Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
о как вас зацепило 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Вы, простите, сейчас о чем?
Однажды Джонатану звонит девушка, и он, прийдя на встречу, понимает, что уже видел её однажды в метро и тогда она ему очень понравилась. Бухгалтер пытается узнать девушку получше, не ограничиваясь только сексом. Она назначает Маккуорри свидание в китайском квартале.
я об концовке фильма 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну  где ж взять 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Ну как где? Интернет Вам в помощь.
ага.точно. спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
у нас нереально, моб. связь (подключение только по паспорту), в жизни не каждый захочет получить смс на свой номер будучи несвободным-(ой), на Украине и В России например симки продаются в любом киоске... А фильм понравился ))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мне кажется, строительство такого клуба не имеет значения, такой клуб найдет свое место в Нью-Йорке, Москве, Питере, где вероятность встретить своего знакомого равна нулю) в крупных городах можешь иметь на районе 3 а то и 5 любовниц, и никакая из них и знать не будет о существовании еще 2 или скольки там) там - рассталась с парнем, и то, что ваши пути пересекутся, маловероятно. а в таких городах, как Гродно, все друг друга знают, кто-то о ком-то слышал, улица центральная одна, баров единицы, дискотеки нормальные 2-3, да и то, порой и туда идти не хочется. все равно очень тесно и даже компанию определенную избежать порой не можешь.. а если говорить о такой клубе.. не исключено, что встретишь напарника своего мужа, либо лучшего друга твоего отца, одноклассника, или "а ты меня в друзьях в контакте" или "это ты с ленкой ивановой 2 года женаты были?" как по мне, альтернативой такому клубу может стать следующий клуб) мне один перец, по миру путешествующий и много повидавший, рассказывал про одни оч интересные клубы в Германии. с виду он такой круглый как цирк, со множеством входов по кругу. входишь туда, там кабинка, раздевалка, душ, все средства гигиены, ПРЕЗЕРВАТИВЫ.. раздеваешься, приводишь себя в порядок, и в твоей кабинке есть вход непосредственно в сам клуб, то есть вход в абсолютно темный зал, и там.. как говориться, кого поймал, того и по***л  и вот там уж точно никогда не узнаешь ни имени, ни даже лица, и исключена следующая связь, типа понравилось-созвонились-завела себе постоянного любовника. никаких контактов, это сродни одноразовой измене, да что говорить, Месье Перец рассказывал, что туда ходят супружескими парами.. мне вариант такого клуба более приемлем, это как вот сходила с мужем 1:1, и никто никого не ревнует, не упрекает, используешь презерватив, все стерильно и даже что касается болезней и залетов..  что вы скажете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
что вы скажете по этому поводу? Ну, для кого-то это может и вариант... Но мне не подходит. У меня интерес к человеку возникает не сразу, но чем лучше узнаёшь, тем сильнее желание сблизиться - соответственно, и сексуальное желание острее, а впечатление от контакта (не только сексуального) богаче и насыщеннее, получаешь удовольствие от бескорыстного выплеска взаимного доверия и искренности. А в этом темном клубе получается какая-то обезличенная стимуляция собственных фантазий посредством чужих половых органов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
у нас нереально, моб. связь (подключение только по паспорту), в жизни не каждый захочет получить смс на свой номер будучи несвободным-(ой), на Украине и В России например симки продаются в любом киоске... А фильм понравился ))
пф... Нашел проблему... На меня не зарегенно ниодной карты,а пользуюсь мобильными услугами уже 9лет... Я фокусник? Нет просто мутить надо уметь... Дело не в карте,а в людях и в менталитете... Просто ситуация(да вообще пофиг какой город)какой-нибудь "аватар",у который голую попу видел только у коровы,вот через такой клуб выстреливает на прикольную малышку... Что потом? Малышку жалко,а м#дак барабанит всем вокруг какую телочку он поимел,с полным набором подробностей... А если люди которые состоят в клубе будут молчать и соблюдать строгие правила о неразглошении-то такой клуб можно и в скиделе создать...
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
мне кажется, строительство такого клуба не имеет значения, такой клуб найдет свое место в Нью-Йорке, Москве, Питере, где вероятность встретить своего знакомого равна нулю) в крупных городах можешь иметь на районе 3 а то и 5 любовниц, и никакая из них и знать не будет о существовании еще 2 или скольки там) там - рассталась с парнем, и то, что ваши пути пересекутся, маловероятно.а в таких городах, как Гродно, все друг друга знают, кто-то о ком-то слышал, улица центральная одна, баров единицы, дискотеки нормальные 2-3, да и то, порой и туда идти не хочется. все равно очень тесно и даже компанию определенную избежать порой не можешь..а если говорить о такой клубе.. не исключено, что встретишь напарника своего мужа, либо лучшего друга твоего отца, одноклассника, или "а ты меня в друзьях в контакте" или "это ты с ленкой ивановой 2 года женаты были?"как по мне, альтернативой такому клубу может стать следующий клуб)мне один перец, по миру путешествующий и много повидавший, рассказывал про одни оч интересные клубы в Германии.с виду он такой круглый как цирк, со множеством входов по кругу. входишь туда, там кабинка, раздевалка, душ, все средства гигиены, ПРЕЗЕРВАТИВЫ.. раздеваешься, приводишь себя в порядок, и в твоей кабинке есть вход непосредственно в сам клуб, то есть вход в абсолютно темный зал, и там.. как говориться, кого поймал, того и по***л и вот там уж точно никогда не узнаешь ни имени, ни даже лица, и исключена следующая связь, типа понравилось-созвонились-завела себе постоянного любовника. никаких контактов, это сродни одноразовой измене, да что говорить, Месье Перец рассказывал, что туда ходят супружескими парами.. мне вариант такого клуба более приемлем, это как вот сходила с мужем 1:1, и никто никого не ревнует, не упрекает, используешь презерватив, все стерильно и даже что касается болезней и залетов.. что вы скажете по этому поводу?  Ржу не могу, придумают же буржуи... В такой "цирк" запустить пару наших Иванов , хана там было б и немкам и немцам, наши б долго не разбирались... один хрен темно  з.ы +1 поднял настроение на весь вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
наверное, я слишком избирательна, чтобы позволить себе участие в таком клубе  а то припрется немытое, небритое нечто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Не прокатит такой клуб как по мне. Поясню: вот я как девушка молодая туда б не пошла потому что 1 стесняюсь 2 и так могу сделать с любым мужиком все что мне угодно, если захочу 3 более склонна к долгосрочным отношениям и т.д.
Значит туда (в такой клуб в смысле) я бы пошла после 40 лет. И думаю, я не одинока с этими мыслями. Вот теперь парни и мужчины представьте, что большая часть женского контингента в этом клубе одинокие тетки за 40. Ну как? Возбуждает?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Недавно в жж был вопрос: преимущества дружеского секса очевидны,а какие недостатки/минусы у него могут быть? Ну,я написала,что дружеский секс сам по себе - это недостаток, и я не понимаю, что есть секс без обязательств, для чего он и с чем его едят. Ну и связывая это с темой здесь, можно сказать так же. Клуб не приживётся хотя бы потому, что менталитет у наших людей иной, всё же многие чтят семью и пр., возможно, у равзратных немцев и американцев это бы прокатило,но не у нас.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Dark
|
с виду он такой круглый как цирк, со множеством входов по кругу. входишь туда, там кабинка, раздевалка, душ, все средства гигиены, ПРЕЗЕРВАТИВЫ.. раздеваешься, приводишь себя в порядок, и в твоей кабинке есть вход непосредственно в сам клуб, то есть вход в абсолютно темный зал, и там.. как говориться, кого поймал, того и по***л  и вот там уж точно никогда не узнаешь ни имени, ни даже лица, и исключена следующая связь, типа понравилось-созвонились-завела себе постоянного любовника. никаких контактов, это сродни одноразовой измене, да что говорить, Месье Перец рассказывал, что туда ходят супружескими парами.. мне вариант такого клуба более приемлем, это как вот сходила с мужем 1:1, и никто никого не ревнует, не упрекает, используешь презерватив, все стерильно и даже что касается болезней и залетов..  что вы скажете по этому поводу? т.е. поймали тебя - пои-ли тебя. и не важно какого полу будет ипатель? не... я против такого цирка. а на счёт презервативов, так они в основном только от беременности и спасают если не рвутся)) во всех остальных случаях риск все равно довольно высок. вот если бы тест анализ крови делали на входе или обследование, на отсутствие болячек, тогда да. а так риск не оправдан.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CarmiSs@
|
2 и так могу сделать с любым мужиком все что мне угодно, если захочу Т.е. с любым мужиком да при свете всё что угодно (если захотеть), а в тёмном клубе - 1 стесняюсь  а на счёт презервативов, так они в основном только от беременности и спасают если не рвутся)) во всех остальных случаях риск все равно довольно высок  Дак что, врёт реклама, что презервативы - единственный способ уберечься от СПИДа? П.С. А что за все остальные случаи, можна узнать?  Сперма-то в презервативе остаётся, и головка члена закрыта, вирус паппиломы тоже вроде не пройдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Значит туда (в такой клуб в смысле) я бы пошла после 40 лет Почему?  После сорока не будете уже склонна к долгосрочным отношениям  А что за все остальные случаи, можна узнать?  Сперма-то в презервативе остаётся, и головка члена закрыта, вирус паппиломы тоже вроде не пройдёт... Ой, лучше не читать...  Вот здесь, например. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Полуночник
|
Да не в фильме дело, а в мысли. Идея интересна своей неординарностью,креативностью.А насчет того приживется или нет - это уже другое дело.Не попробовав - нельзя сказать утвердительно или отрицательно.Поэтому- время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|