Dиверсия
|
 |
« : 15 Июль 2011, 23:41:10 » |
|
Женщина привезла котенка с язвой во рту. Нашла она его на обочине дороги. Отвезла на Суворова и привезла потом нам. По виду не скажешь...что котенок болен.. просто очень спокойный.. и как дотронешься до него заводится как трактор  Котенок красивый.. пантера средней пушистости. Ему сделали 3 укола ... завтра снова нужно вколоть ему подкожно (в холодильнике уколы.. предварительно погреть в руке перед введением). При мне ничего не кушал... залила ему насильно сухое молоко (смесь)... и дет питания ... кто приходит обязательно кормить... если не будет есть.. и чтобы жидкое все было.. наверное ему больно пить. Оля принесла спрей для Белой Моньки ... мжт можо и котенку этому брызнуть??? он там от всего .. я как почитала. Может ему бы было полезно??? На Суворова когда поедете спросите про этот спрей.. он розовый в холодильнике(пшыхалка)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 13:04:02 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
a pochemu on pojavilsa u nas, etot kotenok? s kem soglasovano? Alesa v kurse, ona rasreshila?
gde foto kotenka?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Спрашивали у Лены, просили изолятор. Лена перезвонила мне, спросить, есть ли кто в клетке. Я сказала, что клетка свободна. Мальчик уже взрословат, хороших 3,5 мес. Сегодня сфоткаю на телефон, хотя там ничего интересного: чернота сплошная и два глаза.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Сегодня сфоткаю на телефон, хотя там ничего интересного: чернота сплошная и два глаза. надо нам фотик "служебный" завести  а чернота разная бывает: пушистая и не очень, с зелеными или рыжими глазами... через полгода и не вспомним, как он выглядел... а я когда-нибудь собираюсь выставку сделать с историями всех наших животных 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Ченрныш снова при мне ничего не ел  Влила сливки... не хотел пить.. заставила 5 мл выпить. Обработала его Барс (от блох). Глистогонить побоялась. Очен спокойный тракторчик. Уколы вколоты сегодня. Завтра на Суворова на прием.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Черныш кушает хорошо и самостоятельно  Очень спокойный малыш, сидит, наблюдает за всеми, как возьмешь на ручки-начинает мурчать как тракторчик, пригреется, прижмется и засыпает)))) Шерстка стала такая чистая, ухоженная... Одно удовольствие наблюдать за ним 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Его надо проглистогонить. Может по-этому он такой худенький 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Чернышок- наш Любимец, такой ласкуша, сразу на ручки и урчит-такое счастье))))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
абалдеть какой черныш..!!!!!!!!!!!!) а объявки на него уже давали..?
Добавлено: 26 Июль 2011, 16:47:10 или ещё не долечен..?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Черныш уже у новых хозяев  кому-то на самом деле повезло-котенок супер ласковый, мурлыка, наколенный вариант  кто его отдавал-отпишитесь и темку закрывайте 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я с позволения чуть позже отпишусь. Отдавала Наташа, но её форум "выбрасывает", не получается войти.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, адресок все еще жду!
|
|
|
|
|
|
|
|