвонила по указанному номеру, чел так же, как и я давеча, недоумевал.
…После были еще какие-то непонятные смс о звонках с незнакомых мне номеров, но уже перестала обращать внимание.
А сегодня утром снова звонок: дядечка с пристрастием начал выведывать, что я хотела от него в двенадцатом часу ночи. Я уже даже почти привыкла за это время к недоразумениям в сети, потому устало пояснила ему, что не звонила ему, т.к. спала. Он не поверил. Я ответила, что лунатизмом не страдаю.
Уж и не знаю, ЧТО он там подумал обо мне, но вот что МНЕ интересно:
у кого-нибудь нечто подобное было? Где глюк? На МТСе, на Лайфе или может в космосе?предположений, что глюк у меня в голове - не строить. все звонки и смски сохранены для добрых людей в белых халатах