Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:39:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Удалить.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Удалить.  (Прочитано 6343 раз)
Багира
Гость
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2010, 10:23:12 »

Ты ж номер не даёшь ...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся приходится с Этни договариваться  Смеющийся
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Сентябрь 2010, 01:55:19 »

о как вас зацепило Смеющийся

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Doh
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Сентябрь 2010, 03:09:35 »

а можете копирнуть_написать чем закончилось Строит глазки
в личку,тож зацепило Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Doh
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Сентябрь 2010, 13:21:55 »

Вы, простите, сейчас о чем?
Однажды Джонатану звонит девушка, и он, прийдя на встречу, понимает, что уже видел её однажды в метро и тогда она ему очень понравилась. Бухгалтер пытается узнать девушку получше, не ограничиваясь только сексом. Она назначает Маккуорри свидание в китайском квартале.
я об концовке фильма  Строит глазки

Doh
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2010, 16:57:34 »

ну Злой
где ж взять В замешательстве

Doh
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Сентябрь 2010, 16:59:44 »

Ну как где? Интернет Вам в помощь.
ага.точно.
спасибо за помощь Смеющийся

Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Декабрь 2010, 01:45:06 »

как идея.никаких упреков .собрались единомышленики ,как говариТься Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хорошая машина -это либо хонда либо новая машина!а лучше всего новая хонда=)

имплантация зубов киев
oleg1901
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Декабрь 2010, 21:11:58 »

у нас нереально, моб. связь (подключение только по паспорту), в жизни не каждый захочет получить смс на свой номер будучи несвободным-(ой), на Украине и В России например симки продаются в любом киоске... А фильм понравился ))
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 25 Декабрь 2010, 19:21:34 »

мне кажется, строительство такого клуба не имеет значения, такой клуб найдет свое место в Нью-Йорке, Москве, Питере, где вероятность встретить своего знакомого равна нулю) в крупных городах можешь иметь на районе 3 а то и 5 любовниц, и никакая из них и знать не будет о существовании еще 2 или скольки там) там - рассталась с парнем, и то, что ваши пути пересекутся, маловероятно.

а в таких городах, как Гродно, все друг друга знают, кто-то о ком-то слышал, улица центральная одна, баров единицы, дискотеки нормальные 2-3, да и то, порой и туда идти не хочется. все равно очень тесно и даже компанию определенную избежать порой не можешь..

а если говорить о такой клубе.. не исключено, что встретишь напарника своего мужа, либо лучшего друга твоего отца, одноклассника, или "а ты  меня в друзьях в контакте" или "это ты с ленкой ивановой 2 года женаты были?"

как по мне, альтернативой такому клубу может стать следующий клуб)

мне один перец, по миру путешествующий и много повидавший, рассказывал про одни оч интересные клубы в Германии.

с виду он такой круглый как цирк, со множеством входов по кругу. входишь туда, там кабинка, раздевалка, душ, все средства гигиены, ПРЕЗЕРВАТИВЫ.. раздеваешься, приводишь себя в порядок, и в твоей кабинке есть вход непосредственно в сам клуб, то есть вход в абсолютно темный зал, и там.. как говориться, кого поймал, того и по***л  Веселый Веселый Веселый Веселый

и вот там уж точно никогда не узнаешь ни имени, ни даже лица, и исключена следующая связь, типа понравилось-созвонились-завела себе постоянного любовника. никаких контактов, это сродни одноразовой измене, да что говорить, Месье Перец рассказывал, что туда ходят супружескими парами..

мне вариант такого клуба более приемлем, это как вот сходила с мужем 1:1, и никто никого не ревнует, не упрекает, используешь презерватив, все стерильно и даже что касается болезней и залетов..   Улыбка что вы скажете по этому поводу?

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Декабрь 2010, 12:03:51 »

что вы скажете по этому поводу?

Ну, для кого-то это может и вариант... Но мне не подходит. У меня интерес к человеку возникает не сразу, но чем лучше узнаёшь, тем сильнее желание сблизиться - соответственно, и сексуальное желание острее, а впечатление от контакта (не только сексуального) богаче и насыщеннее, получаешь удовольствие от бескорыстного выплеска взаимного доверия и искренности. А в этом темном клубе получается какая-то обезличенная стимуляция собственных фантазий посредством чужих половых органов. Улыбка
bizon-boss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2010, 21:38:02 »

Я за такой "цирк"!)

kaljda
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 26 Январь 2011, 14:30:12 »

Хорошо бы
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Январь 2011, 18:36:13 »

у нас нереально, моб. связь (подключение только по паспорту), в жизни не каждый захочет получить смс на свой номер будучи несвободным-(ой), на Украине и В России например симки продаются в любом киоске... А фильм понравился ))
пф... Нашел проблему... На меня не зарегенно ниодной карты,а пользуюсь мобильными услугами уже 9лет... Я фокусник? Нет просто мутить надо уметь... Дело не в карте,а в людях и в менталитете... Просто ситуация(да вообще пофиг какой город)какой-нибудь "аватар",у который голую попу видел только у коровы,вот через такой клуб выстреливает на прикольную малышку... Что потом? Малышку жалко,а м#дак барабанит всем вокруг какую телочку он поимел,с полным набором подробностей... А если люди которые состоят в клубе будут молчать и соблюдать строгие правила о неразглошении-то такой клуб можно и в скиделе создать...
nochniko
Гродненец
**

Никому кроме меня не интересно как срет котопес?

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 07 Февраль 2011, 22:43:12 »

мой менталитет за!!! Злобный
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Февраль 2011, 00:18:34 »

мне кажется, строительство такого клуба не имеет значения, такой клуб найдет свое место в Нью-Йорке, Москве, Питере, где вероятность встретить своего знакомого равна нулю) в крупных городах можешь иметь на районе 3 а то и 5 любовниц, и никакая из них и знать не будет о существовании еще 2 или скольки там) там - рассталась с парнем, и то, что ваши пути пересекутся, маловероятно.а в таких городах, как Гродно, все друг друга знают, кто-то о ком-то слышал, улица центральная одна, баров единицы, дискотеки нормальные 2-3, да и то, порой и туда идти не хочется. все равно очень тесно и даже компанию определенную избежать порой не можешь..а если говорить о такой клубе.. не исключено, что встретишь напарника своего мужа, либо лучшего друга твоего отца, одноклассника, или "а ты  меня в друзьях в контакте" или "это ты с ленкой ивановой 2 года женаты были?"как по мне, альтернативой такому клубу может стать следующий клуб)мне один перец, по миру путешествующий и много повидавший, рассказывал про одни оч интересные клубы в Германии.с виду он такой круглый как цирк, со множеством входов по кругу. входишь туда, там кабинка, раздевалка, душ, все средства гигиены, ПРЕЗЕРВАТИВЫ.. раздеваешься, приводишь себя в порядок, и в твоей кабинке есть вход непосредственно в сам клуб, то есть вход в абсолютно темный зал, и там.. как говориться, кого поймал, того и по***л     и вот там уж точно никогда не узнаешь ни имени, ни даже лица, и исключена следующая связь, типа понравилось-созвонились-завела себе постоянного любовника. никаких контактов, это сродни одноразовой измене, да что говорить, Месье Перец рассказывал, что туда ходят супружескими парами.. мне вариант такого клуба более приемлем, это как вот сходила с мужем 1:1, и никто никого не ревнует, не упрекает, используешь презерватив, все стерильно и даже что касается болезней и залетов..    что вы скажете по этому поводу?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ржу не могу, придумают же буржуи... В такой "цирк" запустить пару наших Иванов , хана там было б и немкам и немцам, наши б долго не разбирались... один хрен темно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

з.ы +1 поднял настроение на весь вечер Смеющийся

V.RODJER [NightWalker]
Настоящий гродненец

rock-n-roll is my soul

S Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 09 Февраль 2011, 01:55:24 »

В такой "цирк" запустить пару наших Иванов , хана там было б и немкам и немцам, наши б долго не разбирались... один хрен темно
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот это точно про "МЕНТАЛИТЕТ"
+1
Анюточка
Гродненец
**

Случайности неслучайны! :)

S anutagirl1 Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Июль 2011, 02:35:04 »

у нас слишком маленький город для такого клуба  Смеющийся вероятность встречи с тем же партнером в очередной раз  крайне велика  Смеющийся Смеющийся
Анюточка
Гродненец
**

« Ответ #47 : 25 Июль 2011, 02:43:36 »

наверное, я слишком избирательна, чтобы позволить себе участие в таком клубе  В замешательстве а то припрется немытое, небритое нечто... Шокирован
Анюточка
Гродненец
**

« Ответ #48 : 25 Июль 2011, 03:10:19 »

возможно, я еще не созрела для такого клуба.. либо секс с постоянным партнером не успел мне наскучить  Обеспокоенный Обеспокоенный Показывает язык Показывает язык
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Июль 2011, 23:56:45 »

Не прокатит такой клуб как по мне. Поясню: вот я как девушка молодая туда б не пошла потому что
1 стесняюсь
2 и так могу сделать с любым мужиком все что мне угодно, если захочу
3 более склонна к долгосрочным отношениям  и т.д.

Значит туда (в такой клуб в смысле) я бы пошла после 40 лет. И думаю, я не одинока с этими мыслями. Вот теперь парни и мужчины представьте, что большая часть женского контингента в этом клубе одинокие тетки за 40. Ну как? Возбуждает?
Annivey
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Июль 2011, 00:07:05 »

Недавно в жж был вопрос: преимущества дружеского секса очевидны,а какие недостатки/минусы у него могут быть?
Ну,я написала,что дружеский секс сам по себе  - это недостаток, и я не понимаю, что есть секс без обязательств, для чего он и с чем его едят. Ну и связывая это с темой здесь, можно сказать так же. Клуб не приживётся хотя бы потому, что менталитет у наших людей иной, всё же многие чтят семью и пр., возможно, у равзратных немцев и американцев это бы прокатило,но не у нас.

Я лиса - деловая колбаса Улыбка

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 26 Июль 2011, 19:18:42 »

с виду он такой круглый как цирк, со множеством входов по кругу. входишь туда, там кабинка, раздевалка, душ, все средства гигиены, ПРЕЗЕРВАТИВЫ.. раздеваешься, приводишь себя в порядок, и в твоей кабинке есть вход непосредственно в сам клуб, то есть вход в абсолютно темный зал, и там.. как говориться, кого поймал, того и по***л  Веселый Веселый Веселый Веселый

и вот там уж точно никогда не узнаешь ни имени, ни даже лица, и исключена следующая связь, типа понравилось-созвонились-завела себе постоянного любовника. никаких контактов, это сродни одноразовой измене, да что говорить, Месье Перец рассказывал, что туда ходят супружескими парами..

мне вариант такого клуба более приемлем, это как вот сходила с мужем 1:1, и никто никого не ревнует, не упрекает, используешь презерватив, все стерильно и даже что касается болезней и залетов..   Улыбка что вы скажете по этому поводу?
т.е. поймали тебя  - пои-ли тебя. и не важно какого полу будет ипатель? не... я против такого цирка.
а на счёт презервативов, так они в основном только от беременности и спасают если не рвутся)) во всех остальных случаях риск все равно довольно высок. вот если бы тест анализ крови делали на входе или обследование, на отсутствие болячек, тогда да. а так риск не оправдан.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Июль 2011, 20:29:59 »

2 и так могу сделать с любым мужиком все что мне угодно, если захочу

Т.е. с любым мужиком да при свете всё что угодно (если захотеть), а в тёмном клубе -
1 стесняюсь
  Смеющийся

а на счёт презервативов, так они в основном только от беременности и спасают если не рвутся)) во всех остальных случаях риск все равно довольно высок

Шокирован Дак что, врёт реклама, что презервативы - единственный способ уберечься от СПИДа?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Июль 2011, 21:36:17 »

Значит туда (в такой клуб в смысле) я бы пошла после 40 лет
Почему? Непонимающий После сорока не будете уже
склонна к долгосрочным отношениям

Смеющийся

А что за все остальные случаи, можна узнать?  Обеспокоенный Сперма-то в презервативе остаётся, и головка члена закрыта, вирус паппиломы тоже вроде не пройдёт...
Ой, лучше не читать... Смеющийся Вот здесь, например. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Август 2011, 13:41:25 »

Да не в фильме дело, а в мысли.
Идея интересна своей неординарностью,креативностью.А насчет того приживется или нет - это уже другое дело.Не попробовав - нельзя сказать утвердительно или отрицательно.Поэтому- время покажет.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт