HiV
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 19:49:04 » |
|
Дорогие молодожены, друзья, коллеги и просто ценители хорошей фотографии! Рады пригласить вас на нашу авторскую выставку "Пра каханне", которая пройдет с 8 по 26 октября в Гродненском городском выставочном зале (ул. Ожешко, 38). Мы покажем самые яркие, запоминающиеся и волнующие моменты ваших свадебных дней, которые пережили вместе с вами! Торжественное открытие состоится 8 октября 2014 г. в 17:00. Приходите! Ваши свадебные фотографы группа в контакте .. добавляйтесь ) https://vk.com/wedding_foto_2014
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 16:29:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2014, 20:26:03 » |
|
Ждем всех на открытие выставки. От нас приятная атмосфера, интересные гости, живая музыка, фуршетный стол, ну и конечно красивые свадебные фотографии 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 00:38:59 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2014, 21:41:22 » |
|
Ваши свадебные фотографы

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2014, 21:43:28 » |
|
Торжественное открытие состоится 8 октября 2014 г. в 19:00. Приходите! а сама выставка со сколько будет работать до торжественного открытия? а вообще, я буду обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2014, 21:52:24 » |
|
выставка со сколько будет работать до торжественного открытия? До торжественного открытия работать не будет.  Будет работать после, аж до 26 октября.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2014, 23:28:37 » |
|
До торжественного открытия работать не будет. помнится прошлые года на час раньше начинала работать: приходили, любовались фоточками, общались с фотографами, а только потом было именно торжественное открытие
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2014, 23:34:24 » |
|
думаю и в этом году будет также )
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2014, 11:55:31 » |
|
а прикольные фотки будут или все чинно-благородно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2014, 12:04:51 » |
|
или все чинно-благородно? Высокохудожественно. Да не всё ли тебе равно, главное - фуршетный стол 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да девочки, мероприятие обещает быть интересным  Спасибо студии праздников Просто за согласие оказать помощь в организации фуршета и декорировании выставочного зала.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 21:17:29 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Спасибо студии праздников Просто за согласие оказать помощь в организации фуршета и декорировании выставочного зала. ёлы палы...из за фуршета не пробиться будет на открытие)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фуршет во сколько? я приду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фуршет во сколько? я приду  С утра занимай, как Афанасий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 21:43:57 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Буду!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Цукен
Гость
|
Друзья!!! Прошу всех обратить внимание что открытие состоится уже завтра 8 октября в 17,00!!! Ждем вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Спасибо, буду 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Ягадка А5
|
в 17,00 Чё, фуршетного стола до 19.00 не хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну все делают чтоб я на фуршет не попал...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтоб я на фуршет не попал... Придётся с работы отпрашиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Посетил выставку...  Много хороших и интересных фото.  . Рекомендую всем найти время и самим оценить представленные на выставке работы. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
belajavorona
|
И я на выставке побывала) очень душевная атмосфера была) много интересных работ и в ч/б зале и в цветном) фотографы если спросить оч интересно рассказывали историю своего фото) кто не был на открытии сходите просто приятно провести время созерцая прекрасное)
Добавлено: 09 Октябрь 2014, 14:50:18 Понравиашееся фото и его автор)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 08:34:49 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хламурненько.  И причи в тренде.  И даже можно выбрать, кого в Лиссабон пригласить пофоткать, ага. Балалайка. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Пару дней назад и я забежала посмотреть работы моих коллег, поздравляю всех, ребята, вы постарались и это чувствуется! Были фотографии, от которых невозможно было оторваться. Одно точно можно сказать, в этом году уровень выставки оцениваю как очень высокий. Очень было приятно увидеть на многих фото невест с моими макияжами  Всем рекомендую уделить пол часика и зайти на выставку, уверена, не разочаруетесь. Закину несколько фотографий, из тех, что наиболее понравились, первые 2-е Дмитрия Климчени, вторые 2-е Николая Юшевича.
|
|
|
|
|
|
|
|