urtika
Новенький
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
|
 |
« : 25 Апрель 2005, 18:27:16 » |
|
 впервые услышала про подобные мероприятия здесь на форуме очень заинтересовало и хочется побывать. расскажите подробнее и когда состоится следующая. 
|
|
|
|
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
|
|
|
Fed.
Гость
|
ЭТО ТАМ ГДЕ АКВУ ПАТЯТ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
аквапати - пати в воде  обычно в аквапарке. а про следующую.. смотри на форуме, тут напишут 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
там тебя разденут и воспользуются тобой!!!! а ты будешь потом своим детям рассказывать что потеряла девственность в 25 а не в 15 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Слышал я что будет следущее настоящее Аква-пати осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Это в купальника (или без), в воде и с кока-колой, под цвето- и просто музыку...
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
ну почему кока-кола? кока-кола - это гадость. Мы пили много шампанского и пива.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2006, 17:29:23 » |
|
вот,так сказать, поднимаю тему...  завтро 27 декабря 2006 г. в Друскининкае (Литва) отрывается аквопарк: [highlight] БУДЬ ПЕРВЫМ В ДРУСКИНИНКАЙСКОМ АКВОПАРКЕ [/highlight] Цена:250 Lt = 85 зеленью. Продолжительность: 17.00-22.00 Правдо возростное ограничение от 18 годков. http://www.akvapark.lt
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 17:35:02 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2006, 19:39:08 » |
|
тока была в Литве......... виза нужна!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
CУXаPb
|
виза нужна!!! а у меня есть виза...вот только денюшак жалко на сие мероприятие... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Млин, прикольно! Много о таком слышала, но никогда не была а в Гродно такое может проходить?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
CУXаPb
|
а в Гродно такое может проходить? так аквапарк то в литве... :-/
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
А вообще там круто, обычно, что то новенькое придумывают: то боди-арт, то купание в шампанском, то просто ныряй и невыныривай!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 СЛАЙ НА ПРЕдЫдУщЕм МероПриЯтии (ГдЕт оКоло 10-го ЧисЛА Сего МесяЦа) НичЕго ЭтокоГо НЕ БылО,,,,,ТольКо Что,,,,,,,СнеГурКа с ДедКом СтрИптиЗ уСтроИли!!! Ой Как ВСпОмнЮ ,.КаК иХ отТудА ПытАлиСь ВыгРебСти!![smiley=55.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Flashback
|
вот,так сказать, поднимаю тему...  завтро 27 декабря 2006 г. в Друскининкае (Литва) отрывается аквопарк: [highlight] БУДЬ ПЕРВЫМ В ДРУСКИНИНКАЙСКОМ АКВОПАРКЕ [/highlight] Цена:250 Lt = 85 зеленью. Продолжительность: 17.00-22.00 Правдо возростное ограничение от 18 годков. http://www.akvapark.ltспс 3а инфу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
да вот 30 декабря будет))) тока закрытая вечора)) так что не побываеш в этом году))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
спс да в принципе не за что... я думаю, что после нового года собиремся и съездим... сделаем небольшенький уекенд...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Помню самое первое аквапати, когда курили на балконе, пиво пили в так называемом джакузи + поливали девченок им там же. Отмывали подруг от бодиарта в женских душевых, вобщем супер, хочу еще
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Gleb Wymz
|
классно обязательно при возмижности!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
абалденно было вчера, суупер, надеюсь, кто-нибудь из Сайто- и Медиадромов выложит фотки. Только рано закончили, в 2 ночи
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
GOST
|
абалденно было вчера, суупер, ..... Только рано закончили, в 2 ночи
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
 впервые услышала про подобные мероприятия здесь на форуме очень заинтересовало и хочется побывать. расскажите подробнее и когда состоится следующая.  Аквапати?-по-моему название говорит само за себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|