Parazit
|
 |
« : 18 Июль 2011, 12:46:34 » |
|
Щенкам около 2-ух месяцев. Привезены с дачи, помесь волка с овчаркой. До конца недели не отдаются (уже есть пару вариантов пристройства по назначению) если не получится - выложу фотки. Уже прижились и не особо бояться. Живут с малюпахами. Так что им там точно уже никому не холодно. Щенки вымыты, обработаны от блох и клещей. Проглистогонены.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 15:57:24 от libelle »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
помесь волка с овчаркой ни фига себе! а красотуны какие!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Красота еще та...По одной уже видно, что цвет начинает менять и ушки встают, вторая как-то больше ребенок, но огрызнуться могут и одна и вторая...Почаще их надо тискать, это же полуволки....Обязательно следить, чтобы даже не пытались человека кусать - нельзя, иначе будут проблемы (даже в игре).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну такие уже трусы..!!!!!!!!!!  Но мы сильнее оказались и все же погладили.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну их же сразу выпускают, как кто приходит, да и волкособы ж вроде уедут скоро
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Повесьте красавицам ленточки с бронью до конца недели... Их должны приехать смотреть на днях... Их в любом случае нельзя отдавать просто в хорошие руки. Этими псами надо очень серьезно заниматься... Короче - только по отмашке Лены-Паразит.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Повесьте красавицам ленточки с бронью до конца недели... Их должны приехать смотреть на днях... Их в любом случае нельзя отдавать просто в хорошие руки. Этими псами надо очень серьезно заниматься... Короче - только по отмашке Лены-Паразит.
хорошо, повесим)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
На завтра - та которая посветлее еще с опущенными ушиками - забирают в 9.00, та, которая повзрослее выглядит - должны подъехать в 14.00. В общем думаю что все будет хорошо. Очень верю в Карину - она в определении хозяина просто асс
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а откуда вообще решили что они полуволки..?) Лена рассказывай легенду.. 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Очень верю в Карину - она в определении хозяина просто асс Ой ну прям уж  Постараемся сделать все возможное 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Там в принципе все достоверно, не очень хочу распространяться, т.к. мало ли но может грозить опасность их маме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Все в личке и мне продублируй, пожалста! Карин, не забываем записывать адреса новых хозяев и скидывать мне их в личку!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Карине доверяю как себе...Кидаю историю в личку
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Карин, не забываем записывать адреса новых хозяев и скидывать мне их в личку! адрес записан у меня и в домике в тетради скину тебе сейчас данные (сорри, забыла про тебя, каюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сорри, забыла про тебя, каюсь я такая, что про себя забыть не дам 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
сорри, забыла про тебя, каюсь я такая, что про себя забыть не дам  уважааааю 
|
|
|
|
|
|