F
Молодой Гродненец
|
те пидар Я был на последних двух:на последней этот "клаб" был полное г...,и это не только мое мнение,пацаны думали что наделали пошлых шуток и все будут лахать!А насчет музыки - была самая лучшая клубная музыка 2006-2007 годов,которая мне в печенках сидит,да и звук был тоже не ахти ,если сравнить с максидэнсом ч.3.И ответь и кто же на этой вечеринке будет крутить самую лучшую музыку?  ? ты меня конечно извени,но бюджет этих вечеринок не позволяет покупать такую музыку  Ты че то попутал ,чтобы крутить новую музыку не обязательно ее покупать. Я тебе пидар руки вырву если еще раз такое напишешь
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тока что сказали что Азотовская молодёжь туда загоняется в 19:00...... Билет 5000. И чё? их выгонят в 23:00 и будет Медикал Клаб? ОХ зряяяяяя  Чё то не стыковочка нейкая. Или я не не права..... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и я примерно о том же, мы когда узнали что этомероприятие будет довоьно кратковременным, а потом мягко говоря попросят удалиться , тож не ахти отреагировали, а какие еще организации будут присутствовать?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Азот ...........Работники трезвяка на Сырокомли......и коне4но же САХ......... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А про джкб забыл 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
мллин, ну не смешно, мне просто знать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
2 vitorio али ты меня бесиш дибил, еще и индусов п#здят, конечно они назад не полезут!!!
Ботаны-быдланы отп#здили индусов, будут п#здиться между собой на закрытой пати Это ты видно быдло раз такое пишешь.Ты сам наверное в пту учился или учишься и тусишь в камелоте??Как люди которые не были на этой вечоре могут писать такую чушь.Да вечеринки не супер,но необязательно всех определять на быдло,сам сначала сходи,а потом высказывайся,а не поддакиваешь кому-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
A.P. вроде тот же чел что и автор темы?
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
A.P. вроде тот же чел что и автор темы?
Блин, а я думал никто не догадается... 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Я был на последних двух:на последней этот "клаб" был полное г...,и это не только мое мнение,пацаны думали что наделали пошлых шуток и все будут лахать!А насчет музыки - была самая лучшая клубная музыка 2006-2007 годов,которая мне в печенках сидит,да и звук был тоже не ахти ,если сравнить с максидэнсом ч.3.И ответь и кто же на этой вечеринке будет крутить самую лучшую музыку?  ? ты меня конечно извени,но бюджет этих вечеринок не позволяет покупать такую музыку  Ты че то попутал ,чтобы крутить новую музыку не обязательно ее покупать. а по моему ты попутал! 8)зачем играть сет за 10 если ты его купил за 50?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
те пидар Я был на последних двух:на последней этот "клаб" был полное г...,и это не только мое мнение,пацаны думали что наделали пошлых шуток и все будут лахать!А насчет музыки - была самая лучшая клубная музыка 2006-2007 годов,которая мне в печенках сидит,да и звук был тоже не ахти ,если сравнить с максидэнсом ч.3.И ответь и кто же на этой вечеринке будет крутить самую лучшую музыку  ?? ты меня конечно извени,но бюджет этих вечеринок не позволяет покупать такую музыку  Ты че то попутал ,чтобы крутить новую музыку не обязательно ее покупать. Я тебе пидар руки вырву если еще раз такое напишешь это кто тут у нас такой суровый? 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
те пидар Я был на последних двух:на последней этот "клаб" был полное г...,и это не только мое мнение,пацаны думали что наделали пошлых шуток и все будут лахать!А насчет музыки - была самая лучшая клубная музыка 2006-2007 годов,которая мне в печенках сидит,да и звук был тоже не ахти ,если сравнить с максидэнсом ч.3.И ответь и кто же на этой вечеринке будет крутить самую лучшую музыку  ?? ты меня конечно извени,но бюджет этих вечеринок не позволяет покупать такую музыку  Ты че то попутал ,чтобы крутить новую музыку не обязательно ее покупать. Я тебе пидар руки вырву если еще раз такое напишешь я не понял,кто здесь пидор? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А ещё 12 Марта во Флинте вечеринка ФФК! Физруки будуть пить и жэчь! АЙ ДА!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Hanesky
|
Да вообще скоро наверное все факультеты будут делать стебные вечеринки  Можно будет и поржать 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
BALZZR
|
chuvaki che za terki zlye? Radi mediCAL- "party"!!!HA-ha-HA
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
Да шняга - нах такое мутить? Я думаю ,что как говорит бородатый- - вечеро для того, чтобы придти и позагонятся с педиков, ой попутал, с Медиков! тьфу Че вам делать нех? Не хватает обычных мероприятий? Щас внатуре начнут все факультеты делать такую лажу! Жесть будет! Оссобенно мой Юридический)) )Заочное отделение отожгет тогда))))) ШУТКА! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....кароч, я так думаю,что мы (я и падруга) ПРИДЕМ пасетить ваше мероприятие тоже (любапытства аказалась сильнее), туса бальшая сабирается? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 19:57:32 от <N_I_A_G_A_R_A> »
|
|
|
|
|
A.P
|
Да не оч наверное,т.к билеты все не проданы,а их оч мало!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Да не оч наверное,т.к билеты все не проданы,а их оч мало!!!
Ага... 310 проданных-это мало... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Если люди ходят, значит им нравится. Если организаторы хотят - пусть делают. Никого ни к чему не принуждают ведь... А то такое чувство, что вас собрали, всунули билеты, забрали деньги и под конвоем в порядке очереди собрались везти на вечеринку. А вы бастуете... Или вам пятницу жалко? Что Флинт будет занят?  Конечно, лечге всего кидаться помидорами. И высказывать своё "фи". А люди ведь стараются. И Москва не сразу строилась (с). Я не против критики. Я даже ЗА неё. Но не в такой грубой форме.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Котик, я с тобой согласен.  Если честно, то мне понравилось как всё прошло. Быдлятины не заметил. Народ который до нас там был вполне тихо и нормально ушёл, никакой суеты и непоняток. Шутки были отличные, миниатюры -- супер. Редактура жёсткая, вырезали не только меня, но и других. И полностью согласен с vitorio в том, что быдло с отличным аттестатом, которое учится в меде... на таких вечёрах не бывает. Нафига столько негатива лить!!! Вы вот сами что нибуть такое пытались, не говорю уже о делали, сделать. Нет, не тогда и не*уй пи*деть. А мы вот уже не первую вечёру проводим. Правда единственное что не понравилось, это то, что музыка отстойная где-то после 4-х часов пошла. Бухих в стельку не видел. Было много красивых девочек. Так что кто хотел прийти, тот пришёл, и я думаю что эта вечеринка прошла вполне удачно.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
vitorio
|
Если люди ходят, значит им нравится. Если организаторы хотят - пусть делают. Никого ни к чему не принуждают ведь... А то такое чувство, что вас собрали, всунули билеты, забрали деньги и под конвоем в порядке очереди собрались везти на вечеринку. А вы бастуете... Или вам пятницу жалко? Что Флинт будет занят?  Конечно, лечге всего кидаться помидорами. И высказывать своё "фи". А люди ведь стараются. И Москва не сразу строилась (с). Я не против критики. Я даже ЗА неё. Но не в такой грубой форме. Ну просто нечего к словам добавить! Есть всё-таки в Гродно интеллигентные и думающие люди!  Всем, кто был: спасибо и извините за те недочёты, которые имели место, ведь сделать абсолютно всё идеально практически невозможно. А некоторым интернетчикам, не отличающим критики от хамства, хочется сказать: надеюсь вас не было и впредь не будет на наших мероприятиях. Брызгайте желчью на экраны своих мониторов, а не на стены "Флинта"! Всем остальным-до встречи в апреле! 
|
|
|
|
|
|
|
|