брУтальныЙ
|
 |
« : 28 Июль 2011, 11:00:38 » |
|
Итакъ... Что мы имеемъ... А имеемъ мы ешё одинъ форумъ... Кто что думаетъ по этому поводу?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Говно. Добавлено: 28 Июль 2011, 13:24:07
Предлагаю заддосить через путинвзырваетдома, а потом танцевать сальсу в честь бурления говна от создателей фэйкового сайта 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот как то и нечего сказать. что можно сказать о том чего нет?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Цель у них забавная  Целю нашего форума, это заменить старый, поскольку, на нём находится не просто старая версия форума, а древняя. к тому же вы наверное замечали, что бывают часы, когда форум не работает, наш форум работает 24 часа в сутки без перерывов на обед, также forum.grodnocity.ru был создан дабы уменьшить нагрузку на grodno.net и мы планируем в течении месяца всех пользователей перевести сюда тУт тема даже создана
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да смешно. люди стыбзить идею хотят, и еще нажиться. Всем кто регился на этом тупом сайте, а тем более отписывался там, кагбэ пирожок не подарю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и еще нажиться.
каким таким чудесным образом? Добавлено: 07 Август 2011, 01:39:28
в разделе "на любой вкус" присутствует буквально все, кроме секса. разве это честно? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
я с вами себя такой умной чувствую разве это честно? ну что поделать ето ж не от меня зависит 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
каким таким чудесным образом? я тебе потом объясню как это делается)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
каким таким чудесным образом? я тебе потом объясню как это делается) договорились. а я пока пойду попробую уснуть .........
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тебе потом объясню как это делается) тольканевниё!!! ну я ж не гродненский форум, чтобы на мне наживаться 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вот нажылса - пиражок падзаработал с капустом!  чем докажешь что не регился там, ммммм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|