Skу
|
 |
« : 31 Июль 2011, 23:14:27 » |
|
делимся впечатлениями, + и - игры
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
игра вышла довольно средненькая, в плане дизайна все отлично, остальное подкачало, мир игры закрыт практически (у ГТА в этом плане все намного лучше), боевая система кардинально упростилась в сравнении с 1-ой частью, в общем прошел и забыл
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ну в гта совсем другое управление, в мафии почти все как в реальной жизни
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
мне фоновая музыка понравилась. да и вообще сама игра.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
реальность жизни в мафии только если в первой части
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
кому-то пора бросать игрушки и идти работать/учиться, потому как след стадия - смешение восприятия игр и РЛ
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
По-моему игра сделана отлично. Играешь- как будто фильм смотришь. У меня даже спрашивали кто не видел, что я делаю, типа, че за фильм?)) А, что касается свободы действий- после окончания миссий по дороге домой всегда хватало времени для обделывания всяких делишек  Да и пока игру прошел, то хватило насладится игровым миром. И графика очень близка к реальности. Реально, как фильм смотришь.
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
кому-то пора бросать игрушки и идти работать/учиться, потому как след стадия - смешение восприятия игр и РЛ ну в его возрассте я бы ваще посоветовал ему с игрушками завязывать ,лучшеб с девками гулять
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Цитата: НеФедька от Сегодня в 13:27:49 Цитата: ИльюхичSKY от Сегодня в 10:36:03 ну в гта совсем другое управление, в мафии почти все как в реальной жизни кому-то пора бросать игрушки и идти работать/учиться, потому как след стадия - смешение восприятия игр и РЛ ну в его возрассте я бы ваще посоветовал ему с игрушками завязывать ,лучшеб с девками гулять ну вообщето в игры я вообще не играю, ждал только выпуска мафии второй по игре, кто не играл в первую часть не поймет одну миссию(убийство бывшего мафиози, который предал свою семью) 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
кому-то пора бросать игрушки и идти работать/учиться, потому как след стадия - смешение восприятия игр и РЛ ну в его возрассте я бы ваще посоветовал ему с игрушками завязывать ,лучшеб с девками гулять По-моему, рановато еще. 
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
кому-то пора бросать игрушки и идти работать/учиться, потому как след стадия - смешение восприятия игр и РЛ ну в его возрассте я бы ваще посоветовал ему с игрушками завязывать ,лучшеб с девками гулять По-моему, рановато еще.  да  ,ну вобщето может ты и прав
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
По-моему, рановато еще.  в самый раз начинать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|